Ищу предствителей конфессий
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Знаю про модераторов,но кого более буду слушать?Кто Вам запрещает говорить.Говорите.Мне про Вас стало всё ясно и вопросов более нет.Общайтесь,народу много на форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ищу представителей конфессий:
Симониане
Авелиты
Ессине
Севуеи
Горофины
Монтаны
Менадриане
Досифейи
Марониты
Прискиллиане
Книжники
Имеробаптисты
Назареи
Оссинеи
Иродиане
Симониане
Менандриане
Саторнилиане
Ферапевты
Апотактиты
Василидиане
Николаиты
Карпократиане
Боносияне
Ассидеи
Керинфиане
Новациане
Фомиты
Абиссинцы
Фемистиане
Продоциане
Анфинганы
Есть кто? Отзовитесь.Комментарий
-
древние еретики марониты были монофелитами. Затем их остатки присоедились к римо-католикам и отказались от своей ереси. Благодаря римо-католикам, которые наввели в их секте порядок эти марониты и сохранилисьразные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
У гностиков Бог и зовется Отцом, как называл его Иисус. Тайные и загадочные имена - это скорее в иудаизме и дружественных ему течениях.Комментарий
-
Скажите, а у Вас большая община и правда ли, что Вы даёте обет безбрачия, не пьёте вина и очень умеренны в пище, ну практически поститесь всегда?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
...Если вы внимательно прочитаете, имя открыто детям Божьим, у них истинная любовь и жизнь вечная заповедная Христом. Так, что друг ищи тех кому открыто имя, и наследуешь любовь, любовь откроет истину и истина сделает тебя свободным, а пока ты гностик. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
Я и сам скажу - он католик. Благодаря ему у меня есть книга с текстом Литургии, используемой у маронитов, с параллельным текстом на арабском и сирийском языках.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Крапива; 19 March 2012, 02:02 PM.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Комментарий