Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Таня555
    Вас просто хотят пробудить ото сна, в который вы впали от сладких ересей.
    А "пробуждаемые" - Вас.
    Есть только маленький пустячок: от их попыток пробудить Вас, Вас - тошнит, а у них Ваши попытки пробудить их - вызывают только улыбку.
    Бо теща у каждого своя уже есть, а вторую заводить совершенно без надобности.

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от Таня555
      Да никто ж вас не клеймит. Нравятся вам ваши кружки - ходите в них. Вас просто хотят пробудить ото сна, в который вы впали от сладких ересей.
      меня точно нет,я не пятидесятник и не баптист.
      вам,кстати,в ваши магазины тоже ходить не мешают.но не буду,продолжать в вашем тоне.просто посмотрите,что вы сами написали у себя в профиле и попробуйте проанализировать

зы "больше не пустословлю"-если сразу не дойдет.

всего вам хорошего)
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Looking

зы "больше не пустословлю"-если сразу не дойдет.
        То я для себя написала. Как напоминание. Но там не написано, что вообще замолчу. )Пока ...

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Йицхак
          А "пробуждаемые" - Вас.
          Есть только маленький пустячок: от их попыток пробудить Вас, Вас - тошнит, а у них Ваши попытки пробудить их - вызывают только улыбку.
          Врете! Просто не заставите опять читать протестантские книженки. Я их начиталась в свое время.
          И вообще. Лучше игнорите мои посты. Не заставляйте меня вам отвечать.

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от Таня555
            Врете! Просто не заставите опять читать протестантские басенки.
            И вообще. Лучше игнорите мои посты. Не заставляйте меня вам отвечать.
            конечно,врет.
            вот смотрю на ваши спокойный и взвешенные ответы и вижу,что он врет

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Сообщение от Таня555
              Да никто ж вас не клеймит. Нравятся вам ваши кружки - ходите в них. Вас просто хотят пробудить ото сна, в который вы впали от сладких ересей.
              Да, первый "кружок" не в РПЦ храме собрался, а в комнате 120 чел. А мы просто продолжаем этот "кружок" уже большим числом, хи-хи-хи.
              Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от Looking
                конечно,врет.
                вот смотрю на ваши спокойный и взвешенные ответы и вижу,что он врет
                Я еще и улыбаюсь.

Комментарий

• Полиграф П.
                  консультант

• 23 January 2007
                  • 4857

Сообщение от Таня555
                  А вы все знаете выходит. Какая прелесть.
                  Ну, не одной же Вам все знать.

Это вы сказали. Я нигде не писала, что считаю себя "такой правильной христианкой".
                  Это логически вытекает из того, что Вы пишете. Не обратить внимания трудно.

Фух, на одного меньше стало.
                  Я лишь попытался остановить Вас от бессмысленных и неполезных для христианина споров. Но Вы, похоже, вся в азарте: ату, сектантов!
                  - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
                  (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• Jeka2
                    Христианин

• 20 January 2007
                    • 4340

Сообщение от igor_ua
                    Сотни тысяч противоречащих друг другу баптистских организаций... Однако...

Однако. Согласен.
                    Но в принципе, учитывая принцип независимости каждой общины, противоречия можно найти в любой.
                    Примеры: у одних вход в молитвенный дом с запада, у других с востока, у третьих с севера...
                    У одних медный бокал для причастия, у других стальной...
                    Одни молятся после 2-проповеди, другие - нет...
                    В общем, применив прогрессию и теорию вероятности, можно с легкостью насчитать требуемые "сотни тысяч" противоречий.
                    Жизнь - это поиск Бога,
                    смерть - это встреча с Ним...
                    ---------------------------------
                    Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                    но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Полиграф П.
                      консультант

• 23 January 2007
                      • 4857

Сообщение от Таня555
                      А ну найди хоть один раз, где бы я назвала кого либо сектантом.
                      Во-первых, Вы мне не тыкайте, не на базаре. А во-вторых, с чего это Вы взяли, что это я Вас процитировал? Просто изложил свои ассоциации от Вашего антипротестантского лихого кавалеристского напора.
                      Поведение Ваше, впрочем, говорит больше, нежели Ваши слова. Вы пишете, что Вас просто тошнит от протестантизма, но при этом Вас за уши не оттянуть от протестантского форума. Не логично, ибо, если б тошнило, сидели бы тихонько на конфессиональном православном форуме и благоговейно общались с единоверцами. А коли это не так, то подсознательно Вас не то что не тошнит, Вас просто тянет к протестантизму, в привычный для Вас круг общения. С православными не интересно общаться, верно? Спорить не о чем, да? Все друг с другом согласны, никак не проявить свое остроумие? - Понимаю, не Вы первая.
                      - Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
                      (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от Полиграф П.
                        Поведение Ваше, впрочем, говорит больше, нежели Ваши слова. Вы пишете, что Вас просто тошнит от протестантизма, но при этом Вас за уши не оттянуть от протестантского форума. Не логично, ибо, если б тошнило, сидели бы тихонько на конфессиональном православном форуме и благоговейно общались с единоверцами. А коли это не так, то подсознательно Вас не то что не тошнит, Вас просто тянет к протестантизму, в привычный для Вас круг общения. С православными не интересно общаться, верно? Спорить не о чем, да? Все друг с другом согласны, никак не проявить свое остроумие? - Понимаю, не Вы первая.
                        Не убедительно.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Таня555
                          Не убедительно.
                          Да, да, совершенно неубедительно: Таня555 здесь на евангельском и протестантском форуме, но этот факт ни разу неубедительный.
                          Логично.

Комментарий

• Деня христианин
                            Временно отключен

• 31 May 2011
                            • 1129

А я говорю вам что если не покаятесь то также погибните.

Лжепророки. Четвёртая часть (3) - YouTube

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от Деня христианин
                              А я говорю
                              а иногда лучше слушатьи поменьше Я

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Полиграф П.
                                Во-первых, Вы мне не тыкайте, не на базаре. А во-вторых, с чего это Вы взяли, что это я Вас процитировал? Просто изложил свои ассоциации от Вашего антипротестантского лихого кавалеристского напора.
                                Поднимал не раз вопрос о том, что православные не смогут между собой общаться. И если не будет протестантов в теме, им просто будет скучно, потому что не на кого будет вылить яд и выместить свой негатив. Поэтому их увлекает не истина, а процесс накала страстей, спор. Если посмотреть все православные темы, то они уже давно заглохли по причине равнодушия со стороны инакомыслищих. Это разве не доказательство того, что их поведение подобно поведению язычников.
                                Да и цели явно не праведные. Самопредвозношение своего ЭГА и защита своей религии!
                                Последний раз редактировалось igoshir; 07 June 2012, 03:33 PM.

Комментарий

Обработка...