Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Кстатии, действительно надо еще уметь это делать.
Во первых не человека, а женщины).
Во вторых - это их природа; благословение и проклятье.
В третьих, своим женщинам можете говорить что хотите и заставлять их вести как угодно Вам (как мужьям), если конечно сможете,
а чужих не трогайте... - такого права ни кто не давал. Цитат с Писания нет. Не надо сочинять и дописывать.
На счет комлексности - нет. Не прячет а подчеркивает, при умелом обращении.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых не человека, а женщины).
Во вторых - это их природа; благословение и проклятье.
В третьих, своим женщинам можете говорить что хотите и заставлять их вести как угодно Вам (как мужьям), если конечно сможете,
а чужих не трогайте... - такого права ни кто не давал. Цитат с Писания нет. Не надо сочинять и дописывать.
На счет комлексности - нет. Не прячет а подчеркивает, при умелом обращении.
2. Это и наша природа
3. Есть дух Писания, который нужно понимать. Бог - Свят, то есть Отделён, Выделен из всех, человек верующий фактически назван - святым, то отделённым от мира, выделенным из мира............ Иногда нужно прилагать Писание к реальности..........
Я наверное упустил ответ на вопрос. который задавал вчера: каковы мотивы рекламы косметики в настоящее время? Извините, что спросил вас ещё раз....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
И почувствуешь, что душа стала чуточку легче.Комментарий
-
О каком соблазне говорил Иисус? Что, кто-то увидев открытые сиськи соблазнится и отпадет от христианской веры? Сомневаюсь, а вот если, придя в собрание, он увидит стадо беснующихся сестер, трясущихся, катающихся по полу, бормочущих какой-то бред и при этом уверенных что все это действие Святого Духа, то нормальный человек соблазнится и пошлет к черту такое христианство.Комментарий
-
Глупости.....
2Кор.12:5 Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
Многие эти немощи пытаются прикрыть........
Спасибо за ваше пожелание. Меня радует ваша открытость........
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Это ваще отдельная тема которая пахнет гомосятиной. Это не естественно.
(здесь я не имею ввиду причиндалы для бритья, одеколоны и защиты кожи рук и медицину)
2. Это и наша природа
3. Есть дух Писания, который нужно понимать. Бог - Свят, то есть Отделён, Выделен из всех, человек верующий фактически назван - святым, то отделённым от мира, выделенным из мира............ Иногда нужно прилагать Писание к реальности..........
Я наверное упустил ответ на вопрос. который задавал вчера: каковы мотивы рекламы косметики в настоящее время? Извините, что спросил вас ещё раз....Комментарий
-
+++++++++++++++
Но смотрите, какие черты характера рекламщики используют для этого........Последний раз редактировалось rehovot67; 13 January 2012, 05:21 PM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий