Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вообще-то с заплетенными волосами более удобно ходить, если вы о порядке и удобстве. И вообще, что за надуманные критерии о порядке и удобстве? Где в Библии вы видите позволение причесываться? Причесываться - это также делать себя более красивым. По вашей логике - грех, запрещено такое. Докажите, что причесывание не делает женщину красивее, и тогда я разрешу вам причесываться.
И не стыдно слова выдергивать из слов апостола? Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос... И на том предложение не заканчивается, а пишется о том, что должно украшать женщину.
Весь отрывок - о внутреннем, о подчинении мужу, а не о том как стоит заплетать волосы и стоит ли вообще. Приведу весь отрывок, он того стоит:
Кстати, ваша жена называет вас господином? Нет? Ну все, вот и вы не исполнили того, о чем здесь говорится. Тогда чего вы здесь нас учите, если сами не исполняете? )))
И вы ничего не ответили на то, что мужчинам позволялось украшать себя золотом и красивой одеждой.
А что вы скажете, если я приду в собрание с большим золотым кольцом на пальце и в дорогой, красивой одежде?
И еще, интересно, в древние времена, в некоторых традициях, заплетенные волосы это была "прерогатива" блудниц. В старых украинских традициях наоборот, коса - символ целомудренности, девственности, а расплетенные волосы - символ замужества. И что делать?
А вообще интересно. Когда я делал ремонт дома, то я пытался, что бы это выглядело аккуратно, красиво. Красивый цвет красок выбирал. Оказывается это нельзя делать! Мы должны отбросить такой критерий как красота. И что мне делать, еще две комнаты нужно отремонтировать, и теперь я должен пытаться, что бы это не получилось красиво, или делать красиво, но не специально, типа я просто хотел пятно на стене кое-как зарисовать, а оно красиво получилось. Но если не специально, то это не грех, да? И кстати, все таки просветите меня, как вы одежду выбираете. Мне всегда казалось, что я должен выбирать те вещи, которые мне идут, в которых более красиво, а теперь как мне выбирать? Как вы это делаете, что бы не было красиво?Комментарий
-
А че сразу к соитию? на меня этот раскрас мало действует.
по одежке встречают..
Вот что находим в Писании:
"Оглянись, оглянись, Суламита! оглянись, оглянись, - и мы посмотрим на тебя". Что вам смотреть на Суламиту, как на хоровод Манаимский? 2 О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника; 3 живот твой - круглая чаша, [в которой] не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями; 4 два сосца твои - как два козленка, двойни серны; 5 шея твоя - как столп из слоновой кости; глаза твои - озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой - башня Ливанская, обращенная к Дамаску; 6 голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен [твоими] кудрями. 7 Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью! 8 Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти. 9 Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков; 10 уста твои - как отличное вино. Оно течет прямо к другу моему, услаждает уста утомленных. 11 Я принадлежу другу моему, и ко мне [обращено] желание его. 12 Приди, возлюбленный мой, выйдем в поле, побудем в селах; 13 поутру пойдем в виноградники, посмотрим, распустилась ли виноградная лоза, раскрылись ли почки, расцвели ли гранатовые яблоки; там я окажу ласки мои тебе. 14 Мандрагоры уже пустили благовоние, и у дверей наших всякие превосходные плоды, новые и старые: [это] сберегла я для тебя, мой возлюбленный!
Каково?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Замужняя женщина украшает себя для мужа (допустим) в в наше время так много не замужних сестер которые тоже себя украшают косметикой, для кого они себя украшают? Другой вопрос у меня возник, как в мире зарлечить христианку сестру и не христианку? если та и другая одеты и накрашенны одинаково? Например я различаю и различала по покрытию на голове, юбкам и скромным видом. А вы как различаете Христианку и не христианку на улице? Или вы считаете что мы не должны внешне отличаться от этого мира? Интересно услышать ваше мнение...Последний раз редактировалось Наташа79; 14 January 2012, 12:03 PM.Комментарий
-
в метро в трамвае в автобусе на работе-тоже для мужа ооо??
а в наше время так мрого не замужних сестер которые тоже себя украшают косметикой, для кого они себя украшают?
Другой вопрос у меня возник, как в мире зарлечит христианку сестру и не христианку? если та и другая одеты и накрашенны одинаково?
кстати..Плохо что у всех ХРИСТИАНКИ-ассоциируются с закомплексованными дурами...ненакрашеннными и юбками в пол..к чему этО??? я кончено понимаю что мини-не хорошо((оххххх ээ хотя..)..но блин..не до такой же степени чтоб ЛОХУШКОЙ выглядеть и выделяться-хотя бы тем что у тебя коса до пояса НУЛЬ косметики и юбка-шмубка_-кстати такое ВЫДЕЛЕНИЕ тоже внимание привлекает...
Например я различаю и различала по покрытию на голове, юбкам и скромным видом. А вы как различаете Христианку и не христианку на улице? Или вы считаете что мы не должны внешне отличаться от этого мира? Интересно услышать ваше мнение...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Наташа ооо я так понима вы выделяетесь из тлпы тем-что хОДИТЕ без косметики с юбкой в пол и прочее? так?
ооо как же так...вы жЕ хотели ДОБИТЬСЯ обратного эффекта!
не хош выделяться-будь как все(то есть в косметике!!!!!-это реалии слвременности оо
так что вы лувкавите оооо когда говорите что мол выделяться не хотите!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
наколько мне известно, женщинам нравится иметь дело с сильной личностью мужчины за которым она могла бы укрыться. Бог незря сделал что женщина при вступлении в брак меняет фамилию но не мужчина. она как бы сокрывается в нем. почему и Бог из внутрь мужчины взял нечто чтобы создать ему помощницу. она прежде чем проявиться в бытие была у него сокрыта внутри.
мужчина сеет будущую семью( творение семьи) женщина поизращает.
Бог это осуществляет чрез Свое слово
Поэтому, кто хочет называть белое чёрным и чёрное белым, тот пусть и называет это.........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Наташа ооо я так понима вы выделяетесь из тлпы тем-что хОДИТЕ без косметики с юбкой в пол и прочее? так?
ооо как же так...вы жЕ хотели ДОБИТЬСЯ обратного эффекта!
не хош выделяться-будь как все(то есть в косметике!!!!!-это реалии слвременности оо
так что вы лувкавите оооо когда говорите что мол выделяться не хотите!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Небеса проповедуют славу Божию и о делах рук Его вещает твердь.......
Без человеческого вмешательства мы это можем увидеть. Хотя мы в природе видим и проявления грехопадения. Так и в жизни человека слава Божья открывается именно там, где человек не приукрашивает и не пытается изменить то, что Господь задумал о нём при сотворении его... Если человек пытается изменить свою внешность в угоду настоящей моде и чтобы скрыть свою комплексность, то это не проявление Божьей славы, а проявление греховного осознания своей неполноценности. Полноценность человека не восстанавливается мишурой и показухой - это Божий труд над человеком, который вверил себя в руки Творца и который не нуждается в оценке посторонних, но для которого самое важное: Господи, радует ли тебя то, что я совершаю? ...........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTE=Сестра Аллачка;3303984]в метро в трамвае в автобусе на работе-тоже для мужа ооо??
Алла, можно вас попросить, пожалуйста, не вписывать эти нули? Не в обиду сказано, но они очень сбивают во время чтения... Второе, тут многие до крови из носа выкрикивают что ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖА жена себя украшает, зачем же себя украшать на улице? в метро? на работе? Для кого? Если можно дома перед мужем украсить себя, в не дома ходить скромно? Алла вся проблема в том что многие женщины либо лукавят что они украшают себя для мужа, либо обманываться лукавым, который им нашептывает что ничего дурного в этом нет. Прежде всего, красясь женщина хочет выделиться, понравиться, себе и остальным, если она краситься для себя то это ничто иное как само-поклонение, если для кого то ( кроме мужа дома) то соблазнение. ИМХО.
о вы не поверите!!!!!Но в первую очередь-для себя О!ОО!!!!
одинаково это как ОО??? стрелки на пол лица или МИНИМАЛЬНЫЙ макияж ОО??
кстати..Плохо что у всех ХРИСТИАНКИ-ассоциируются с закомплексованными дурами...ненакрашеннными и юбками в пол..к чему этО??? я кончено понимаю что мини-не хорошо((оххххх ээ хотя..)..но блин..не до такой же степени чтоб ЛОХУШКОЙ выглядеть и выделяться-хотя бы тем что у тебя коса до пояса НУЛЬ косметики и юбка-шмубка_-кстати такое ВЫДЕЛЕНИЕ тоже внимание привлекает...
оого а я считаю-что не должны!!! ну конечно в меру не должны ОО!!Комментарий
-
Разве Господь не сказал: не любите мира, ни того, что в мире!!!!!!!!!!!!!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Замужняя женщина украшает себя для мужа (допустим) в в наше время так много не замужних сестер которые тоже себя украшают косметикой, для кого они себя украшают? Другой вопрос у меня возник, как в мире зарлечить христианку сестру и не христианку? если та и другая одеты и накрашенны одинаково? Например я различаю и различала по покрытию на голове, юбкам и скромным видом. А вы как различаете Христианку и не христианку на улице? Или вы считаете что мы не должны внешне отличаться от этого мира? Интересно услышать ваше мнение...
Верующую видно по глазам.
Даже если первый раз в жизни человека встречаешь.Комментарий
Комментарий