Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от nonconformist
    Право глупо так открыто выставлять напоказ собственное невежество!
    Читай, вумник!
    Я не читаю исторический заказной бред "святых отцов" ибо склонен доверяться атеистам историкам, лишь потому, что они вне всяких религий.

Комментарий

• sergey31
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2579

Сообщение от pasmurnoff
      Так это же ваш постоянно как зомбированный говорит, незя, грех. Ему вопрос задали а он молчком в сторону, и опять незя, грех, сатанизм. Ему оворят так енто в Писании есть и т.д. Вот и опять ему этот вопрос, пока молчит!
      Да где Вы "енто" в Писании нашли-то?
      Или у Вас другая, какая-то своя библия, как у СИ?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от igoshir
        ибо склонен доверяться атеистам
        Ну хтоб сомневался, но только не я!
        Ты им главное доверяй побольше! Скоро богохульства извергать начнешь как Невзоров и Грекулов.
        Последний раз редактировалось ilya481; 30 May 2012, 02:19 PM.

Комментарий

• pasmurnoff
          Участник

• 25 March 2010
          • 493

Сообщение от sergey31
          Да где Вы "енто" в Писании нашли-то?
          Или у Вас другая, какая-то своя библия, как у СИ?
          Вы про что?

Комментарий

• sergey31
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2579

Сообщение от pasmurnoff
            Вы про что?
            Это Ваши посты?:
            Сообщение от pasmurnoff
            Вот скажем ответьте почему вы хулите наши ИКОНЫ хотя прекрасно знаете что сами их делаете, и они разрешены Писанием? Это что очередной АГИТ ТРЮК от Баптистов? Какой смысл хулить!
            Сообщение от pasmurnoff
            Так это же ваш постоянно как зомбированный говорит, незя, грех. Ему вопрос задали а он молчком в сторону, и опять незя, грех, сатанизм. Ему оворят так енто в Писании есть и т.д. Вот и опять ему этот вопрос, пока молчит!
            вот я Вас и спрашиваю: где Вы нашли в Писании, что иконы разрешены?

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от igoshir
              Я не читаю исторический заказной бред "святых отцов" ибо склонен доверяться атеистам историкам, лишь потому, что они вне всяких религий.
              Атеисты историки считают, что Христа либо никогда не существовало, либо это собирательный образ, либо это был простой еврейский проповедник.
              Православный христианин

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от adashev
                Атеисты историки считают, что Христа либо никогда не существовало, либо это собирательный образ, либо это был простой еврейский проповедник.
                Атеисты праведнее вас, ибо они не встали на сторону какой либо религии и честно сказали Иисусу - нет! - оставаясь при этом холодны. А вы сказали да! - и при этом осквернили путь Иисуса Христа.
                Откровение 3:‎15 - знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                ‎Откровение 3:‎16 - Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от igoshir
                  Атеисты праведнее вас, ибо они не встали на сторону какой либо религии и честно сказали Иисусу - нет! - оставаясь при этом холодны. А вы сказали да! - и при этом осквернили путь Иисуса Христа.
                  Откровение 3:‎15 - знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                  ‎Откровение 3:‎16 - Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                  Вам то откуда известно кто холоден, кто горяч, вы термометр? Атеисты честно сказали Иисусу нет, но вы им доверяете.
                  Православный христианин

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от igoshir
                    Ну Бог то знает о нас всё. А откуда Вы знаете, кто холоден и горяч, а кто тёпл? Разве Христос учил грести всех под одну гребёнку? Ну, допустим, что Вам лично не нравится то, как Православные выражают свою веру. Но ведь верят-то они в Бога правильно. Или Вы и это будете отрицать?...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• pasmurnoff
                      Участник

• 25 March 2010
                      • 493

Сообщение от sergey31
                      Это Ваши посты? вот я Вас и спрашиваю: где Вы нашли в Писании, что иконы разрешены?
                      Формулируйте сразу вопросы!18 и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки;
                      19 сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее;
                      20 и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими [будут] друг к другу: к крышке будут лица херувимов.
                      (Исх.25:18-20)
                      Для начала достаточно!

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от adashev
                        Просто млею от любвеобильности несгибаемых борцов с инквизицией, которые в каждом третьем посте грозят клизмами и прочими казнями.
                        Покажите мне что я в каждом третьем посте угрожаю вам клизмами, и я попрошу при всех прощения. Если не покажите, то предлагаю вам признать свое утверждение лживым и отказаться от ваших слов. Итак я жду.

Комментарий

• sergey31
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2579

Сообщение от pasmurnoff
                          Формулируйте сразу вопросы!18 и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки;
                          19 сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее;
                          20 и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими [будут] друг к другу: к крышке будут лица херувимов.
                          (Исх.25:18-20)
                          Для начала достаточно!
                          И где здесь про иконы?

Комментарий

• pasmurnoff
                            Участник

• 25 March 2010
                            • 493

Сообщение от sergey31
                            И где здесь про иконы?
                            Что такое ИКОНА?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от pasmurnoff
                              Что такое ИКОНА?
                              Итак я жду.

Комментарий

• sergey31
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2579

Сообщение от pasmurnoff
                                Что такое ИКОНА?
                                К примеру "иконками" называются символы на дисплее сотового телефона.
                                Речь не о слове, а о православных иконах, как предмете религиозного почитания.

Комментарий

Обработка...