Косметика в христианстве - свидетельство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от vual
    вернитесь пожалуйста к моему первому посту и прочитайте внимательно, а потом поговорим еще раз
    ему никуда возвращаться не надо, лучше сразу дайте дорогу и пусть гонит вперед... (правило 3Д)

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от ent4jes
      Уверен похоть косметика вызывает прежде всего в вас!
      Заблуждаетесь и врёте.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

ну кто оо загадку разгадает то? почему из 10 накрашенных жен-только одна привлекает мужика?

может дело не в косметике а?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

[QUOTE=Sky_seeker;3304580]
          так вернемся к естественным одеждам человека?
          Что Бог говорит про одежды?
          Это необходимость и Он приветствует чистоту и опрятность...

Сообщение от Sky_seeker
          Мало?
          Издеваетесь?
          Вы даже внешность Сары не описали.....
          Исх.12
          11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
          14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;

Быт.20
          2 И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру.
          5 Не сам ли он сказал мне: она сестра моя? И она сама сказала: он брат мой. Я сделал это в простоте сердца моего и в чистоте рук моих.

Думаете, что Авимелех и фараон взяли бы её в жёны, потому что она выглядела как старушка?
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от ent4jes
            ТОлько лужа грязью от этого не перестает быть, а звезды лишь отражение!
            Лужа - это вода, в которой есть грязь и отражение звёзд. Каждый находит в ней то, что хочет видеть и то, на что настроен. Как говорится, свинья везде грязи найдёт.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от ent4jes
              Не надо врать! Я что-то не видел женщин красящихся для дома, почему-то красятся когда куда-то идут чтоб понравится, а когда дома остаются почему-то такого усердия нет, так что это точно не для мужа и тем более не для Господа.
              женщины жены просыпаются раньше своих мужей умываются и "боевой окрас", многие мужья даже не подозревают о том, что их жены красятся.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Сестра Аллачка
                ну кто оо загадку разгадает то? почему из 10 накрашенных жен-только одна привлекает мужика?

может дело не в косметике а?
                Вы ещё не описали этих 10 жён....... Как тут рассудить?
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от rehovot67
                  Вы ещё не описали этих 10 жён....... Как тут рассудить?
                  потому что ПРИВЛЕКАЕТ Не косметика..а так сказать ИЗЮМИНКА темперамент и прочее..а темперамент ВЫРЕЗАТь или смыть мылом-нельзя оо
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

оо не путайте антибиотики с кометикой..есть хорощая..
                    Пусть будет хорошая. Я другого мнения о ней...

кстати..вы лично КАЖДУЮ КАЖДУЮ СУББОТУ Посвящаете БОГУ??и ничего не делаете?
                    Что значит ничего? Бывает, когда есть жизненная необходимость помочь человеку иду и делаю. Суббота не заключается только в прекращении работы... Пищу естественно готовят заранее........

ну да ладно..все равно это нереально почти оо
                    Праведный верой жив будет..... Вера - это реальность.....

Комментарий

• Наташа79
                      Христианка

• 09 January 2012
                      • 127

Сообщение от Sky_seeker
                      Соболезную Вам...
                      Обычно, следящие за собой женщины, если дома и не красятся (в плане помад, теней, туши) то за кожей лица, рук, ног ухаживают.
                      А вам не кажется что вы все перемешали в кучу? Кто тут писал что крема для лица грех? К сркдствам для ухода за кожей - краски не имеют никакого отношения.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

потому что ПРИВЛЕКАЕТ Не косметика..а так сказать ИЗЮМИНКА темперамент и прочее..а темперамент ВЫРЕЗАТь или смыть мылом-нельзя оо
                        И как это увидеть, если все 10 сидят и смотрят в одну точку, как на допросе? Или начинают строить глазки? Кто сильнее крутит ими, тот и темпераментнее, я так понимаю?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от rehovot67

Что значит ничего? Бывает, когда есть жизненная необходимость помочь человеку иду и делаю. Суббота не заключается только в прекращении работы... Пищу естественно готовят заранее........

....
                          так а в чем тогда суббота заключается тО? если работать(при необходимости)можно..помогать можно ..

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от rehovot67
                            Если человек пытается изменить свою внешность в угоду настоящей моде и чтобы скрыть свою комплексность, то это не проявление Божьей славы, а проявление греховного осознания своей неполноценности.
                            Бреетесь, стрижетесь, ногти обрезаете? А какой у вас мотив, позвольте поинтересоваться?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от rehovot67
                              И как это увидеть, если все 10 сидят и смотрят в одну точку, как на допросе? Или начинают строить глазки? Кто сильнее крутит ими, тот и темпераментнее, я так понимаю?
                              не..оо вы не правильно понимаете..
                              темперамент ВООБЩЕ не связан с внешностью и тем более косметикой!!! внутреннее приятжения и прочее-сильнее чего угодно и тем более несчастной оксметики которая если и сделает краше то на 10% не более
                              оо как говорят-выше головы не прыгнешь!

Комментарий

• Sемицветик
                                Участник

• 09 November 2011
                                • 185

давненько я таааак не веселилась всем огромное спасибо!

Сообщение от ent4jes
                                Не надо врать! Я что-то не видел женщин красящихся для дома, почему-то красятся когда куда-то идут чтоб понравится, а когда дома остаются почему-то такого усердия нет, так что это точно не для мужа и тем более не для Господа.
                                сочувствую...
                                а мне приходится общаться с другими женщинами, и это к счастью!
                                им не лень ежедневно! вскакивать в 5утра, чтобы маску наложить на лицо, макияж сделать и завтрак приготовить к тому моменту как муж проснется
                                и они никогда не позволяют себе расслабиться, даже на лесной базе, в домиках с печным отоплением без удобств, когда на российский экстрим тянет
                                и мне честно говоря без разницы, что они по меркам многих и не христианки вовсе, для меня это не показатель веры, равно как и не показатель блуда
                                к тому же редко когда встречаешь семьи, где так боготворят жен

Комментарий

Обработка...