Э неее. Вы хотите уйти от простого ответа на простой вопрос: Откуда Павел взял вот это выражение :
18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
(1Тим.5:18)
(смотреть только красный шрифт !)
Ответьте просто - ГДЕ такое написано ?
Ну, вы тиккурила, блин даёте...
Что все послания были написаны в один день и канонизированы ?
Во время Павловой и Петровой писанины уже были в обиходе даже циркулярные послания.
Читать и понимать нужны права ??? Кто выдаёт ? Вы ? Папа Римский или папа Карло с Карлсоном, который живёт на крыше ?
Знать не знаю... и ведать не ведаю...
Принцип вы поняли (и даже приняли) но вот опрелюднить - никак...
Дык ить если вера от слышания, а слышание от предания Отцов - то в такой вере можно навыковыривать всё что угодно.
Меня чё то не прельщает такой оборот... И вам запретить никто не в силах. Вот ведь оказия какая...
А вы и не выведете никаких аргументов.
Искажённое толкование какого-то текста - это ...сколько угодно. А вот соответствующее истине - ни одного...
Церковь - это в любом случае люди принявшие условия Нового Завета.
Святые люди...
Вы ничего не надумали ?
Вы уже втретий раз это говорите и чёто не удосужились показать - ихде я пух и прах устроил... Конкретней мона ?
Это ваша писанина ?
С большой буквы обращаются к особе.
Однако ваше открещевание от своих слов в таком исполнении ... - чревато.
Ага. Вы очевидно в той группировке, которая нашла себя в 1054 году ?
Ну... проблема решается элементарно. Берём Писание и сверяем действие выдаваемое за Учение Апостолов. На ваш выбор.
Какой ответ ? Ихде ??? Я что то пропустил ? И что это вы про брюшко то так разобиделись...
Речь шла о вашем "Па-де-де" на читающих Святое Письмо" как духовную пищу.
Вы извращаете свои же слова... Такого собеседника у меня ещё не было... (то ли ещё будет...)
18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
(1Тим.5:18)
(смотреть только красный шрифт !)
Ответьте просто - ГДЕ такое написано ?
Ну, вы тиккурила, блин даёте...
Что все послания были написаны в один день и канонизированы ?
Во время Павловой и Петровой писанины уже были в обиходе даже циркулярные послания.
Читать и понимать нужны права ??? Кто выдаёт ? Вы ? Папа Римский или папа Карло с Карлсоном, который живёт на крыше ?
Знать не знаю... и ведать не ведаю...
Принцип вы поняли (и даже приняли) но вот опрелюднить - никак...
Дык ить если вера от слышания, а слышание от предания Отцов - то в такой вере можно навыковыривать всё что угодно.
Меня чё то не прельщает такой оборот... И вам запретить никто не в силах. Вот ведь оказия какая...
А вы и не выведете никаких аргументов.
Искажённое толкование какого-то текста - это ...сколько угодно. А вот соответствующее истине - ни одного...
Церковь - это в любом случае люди принявшие условия Нового Завета.
Святые люди...
Вы ничего не надумали ?
Вы уже втретий раз это говорите и чёто не удосужились показать - ихде я пух и прах устроил... Конкретней мона ?
Это ваша писанина ?
С большой буквы обращаются к особе.
Однако ваше открещевание от своих слов в таком исполнении ... - чревато.
Ага. Вы очевидно в той группировке, которая нашла себя в 1054 году ?
Ну... проблема решается элементарно. Берём Писание и сверяем действие выдаваемое за Учение Апостолов. На ваш выбор.
Какой ответ ? Ихде ??? Я что то пропустил ? И что это вы про брюшко то так разобиделись...
Речь шла о вашем "Па-де-де" на читающих Святое Письмо" как духовную пищу.
Вы извращаете свои же слова... Такого собеседника у меня ещё не было... (то ли ещё будет...)
Комментарий