Я знаю это место, но на мой взгляд, то место которое Павел говорил, что он боролся со зверями в Ефесе, не относится к людям, но если тот человек в этом уверен, почему у него не хватает духу Господа призвать во свидетели, что он знает что именно о людях это Павел сказал? или вы можете так заявить что точно знаете что он говорил именно о людях? это совсем разные места, что вы привели и он, и смысл разный, я хочу, чтобы тот человек перестал болтать что поподя, это я просто задаю вопрос, и он не может ответить, потому что не уверен в своих словах, зачем тогда умничать утверждая что он говорит истину? что будет если Бог начнет спрашивать? куда он от Него денется?
- - - Добавлено - - -
Я готов, поробуй обличить меня в неправде, ты и он, если вы конечно не один человек, хотя это очень похоже, называете меня беззаконником, а доказать отказываетесь уходя от ответов, а давая только кажущиеся верными места Писания, такое положение неприемлемо, и я уверен, что оскорбляя таким образом меня, вы лишаете себя благословения Божьего, ибо у Бога нет такой правды чтобы сказать и спрятатся, дабы не давать отчет своим словам, такие люди не получат верного знания истины, ибо для этого надо быть чистым и открытым, а не лукавым.
- - - Добавлено - - -
Я готов, поробуй обличить меня в неправде, ты и он, если вы конечно не один человек, хотя это очень похоже, называете меня беззаконником, а доказать отказываетесь уходя от ответов, а давая только кажущиеся верными места Писания, такое положение неприемлемо, и я уверен, что оскорбляя таким образом меня, вы лишаете себя благословения Божьего, ибо у Бога нет такой правды чтобы сказать и спрятатся, дабы не давать отчет своим словам, такие люди не получат верного знания истины, ибо для этого надо быть чистым и открытым, а не лукавым.
Комментарий