Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита") -
Вернее, стараются не грешить. А на людях так вообще маску благочестия всегда носят.Комментарий
-
К этой дивной фразе Вы забыли дописать продолжение: а вот я, Таня555, совсем не такая.
Когда в ближайшее воскресенье пойдете на богослужение, Вы либо молитву "Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистину Христос, Сын Бога Живаго, пришедый в мир грешныя спасти, от них же первый есмь аз" не говорите (Вы ведь не такая, как эти баптисты) либо сотрите сейчас Ваше лицемерие.
А то изволите настолько откровенно лицемерить, что даже неприятно смотреть становится.Комментарий
-
Комментарий
-
Улыбнулся.
К этой дивной фразе Вы забыли дописать продолжение: а вот я, Таня555, совсем не такая.
Когда в ближайшее воскресенье пойдете на богослужение, Вы либо молитву "Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистину Христос, Сын Бога Живаго, пришедый в мир грешныя спасти, от них же первый есмь аз" не говорите (Вы ведь не такая) либо сотрите сейчас Ваше лицемерие.
А то изволите настолько откровенно лицемерить, что даже неприятно смотреть становится.Комментарий
-
Потому что возможности форума несколько ограниченны. И рассуждать о чьих то мозгах здесь, по крайней мере, нелепо...
Вот и не спрашивайте больше... ерунду...
Но Вы же не поняли. Хоть и не бином...
Ну, а что делать, если Вы и сейчас никак не пытаетесь их аргументировать, а просто заявляете: нет, это не так, меня не так поняли. Вы напишите лучше как Вас правильно понять, чтобы не было недоразумений. Но Вы опять этого не говорите, заставляя всех гадать о том, что же Вы имеете в виду. Типа, такой весь загадочный... (шутка)
А кто я такой, чтобы рассуждать о взаимоотношениях РКЦ и протестантизма, тем более, что меня это и не сильно волнует...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
кпрф(ком партия)делает заявление,что она проповедует дем.ценности и что чуть ли не кпсс была дем партией.вопрос,можно ли сделать вывод,что ком=дем?
нет,нельзя.тк это вариант безумно сильного преувеличения и полного непонимания что такое дем и ком на доктринальном уровне.
т.е не надо опираться на мнение "каких то кальвинистов"-нужно опираться на доктрину Кальвина.быть может эти люди ее исказили или просто прикрываются именем.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Это те православные , которые живут вокруг , для которых грех является смыслом жизни , грех который , не то, что прикрывается , а наоборот выпячивается наружу для хвальбы ,( зато все в крестах) обличают других в ношении маски благочестия ? Дожили.Комментарий
-
Улыбнулся.
Когда в ближайшее воскресенье пойдете на богослужение, Вы либо молитву "Верую, Господи, и исповедую, яко Ты еси воистину Христос, Сын Бога Живаго, пришедый в мир грешныя спасти, от них же первый есмь аз" не говорите (Вы ведь не такая, как эти баптисты) либо сотрите сейчас Ваше лицемерие.
А то изволите настолько откровенно лицемерить, что даже неприятно смотреть становится.
Тогда уж точно не будет надобности писать ответы на мои сообщения. Жду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий