Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
вам,кстати,в ваши магазины тоже ходить не мешают.но не буду,продолжать в вашем тоне.просто посмотрите,что вы сами написали у себя в профиле и попробуйте проанализировать
зы "больше не пустословлю"-если сразу не дойдет.
всего вам хорошего)подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
И вообще. Лучше игнорите мои посты. Не заставляйте меня вам отвечать.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Ну, не одной же Вам все знать.
Это вы сказали. Я нигде не писала, что считаю себя "такой правильной христианкой".
Фух, на одного меньше стало.
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Однако. Согласен.
Но в принципе, учитывая принцип независимости каждой общины, противоречия можно найти в любой.
Примеры: у одних вход в молитвенный дом с запада, у других с востока, у третьих с севера...
У одних медный бокал для причастия, у других стальной...
Одни молятся после 2-проповеди, другие - нет...
В общем, применив прогрессию и теорию вероятности, можно с легкостью насчитать требуемые "сотни тысяч" противоречий.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Сообщение от Таня555А ну найди хоть один раз, где бы я назвала кого либо сектантом.
Поведение Ваше, впрочем, говорит больше, нежели Ваши слова. Вы пишете, что Вас просто тошнит от протестантизма, но при этом Вас за уши не оттянуть от протестантского форума. Не логично, ибо, если б тошнило, сидели бы тихонько на конфессиональном православном форуме и благоговейно общались с единоверцами. А коли это не так, то подсознательно Вас не то что не тошнит, Вас просто тянет к протестантизму, в привычный для Вас круг общения. С православными не интересно общаться, верно? Спорить не о чем, да? Все друг с другом согласны, никак не проявить свое остроумие? - Понимаю, не Вы первая.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Поведение Ваше, впрочем, говорит больше, нежели Ваши слова. Вы пишете, что Вас просто тошнит от протестантизма, но при этом Вас за уши не оттянуть от протестантского форума. Не логично, ибо, если б тошнило, сидели бы тихонько на конфессиональном православном форуме и благоговейно общались с единоверцами. А коли это не так, то подсознательно Вас не то что не тошнит, Вас просто тянет к протестантизму, в привычный для Вас круг общения. С православными не интересно общаться, верно? Спорить не о чем, да? Все друг с другом согласны, никак не проявить свое остроумие? - Понимаю, не Вы первая.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, Вы мне не тыкайте, не на базаре. А во-вторых, с чего это Вы взяли, что это я Вас процитировал? Просто изложил свои ассоциации от Вашего антипротестантского лихого кавалеристского напора.
Поведение Ваше, впрочем, говорит больше, нежели Ваши слова. Вы пишете, что Вас просто тошнит от протестантизма, но при этом Вас за уши не оттянуть от протестантского форума. Не логично, ибо, если б тошнило, сидели бы тихонько на конфессиональном православном форуме и благоговейно общались с единоверцами. А коли это не так, то подсознательно Вас не то что не тошнит, Вас просто тянет к протестантизму, в привычный для Вас круг общения. С православными не интересно общаться, верно? Спорить не о чем, да? Все друг с другом согласны, никак не проявить свое остроумие? - Понимаю, не Вы первая.
Да и цели явно не праведные. Самопредвозношение своего ЭГА и защита своей религии!Последний раз редактировалось igoshir; 07 June 2012, 03:33 PM.Комментарий
Комментарий