Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты должен сам объявить своё упование.
Коли ты почитаешь буквальный Декалог законом Божьим, то должен в полной мере знать его и отвечать на вопросы.
Но я уже неделю не вижу ответов на свои вопросы по части Декалога, адресованные его исповедникам. Поразительно.Комментарий
-
Но я не вправе отвечать за тебя.
Ты должен сам объявить своё упование.
Коли ты почитаешь буквальный Декалог законом Божьим, то должен в полной мере знать его и отвечать на вопросы.
Но я уже неделю не вижу ответов на свои вопросы по части Декалога, адресованные его исповедникам. Поразительно.
Соблюди заповеди и увидишь, а Христа тебе низводить и из мертвых возводить не моя задача.Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Комментарий
-
кто может есть и кто может наслаждаться без Него?
(Еккл.)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Сообщение от pranaaДа уж, не позавидуешь человеку...в долгах аки в шелках.
Как можно изловчиться у стольких взять кредит.
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб. Прит.14:23Комментарий
-
Христос не устранил учением закон десятисловия, а утвердил его!!!
...хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать;.......
(Матф.19:17,18,19)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Тогда Христос напрасно приходил на землю, и напрасно умер, ибо если остался закон, то нет благодати, ибо закон и благодать несовместимые как свет и тьма.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
А если есть закон, то нет благодати, нет и всё, а спасает именно благодать.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий