Бог открывает истину, а кто ищет мудрость Его, тот и имеет ясность.
Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.(Ис.45:19)
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава во веки.(Еф.3)
Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.(1Кор.14:31)
Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.(Еф.5:17)
возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.(2Пет.3:18)
Споров о законе не будет только в Царстве Христа, а пока мы в мире, зараженном грехом и смертью и находимся здесь, чтобы самим спастись и другим помочь, учась друг у друга истине и возрастая в истине Божией, мы силою Бога можем многое, но к сожалению все противники истины будут уничтожены вместе с грехом и всеми делами на земле.
Все могут спастись - не все ищут как должно, да еще и других к этому поощряют.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр.22:12)
Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.(Ис.45:19)
А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава во веки.(Еф.3)
Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.(1Кор.14:31)
Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.(Еф.5:17)
возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.(2Пет.3:18)
Споров о законе не будет только в Царстве Христа, а пока мы в мире, зараженном грехом и смертью и находимся здесь, чтобы самим спастись и другим помочь, учась друг у друга истине и возрастая в истине Божией, мы силою Бога можем многое, но к сожалению все противники истины будут уничтожены вместе с грехом и всеми делами на земле.
Все могут спастись - не все ищут как должно, да еще и других к этому поощряют.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр.22:12)
Комментарий