Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
Сообщение от pasmurnoffТак это же ваш постоянно как зомбированный говорит, незя, грех. Ему вопрос задали а он молчком в сторону, и опять незя, грех, сатанизм. Ему оворят так енто в Писании есть и т.д. Вот и опять ему этот вопрос, пока молчит!
Или у Вас другая, какая-то своя библия, как у СИ?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это Ваши посты?:
Сообщение от pasmurnoffТак это же ваш постоянно как зомбированный говорит, незя, грех. Ему вопрос задали а он молчком в сторону, и опять незя, грех, сатанизм. Ему оворят так енто в Писании есть и т.д. Вот и опять ему этот вопрос, пока молчит!Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
Откровение 3:15 - знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Откровение 3:16 - Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Комментарий
-
Атеисты праведнее вас, ибо они не встали на сторону какой либо религии и честно сказали Иисусу - нет! - оставаясь при этом холодны. А вы сказали да! - и при этом осквернили путь Иисуса Христа.
Откровение 3:15 - знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Откровение 3:16 - Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Православный христианинКомментарий
-
Атеисты праведнее вас, ибо они не встали на сторону какой либо религии и честно сказали Иисусу - нет! - оставаясь при этом холодны. А вы сказали да! - и при этом осквернили путь Иисуса Христа.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
19 сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее;
20 и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими [будут] друг к другу: к крышке будут лица херувимов.
(Исх.25:18-20)
Для начала достаточно!Комментарий
-
Сообщение от adashevПросто млею от любвеобильности несгибаемых борцов с инквизицией, которые в каждом третьем посте грозят клизмами и прочими казнями.Комментарий
-
Формулируйте сразу вопросы!18 и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки;
19 сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее;
20 и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими [будут] друг к другу: к крышке будут лица херувимов.
(Исх.25:18-20)
Для начала достаточно!Комментарий
-
Комментарий