Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Написано: не внутренних ли вы судите? Духовный же судит обо всем. Тебе же, как видно, Божий суд и правда неприемлемы. Значит ты тоже любишь грех, как признался уверовавший, но он об этом хотя бы честно сказал.Комментарий
-
Комментарий
-
Дух Святой говорит что праведный суд это прерогатива духовных. Скажите какое отношение это имеет к вам?Комментарий
-
23. Рим.8:7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
- к Галатам: 5 / 5, к Римлянам: 8 / 13 - проявление праведности от веры - сама суть служения духа.
5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вот же Бог говорит чрез Апостола Христова - кто такие эти самые духовные -
- к Галатам: 5 / 5, к Римлянам: 8 / 13 - проявление праведности от веры - сама суть служения духа.
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
7 Послушайте Меня, знающие праведность, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.
(Ис.51:7)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- Вот же Бог говорит чрез Апостола Христова - кто такие эти самые духовные -
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.Комментарий
-
И что вы ожидаете своим духом, если вы проповедуете откровенное беззаконие?????? Праведность от веры подразумевает закон в сердце:
7 Послушайте Меня, знающие праведность, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.
(Ис.51:7)
Закон подразумевает заповеди.
Значит заповедь непахать на осле и воле вместе записывается в сердце?
Заповедь мужчинам носить только штаны, а женщинам только юбки записыается в сердце?
Ваш род говорит об упразднении той части закона, которая сопряжена с жертвоприношениями.
А что делать будете с заповедями, не входящими в жертвенную часть? Куда Вы пишите то, что даже по букве абсурдно звучит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий