Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Всё верно Илья, да только бесполезно.....

- - - Добавлено - - -

Некоторые не понимают что есть свобода выбора. Кого и в чём личное дело выбирающего. Человек сам определяет что для него истина , а что заблуждение. Кто друг, а кто враг. Так нас создал БОГ. Это его план. Пропаганда ничто, главное личный опыт.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• sinful Man
      Завсегдатай

• 25 December 2011
      • 829

[QUOTE=Следящий;3936940]

Его последователи в наше время воюют против Закона Божьего и желают, чтобы он был отменен. Но такого никогда не будет, ибо Закон Божий был, есть и будет всегда.

- - - Добавлено - - -

Есть и такие "последователи" которые признают на словах закон Божий но на деле воюют против Всевышнего. Не встречали таких?

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от alex2469
        и тут всё те же лица....увы.
        А тебе каких нужно?

Комментарий

• sinful Man
          Завсегдатай

• 25 December 2011
          • 829

Сообщение от Уверовавший

Ты там как то про мужество говорил, можешь теперь сам признатся что, не то болтнул, а тебя поймали? Апостолы тоже согрешали, а ты написал что истиный верующий не грешит, ибо написано и ...-вопрос повторяется, апостолы истино верующие, или нет? признай как говорит Писание, дерево или хорошим, и плод его хорошим, или худым, и плод его худым, о всех тех периодах, и о кончине жизни, и вере до смерти, это второстепенное и замыливание вопроса, апостолы истинно верующие были или нет?
          Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Рим 7:20

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Двора
            Вот об этом моя речь, а ты перебивать начал и говорить вопреки, а вопреки чего?
            Учись продолжать мысль, а не перечить, тогда нужные рассуждения получатся,
            а не езда по разбитой дороге, не успел тронуться тебя в яму и выбирайся, это же пустое дело отбиваться от лиш бы сказанных слов...с подозрениями предположениями...
            А ты решила на себя взять функции учителя?
            А вот тут верно слово, что умножается благодать, воли Божией не знает человек, научен неверно и стоит в неправде и утверждает неправду в отношении истины, но не умышленно, а по указанным причинам, благодать и умножается
            Кто знает волю Божью, тому и благодать дана побеждать грех. А ты тут одно неверие пропагандируешь, тьму, да еще и учить пытаешься. Кто научен неверно, тот больше всех и кричит про благодать и пытается ей свои грехи оправдать.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

да я не о вас мой друг а о "друзьях" Шёлкова В.А.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от alex2469
                да я не о вас мой друг а о "друзьях" Шёлкова В.А.
                Я слышал о таких, когда-то даже хотел с ними пересечься, чтобы посмотреть на них воочию, но так и не довелось.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Вот я один из них.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от alex2469
                    Вот я один из них.
                    Ну и как оно?

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от sinful Man
                      Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Рим 7:20
                      Вы это понимаете, я это понимаю, но я хочу, чтобы и следящий это понял, и на основании этого понимания по другому делал выводы свои в постах.
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Сообщение от manofGod
                        А ты решила на себя взять функции учителя? Кто знает волю Божью, тому и благодать дана побеждать грех. А ты тут одно неверие пропагандируешь, тьму, да еще и учить пытаешься. Кто научен неверно, тот больше всех и кричит про благодать и пытается ей свои грехи оправдать.
                        Я в учителя, а ты в судьи подался, чтож от судьи подальше, и пользы будет больше....

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Следящий
                          Не отменил, а нарушил, если бы закон был отменен, то не было и нарушения. Верно?
                          И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.(Дан.7:25)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                          Вы это понимаете, я это понимаю, но я хочу, чтобы и следящий это понял, и на основании этого понимания по другому делал выводы свои в постах.
                          Если понимаешь, то бери и исполняй.

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Двора
                            Я в учителя, а ты в судьи подался, чтож от судьи подальше, и пользы будет больше....
                            А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья.(Матф.23:8) Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению.(Иак.3:1) Я же не позволяю женщине учить мужчину или иметь над ним власть; но пусть будет тиха и мирна.(1Тим.2:13)
                            Не судите по наружности, но судите судом праведным.(Иоан.7:24)

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от manofGod
                              Если понимаешь, то бери и исполняй.
                              Что исполнять?
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Уверовавший
                                Что исполнять?
                                Заповеди Закона Божьего, о котором сказал sinful Man.

Комментарий

Обработка...