Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
-
Ольга, если Вы говорите кому-то, что он говорит не по совести, то это означает, что он говорит бессовестно.
У меня нет никаких сомнений. Вот когда я был баптистом, у меня постоянно были сомнения в этом вопросе. Которые я успешно разрешил, выйдя из БЦ.
Я считаю точно также. Вопрос веры младенцев здесь обсуждался на многих страницах, но все остались при своем мнении.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Важно что он был неопротестантом, и даже выйдя пристрастия не оставил.
А сейчас в какой он конфессии не знаю, наверняка где-нибудь состоит, ведь совсем не состоять, это как-бы моветон...Комментарий
-
Фрэнклин Грэм рассказал, что он однажды спрашивал Обамы, который на то время был еще кандидатом в президенты, о его вере.
«Обама рассказал, что он тогда работал в южной части Чикаго. И там его попросили присоединиться к церкви, - вспоминает служитель. - Обама ответил, что он не ходит ни в какую церковь. Но ему сказали, что если он хочет продолжать работать у них, ему обязательно нужно начать посещать одну из церквей их района. Тогда Обама пошел в церковь преподобного Иеремии».
«По исламскому закону мусульмане считают, что Обама является сыном ислама. Ведь его отец, дедушка и прадедушка исповедовали ислам», -подчеркнул Грэм.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А если щас вспомним о наличии геев в ПЦ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга, а Вам ничего не известно о протестах евангельских церквей по поводу тотальной педерастизации(одобрение 64%) в США?Комментарий
-
У меня нет никаких размышлений. Я говорю о знакомой мне женщине.
А то, что это не впмсывается в догматы пятидесятников и мне и ей по глубокому барабану.
А про койне - это вообще флейм...
Олечку оскорбило название языка, на котором написаны книги Нового Завета.
Скорей открой тему о том, как мерзкий нонконформист постоянно использует матерное слово "койне".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской".
(Матф.18:2-6)
Просто я понимаю, что сейчас Вы, которая постоянно призывает меня ПРЯМО читать и понимать написанное в Библии, вдруг по волшебству станете понимать это место иносказательно.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
Комментарий