Меня интересовало другое, можешь ли ты пред Господом сказать, я знаю что Павел говорил о людях говоря звери? это я хочу научить тебя простому правилу, не говорить того, в чем точно не уверен, тоесть не бродить во тьме, ибо Соломон говорил, лучше видеть глазами, нежели бродить душою.
Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная
(1Иоан.5:20)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А сам прежде не желаешь научиться правде Божьей и соблюдать заповеди Божьи, чтобы не грешить?Комментарий
-
Меня интересовало другое, можешь ли ты пред Господом сказать, я знаю что Павел говорил о людях говоря звери? это я хочу научить тебя простому правилу, не говорить того, в чем точно не уверен, тоесть не бродить во тьме, ибо Соломон говорил, лучше видеть глазами, нежели бродить душою.
Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены.
(Ис.7:9)
Нет в тебе веры, потому тебе и нужно молоко младенцев, но ты и его не можешь вместить, потому что отвергаешь то, что ясно представлено на основании Слова Божьего. Потому и плоть свою оправдываешь, что Дух Христов животворящий тебе неизвестен.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А сам прежде не желаешь научиться правде Божьей и соблюдать заповеди Божьи, чтобы не грешить?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ты же ничего не видишь именно из-за нераскаянного греха, который в тебе.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
.
Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены.
(Ис.7:9)
Нет в тебе веры, потому тебе и нужно молоко младенцев, но ты и его не можешь вместить, потому что отвергаешь то, что ясно представлено на основании Слова Божьего. Потому и плоть свою оправдываешь, что Дух Христов животворящий тебе неизвестен.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.
(Ис.45:19)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Эти требования даны к новобращённым, и представляют собой четыре вида учения, от которых следует воздерживаться.
Что касается меня, то я не новообращённый и свободно вкушаю идоложертвенные учения, так как утверждён в Иисусе Христе и имею Его помазание.Комментарий
-
Что ты балаболишь? я говорю, давай разберем, как ты раскаялся? что ты уходишь боясь разобрать своё раскаяние? я же тебя голубчика быстро выведу Писанием на чистую воду, о то лучше рот не раскрывай, о том что ты хороший а я плохой, или давай обсудим по Писанию что такое соблюдать заповеди и раскаятся.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
душа согрешающая, та умрет.
(Иез.18:4)
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:5-7)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Ну что опять дурня включать? я сколько раз спрашивал, как вы их соблюдаете, если только помыслил, то уже грех? как скажите на милость? никто не ответит на этот вопрос, а просто тупо как зомби, НАДОСОБЛЮДАТЬЗАПОВЕДИ, и эти грамотеи лезут учить, цирк какой то.
- - - Добавлено - - -
Что ты балаболишь? я говорю, давай разберем, как ты раскаялся? что ты уходишь боясь разобрать своё раскаяние? я же тебя голубчика быстро выведу Писанием на чистую воду, о то лучше рот не раскрывай, о том что ты хороший а я плохой, или давай обсудим по Писанию что такое соблюдать заповеди и раскаятся.Комментарий
-
Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые ".
Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,Тит.1:12,13Комментарий
-
сетуй на грехи свои.
(Плач.3:39)
Они ставили порог свой у порога Моего и вереи дверей своих подле Моих верей, так что одна стена [была] между Мною и ими, и оскверняли святое имя Мое мерзостями своими, какие делали, и за то Я погубил их во гневе Моем.
(Иезекииль)
посещу в тот день всех, которые перепрыгивают через порог
(Софония)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Как это я смог извратить твой вопрос, когда ты сам сказал что где нет закона там беззаконники? а насчет Авраама, где ты увидел у него закон? закон дан только на Синае Моисею, раньше этого закона небыло.
А нет никаких помыслов, умерли они, только тебе этого не вместить, потому что ты живешь по плоти и похотью водишься вместо Духа Божьего.
- - - Добавлено - - -
Ладно сетуй, ты уже показал себя из чего ты сделан.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий