Будет, ибо поверил в Господа спасшего его. Апостол Павел отчетливо понимал что делает зло, когда писал, - доброго которого хочу не делаю, а злое которого не хочу делаю.
Эдуард, но это же закон, а он отменен, по благодати всё по другому.
Какой другой у Павла взгляд? почему пример не привел?
Я очень старался всё соблюдать, и если не получалось, то я постоянно прилюдно каялся, а это было для меня трудным делом, так как каятся прилюдно всегда для меня было трудно и стыдновато, но проявивши слабость в чем нибудь, меня внутренность побуждала именно прилюдно каятся, тогда лишь я мог обрести покой для души, и никак по другому, и так было многократно пока однажды в очередной раз, я так же собирался это сделать, и уже поднялся в церкви помолится, я вдруг услышал внутри себя слово, не надо это делать, и вместе с этим словом я отчетливо увидел разницу между своими силами и действиями, и укреплением Господним, но я всё таки еще раз по инерции покаялся, но уразумел эту разницу, и с тех пор я руководствуюсь этим разграничением, я его отчетливо вижу, и в последствии стало мне понятно место из послания к Евреям, где слово Божие проникает до разделения души и духа, я как его прочитал, так сразу понял о чем оно, и теперь я только этим и руководствуюсь, ибо плотское умерло во мне в тот момент, и я уже совсем другой человек, незнаю понял ли ты или нет, но я отчетливо вижу две дороги, злую и добрую, по злой дороге труднее и противнее самому идти да и сил уже нет тех, а по доброй идти это по наклону твоего сердца, по той дороге от которой тебе самому по кайфу грубо говоря.
Вам для ссылки Иез.18.... Полностью выставлять много места займёт....
Я понял. У Павла один взгляд, у вас другой взгляд.
А теперь расскажите, как вы, лично, познали грех.... Что у вас было критерием греха?
Комментарий