Извини,Николаша,у меня тоже много работы и копаться в постах у меня нет время.
А для чего тогда писать о том,и при тос саркатически,что "плотию ели плод"?И так понятно,что плотию сьли,но навредили своему духу,умертвив его.
На здоровье.
Я думала,ты догада,однако,ошиблась.А к тому,что уже тогда,придя к фарисеям и обличая их в чистоте внешной,Иисус говорил им,что все это человеческое предание,заповеди человеческие.Марка 7:7-8.Они оставили заповедь Божию,то что человек должен исполнять изнутри,из внутреннего человека,из духа его,а они исполняли все внешнее,ничего не значащее для Бога.И поэтому Иисус и говорит в 7:18-22,что оскверняет человека.И для того,чтобы и внешность человека была чистой,нужно очистить внутренность свою.
Он упразднен учением.Еф.2:15.Ты Писанию не веришь?
Это написано еще в ВЗ.Левит 17:11.
Так любишь ее?
Чтобы что-то понять,надо родиться свыше.Ответь на вопрос - что такое благодать и о ее происхождении ?Может тогда что-то в голове проясниться и найдешь истиннуб благодать,а не ложную,от закона.
Поясню как только сорвали запретный плод нарушили закон и потеряли жизнь вечную . Так понятно или ещё раз повторить ?
А для чего тогда писать о том,и при тос саркатически,что "плотию ели плод"?И так понятно,что плотию сьли,но навредили своему духу,умертвив его.
В огороде бузина .

На здоровье.
Я думала,ты догада,однако,ошиблась.А к тому,что уже тогда,придя к фарисеям и обличая их в чистоте внешной,Иисус говорил им,что все это человеческое предание,заповеди человеческие.Марка 7:7-8.Они оставили заповедь Божию,то что человек должен исполнять изнутри,из внутреннего человека,из духа его,а они исполняли все внешнее,ничего не значащее для Бога.И поэтому Иисус и говорит в 7:18-22,что оскверняет человека.И для того,чтобы и внешность человека была чистой,нужно очистить внутренность свою.
И что из этого ? Закон Моисеев то не отменён .
Ещё один ляп от посланницы .
Какая душа находится в крови ?

Опять бузина пошла в ход .
Так любишь ее?
Наверное опять какой то дух твоим умом крутит . Посмотри о чём шла речь хотя я убедился что это пустое . А вот здесь ты лжёшь и причём нагло и при всех .
Пояснить почему или это будет опять пустой тратой времени бо пойдёшь в огород за бузиной .
Пояснить почему или это будет опять пустой тратой времени бо пойдёшь в огород за бузиной .
Комментарий