Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Типичные женские черты. Все женщины в детстве играют в куклы, рисуют цветочки и любят красочные картинки. Женщины следят за итерьером дома, создают уют, гармонию, что часто не понятно мужчинам. Но они так устроены. Они должны подчеркивать свою женственность и если им кажеться ее недостаточным от природы(кстатии этот комплекс им внушают мужчины), то ищут ее в том, чем могут ее если не заменить то дополнить.
Рекламщики это знают и пользуют.Комментарий
-
Ну как как? Видимо считает, что только в кошелёк женщины мужчинам смотрят. На этом форуме полно женоненавистников. Так что уже перестала удивляться.Комментарий
-
Типичные женские черты. Все женщины в детстве играют в куклы, рисуют цветочки и любят красочные картинки. Женщины следят за итерьером дома, создают уют, гармонию, что часто не понятно мужчинам. Но они так устроены. Они должны подчеркивать свою женственность и если им кажеться ее недостаточным от природы(кстатии этот комплекс им внушают мужчины), то ищут ее в том, чем могут ее если не заменить то дополнить.
Рекламщики это знают и пользуют.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Там детством отнюдь не пахнет никак............. Всё совершается ради привлечения другого человека к соитию...... Это единственный мотив рекламщиков. Они используют сексуальную невоздержанность в ранг праведности настоящего времени, как решение вопросов депрессивности и осознания своей значимости в этом мире......
по одежке встречают..
Вот что находим в Писании:
"Оглянись, оглянись, Суламита! оглянись, оглянись, - и мы посмотрим на тебя". Что вам смотреть на Суламиту, как на хоровод Манаимский? 2 О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника; 3 живот твой - круглая чаша, [в которой] не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями; 4 два сосца твои - как два козленка, двойни серны; 5 шея твоя - как столп из слоновой кости; глаза твои - озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой - башня Ливанская, обращенная к Дамаску; 6 голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен [твоими] кудрями. 7 Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью! 8 Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти. 9 Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков; 10 уста твои - как отличное вино. Оно течет прямо к другу моему, услаждает уста утомленных. 11 Я принадлежу другу моему, и ко мне [обращено] желание его. 12 Приди, возлюбленный мой, выйдем в поле, побудем в селах; 13 поутру пойдем в виноградники, посмотрим, распустилась ли виноградная лоза, раскрылись ли почки, расцвели ли гранатовые яблоки; там я окажу ласки мои тебе. 14 Мандрагоры уже пустили благовоние, и у дверей наших всякие превосходные плоды, новые и старые: [это] сберегла я для тебя, мой возлюбленный!
Каково?Комментарий
-
А че сразу к соитию? на меня этот раскрас мало действует.
по одежке встречают..
Вот что находим в Писании:
"Оглянись, оглянись, Суламита! оглянись, оглянись, - и мы посмотрим на тебя". Что вам смотреть на Суламиту, как на хоровод Манаимский? 2 О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника; 3 живот твой - круглая чаша, [в которой] не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями; 4 два сосца твои - как два козленка, двойни серны; 5 шея твоя - как столп из слоновой кости; глаза твои - озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой - башня Ливанская, обращенная к Дамаску; 6 голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен [твоими] кудрями. 7 Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью! 8 Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти. 9 Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков; 10 уста твои - как отличное вино. Оно течет прямо к другу моему, услаждает уста утомленных. 11 Я принадлежу другу моему, и ко мне [обращено] желание его. 12 Приди, возлюбленный мой, выйдем в поле, побудем в селах; 13 поутру пойдем в виноградники, посмотрим, распустилась ли виноградная лоза, раскрылись ли почки, расцвели ли гранатовые яблоки; там я окажу ласки мои тебе. 14 Мандрагоры уже пустили благовоние, и у дверей наших всякие превосходные плоды, новые и старые: [это] сберегла я для тебя, мой возлюбленный!
Каково?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
наколько мне известно, женщинам нравится иметь дело с сильной личностью мужчины за которым она могла бы укрыться. Бог незря сделал что женщина при вступлении в брак меняет фамилию но не мужчина. она как бы сокрывается в нем. почему и Бог из внутрь мужчины взял нечто чтобы создать ему помощницу. она прежде чем проявиться в бытие была у него сокрыта внутри.
мужчина сеет будущую семью( творение семьи) женщина поизращает.
Бог это осуществляет чрез Свое слово-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Косметика в христианстве :
В Библии не говорится, что хотеть хорошо выглядеть - это сам по себе грех. Там говорится о другом, о том как правильно ставить приоритеты в жизни. Плетения кос и надевание огромного количества золотых украшений сменилось длинными искусственными ногтями и модными стрижками, мелированием , завиванием волос и т.д. Есть женщины, которые тратят на это много времени и денег, думают все время как бы лучше выглялить, вместо того , чтобы думать о духовном.
Каждая женщина решает , как ей выгдядеть. И зависит это обычно от черт ее характера и среды общения. Если все в ее среде ходят без декоративной косметики, то она скорее всего не будет этого делать, т.к. не хочет быть белой вороной. Это видимо как раз случай нашего автора темы.
Для меня самое печальное, это непрекрытая спекуляция именем Бога в первом посте. Очень часто слышу такое из уст некоторых христиан из церквей харизматического наклонения. Они начинают свои речи словами - я получил откровение от Бога, мне Бог сказал, - а дальше идет просто непрекрытой пиар своей самоправедности. Бог все уже сказал.....в Библии. Если хотите, то не еште вкусную еду( чревоугодие), не пейте вообще вино ( хотя Иисус превращал воду в вино), не носите брюк ( якобы мужскую одежду), не плетите кос ( которых никто не плетет уже давно, только девочки) , не пользуйтесь косметикой, которая оказывается некотрых обольщает. Но не надо устраивать спекуляцию со свидетельством. Вот это точно грех.
Комментарий
-
Больная тема для женщин, всеми силами будут защищаться.........В Библии не говорится, что хотеть хорошо выглядеть - это сам по себе грех.Комментарий
-
Трек вот какою быть должна христианка и жена группы о Боге на сайте RealMusic слушаем, назидаемся.......Комментарий
Комментарий