Христос устранил учением закон данный через Моисея ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Упразднилась бредня Ваша. А истина исполнилась, и продолжает исполнятся.
- - - Добавлено - - -
"58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь." Ин 8"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- Написано - закон заповедей упразднен учением - то так и есть и по всему учению - не возлагать из закона, кроме... , умерли для закона телом Христовым... , конец закона Христос к праведности всякого верующего... и т. д.
- Так что это вы оспариваете написанное - и не первый раз.
- - - Добавлено - - -
- Да нет, промах у вас - вы не знаете - о какой истине идет речь - о той истине, которая и стала возможна лишь после реальной смерти и реального воскрешения Христа - чего ранее и не было.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- Во - первых - вы,
а во - вторых - как рифма - игра, так и первая - игра - вы то рифму применили - а вот истину не изложили -
помните из фильма - если что достать - так это первая, а если фоккера или мессера завалить - то это вторая... - так и с вами получилось.
Чиз...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя." Мф.19
- - - Добавлено - - -
Вы много чего тут болтаете, да всё без доказательств."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
- Вот почему вы не говорите. как написано?
Закон - есть закон.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы хотели сказать что истина превратилась в ложь в ваших устах . Ну совсем как здесь .
Как вы говорите: `мы мудры, и закон Господень у нас'? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? Иер.8:8,9
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы смешной какой-то, мы, АСД, и помним и изучаем и следуем. Мы Слово Божье не делим на нужное и не нужное."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы всё перепутали, Иисус заповеди Десятисловия не упразднял, а учил их соблюдать: "16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя." Мф.19
- - - Добавлено - - -
Вы много чего тут болтаете, да всё без доказательств.
Закон - это Ветхий Завет - стихи привести или уже выучили?
Новый Завет упразднил собою Ветхий Завет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- Ну так надо начинать читать - что именно Бог дал на Хориве - вот об этом и речь.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Так Вы получается отвергли учение Иисуса Христа, объявив Его упразднённым, а говорили, что упразднён Моисей, врали значит получается!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Мы и как у Малахии говорим и как у Павла то же - мы ничего не упускаем, а следуем ВСЕЙ Божьей воле открытой нам!
- - - Добавлено - - -
Да что Вы, где болтовня Ваша написана, я прекрасно знаю - она написана в Ваших постах."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
во-первых не я к тебе обратился первым.
а потому пишу как удобно
либо принимай, либо игнорируй сообщения.
это понятно?
не забиваю голову бестолковыми ненужными мирскими фильмами, не способствующими спасениюКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А стихами забиваете значит, да в свободной форме, да фантазируя и приписывая...
- А не надо писать - как удобно - надо - как положено - вот я как к вам обратился?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий