Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну кто оо загадку разгадает то? почему из 10 накрашенных жен-только одна привлекает мужика?
может дело не в косметике а?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;3304580]так вернемся к естественным одеждам человека?
Что Бог говорит про одежды?
Исх.12
11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
Быт.20
2 И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру.
5 Не сам ли он сказал мне: она сестра моя? И она сама сказала: он брат мой. Я сделал это в простоте сердца моего и в чистоте рук моих.
Думаете, что Авимелех и фараон взяли бы её в жёны, потому что она выглядела как старушка?
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
женщины жены просыпаются раньше своих мужей умываются и "боевой окрас", многие мужья даже не подозревают о том, что их жены красятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Пусть будет хорошая. Я другого мнения о ней...
Праведный верой жив будет..... Вера - это реальность.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А вам не кажется что вы все перемешали в кучу? Кто тут писал что крема для лица грех? К сркдствам для ухода за кожей - краски не имеют никакого отношения.Комментарий
-
И как это увидеть, если все 10 сидят и смотрят в одну точку, как на допросе? Или начинают строить глазки? Кто сильнее крутит ими, тот и темпераментнее, я так понимаю?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
так а в чем тогда суббота заключается тО? если работать(при необходимости)можно..помогать можно ..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
темперамент ВООБЩЕ не связан с внешностью и тем более косметикой!!! внутреннее приятжения и прочее-сильнее чего угодно и тем более несчастной оксметики которая если и сделает краше то на 10% не более
оо как говорят-выше головы не прыгнешь!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
давненько я таааак не веселиласьвсем огромное спасибо!
а мне приходится общаться с другими женщинами, и это к счастью!
им не лень ежедневно! вскакивать в 5утра, чтобы маску наложить на лицо, макияж сделать и завтрак приготовить к тому моменту как муж проснется
и они никогда не позволяют себе расслабиться, даже на лесной базе, в домиках с печным отоплением без удобств, когда на российский экстрим тянет
и мне честно говоря без разницы, что они по меркам многих и не христианки вовсе, для меня это не показатель веры, равно как и не показатель блуда
к тому же редко когда встречаешь семьи, где так боготворят женКомментарий
Комментарий