"Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;"Ис.1
В Библии. Писание пишет, что Давид согрешал, но и покаялся и Бог Давида называет соблюдшим закон.
"Я не беру всего царства из руки его, но Я оставлю его владыкою на все дни жизни его ради Давида, раба Моего, которого Я избрал, который соблюдал заповеди Мои и уставы Мои;"3Цар.11:34
Так что отдыхайте, Писание называет Давида, несмотря что он грешил, соблюдшим закон, бо Бог его простил.
Повторяю ешё раз, Бог прямо говорит о праведниках как о соблюдшими закон.
Давид, "Я не беру всего царства из руки его, но Я оставлю его владыкою на все дни жизни его ради Давида, раба Моего, которого Я избрал, который соблюдал заповеди Мои и уставы Мои;"3Цар.11:34
Езекия "И прилепился он к Господу и не отступал от Него, и соблюдал заповеди Его, какие заповедал Господь Моисею."4Цар.18:6
Христос "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."Мат.5:17
Павел "Он же в оправдание свое сказал: я не сделал никакого преступления ни против закона Иудейского, ни против храма, ни против кесаря."Деян.25:8
Так ответе внятно на мой пост, или вы не верите Богу, что эти люди соблюли закон???
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;"Ис.1
где ты этой ереси наслушался?
чтобы соблюсти закон, необходимо ни разу ни согрешить, ибо проклят всякий кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона, если ты не исполнил что то, ты проклят, нет тебе прощения, то, что животные умирали за грех, это благодать Божия а не закон, закон не прощаетнарушений его, читай Писание, а главное проси Бога открыть тебе глаза.
Так что отдыхайте, Писание называет Давида, несмотря что он грешил, соблюдшим закон, бо Бог его простил.
Если, если, если у бабушки выростит нечто, то она станет дедушкой, так и ты тут эти если разбрасываешь, непонимая, что не от человека зависит помилование любого характера, в том числе и от греха, а от Бога милующего.
Давид, "Я не беру всего царства из руки его, но Я оставлю его владыкою на все дни жизни его ради Давида, раба Моего, которого Я избрал, который соблюдал заповеди Мои и уставы Мои;"3Цар.11:34
Езекия "И прилепился он к Господу и не отступал от Него, и соблюдал заповеди Его, какие заповедал Господь Моисею."4Цар.18:6
Христос "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить."Мат.5:17
Павел "Он же в оправдание свое сказал: я не сделал никакого преступления ни против закона Иудейского, ни против храма, ни против кесаря."Деян.25:8
Так ответе внятно на мой пост, или вы не верите Богу, что эти люди соблюли закон???

Комментарий