Секта АСД или Церковь Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от kirbill
    Молодой человек,
    Молодой это до скольки лет ?
    Сообщение от kirbill
    не тебе приводить стихи, тоже:
    Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.Матф.28:20
    И Тело Христова НИКОГДА не станет грешным НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НИКГОДНА - слышишь меня Николаша НИКОГДА
    Так это касается только верных а не волков в овечьей шкуре.

Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
    и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
    Деян.20:29,30

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

2Фес.2:3,4

Не скажете что это за блудница ?

И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
    с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
    Отк.17:1,2

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Николаша
      Но сердце остается греховным ?
      Кстати а что такое сердце?
      Ага, это порок, который можно исправить только в следующей жизни. Поэтому следует жить по духу, а не по своим помыслам, типа того:
      ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].Пс.49:21

Так давно уже палата №6 ждет вас .
      Николаша, ты всё ещё в Ветхом Завете, сочуствую.

Так ты оказывается проповедуешь свои доктрины а не церковные ?
      Мои доктрины как-бы? Есть моё Евангелие?
      Русский язык, что сказать, контекст читай Тебя уже несколько раз на этом ловили, а ты никак не успокоишься, как-бы.

Когда просто молятся то кровь не появляется . Так что хватит сказочки рассказывать и свои догмы рекламировать .Иисус подчинил свои желания и волю Отцу .
      Воля Отца была внедрить в Него похоть? Николаша не позорься.

Ну как же Евангелие - это уже новый завет .
      Новый Завет был заключён после смерти Иисуса Христа - учи мат.часть.

Обетование в вере и прощение грехов через покаяние а не через крещение .
      Да, Николаша, крещение это обетование во Христе дорогой.
      Плюю на твой идолок ещё раз - тьфуууууууууууууууууууууууууууууууууу

Ну, у меня написано, что 1830 года
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Николаша
        Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.Иов.38:21

Так это касается только верных а не волков в овечьей шкуре.
        Конечно, у нас все Боги, а что поделаешь, кто-то себя Богом считает, вот оно как. Тело Христово не грешно и никогда на нём не будет пятна, а все люди грешные, таки да.

Не скажете что это за блудница ?
        Скажу:
        Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь -- убийцы.Ис.1:21
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от kirbill
          Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.Иов.38:21
          Это когда же ?
          Сообщение от kirbill
          Конечно, у нас все Боги, а что поделаешь, кто-то себя Богом считает, вот оно как. Тело Христово не грешно и никогда на нём не будет пятна, а все люди грешные, таки да.
          Тело Христа это что Его плоть ?
          Сообщение от kirbill
          Скажу:
          Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь -- убийцы.Ис.1:21
          Мимо.

Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, Отк.17:9

Не скажете что это за семь гор о которых здесь говорится и что это за город такой ?

Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. Отк.17:18

Кстати к вам вопрос вы не из подвала святой инквизиции пишете , которые сейчас превращены в центры теологии и промывания мозгов ?

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от kirbill
            Ага, это порок, который можно исправить только в следующей жизни. Поэтому следует жить по духу, а не по своим помыслам, типа того:
            ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].Пс.49:21
            Понял не дурак . В сердце вселяется Дух Святой а исправить его не может .

верою вселиться Христу в сердца ваши,
            чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
            и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
            Еф.3:17--19
            Сообщение от kirbill
            Николаша, ты всё ещё в Ветхом Завете, сочуствую.
            Я в вечном завете который был всегда а новый он только потому что по новому перезаключен .

Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. Ис.55:3

Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса [Христа], Евр.13:20
            Сообщение от kirbill
            Мои доктрины как-бы? Есть моё Евангелие?
            Есть .Это когда извращают то что написано в Библии .
            Сообщение от kirbill
            Русский язык, что сказать, контекст читай Тебя уже несколько раз на этом ловили, а ты никак не успокоишься, как-бы.
            И хде ? Ссылку плиз .
            Сообщение от kirbill
            Воля Отца была внедрить в Него похоть? Николаша не позорься.
            Ты что с дуба упал ? А шайтан что делал ?
            Сообщение от kirbill
            Новый Завет был заключён после смерти Иисуса Христа - учи мат.часть.
            А я думал что еще в Едеме когда Адам согрешил .
            Кстати ссылочку плиз когда и где ?
            Сообщение от kirbill
            Да, Николаша, крещение это обетование во Христе дорогой.
            По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас меня, чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;
            и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
            и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
            Деян.15:7-9

Что в вашем понимании евангелие ?
            Сообщение от kirbill
            Плюю на твой идолок ещё раз - тьфуууууууууууууууууууууууууууууууууу
            Так это у тебя идол - крещение а не у меня .
            Сообщение от kirbill
            Ну, у меня написано, что 1830 года
            Столько не живут .

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Николаша
              Это когда же ?
              Бог вечно был.

Тело Христа это что Его плоть ?
              А ты как думал то. Храм Божий и есть как-бы.

Мимо.
              Не скажете что это за семь гор о которых здесь говорится и что это за город такой ?
              Пророчества почитай что-ли.

Кстати к вам вопрос вы не из подвала святой инквизиции пишете , которые сейчас превращены в центры теологии и промывания мозгов ?
              Нет. А ты не из кабинета КГБ таки?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Николаша
                Понял не дурак .В сердце вселяется Дух Святой а исправить его не может .
                Это почему это?

Я в вечном завете который был всегда а новый он только потому что по новому перезаключен .
                Молодой человек, это сколько же тебе лет то, сущий что-ли?

Ссылку может дашь?

И хде ? Ссылку плиз .

Ты что с дуба упал ? А шайтан что делал ?
                Что за шайтан? То бишь ты согласился, что в Иисусе не было похоти, таки да.

Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя,Евр.9:16

Благовествование.

Так это у тебя идол - крещение а не у меня .
                Николаша, это же у тебя "вера" спасает, а не Бог. Бог спасает таки и Он дал нам обетование - крещение.

Столько не живут .
                Да. Я тоже удивился. Слава Богу, что опечатка была, так как я русско-японскую войну не помню чего-то.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от kirbill
                  Это когда же ?
                  Бог вечно был.
                  Вы хоть следите за тем что пишете или уже просто так ляпаете в не впопад ? Речь то шла обо мне а вы плавно переключились на Бога . Это что я богом уже для вас стал ? Бросьте молодой человек эту затею .
                  Сообщение от kirbill
                  А ты как думал то. Храм Божий и есть как-бы.
                  И в этом храме находятся верующие ?
                  Сообщение от kirbill
                  Пророчества почитай что-ли.
                  Да я то знаю в отличии от вас . Здесь как раз про вашу церковь написано которую вы восхваляете .
                  Сообщение от kirbill
                  Нет.
                  Все так говорят а на самом деле тайные агенты Ватикана .
                  Сообщение от kirbill
                  А ты не из кабинета КГБ таки?
                  Что это за церковь такая Это что то новое придумал Ватикан ?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от Николаша
                    Вы хоть следите за тем что пишете или уже просто так ляпаете в не впопад ? Речь то шла обо мне а вы плавно переключились на Бога . Это что я богом уже для вас стал ?Бросьте молодой человек эту затею .
                    Да, мы же говорили про твой возраст, что ты молодой человек, так как и 100 лет не прожил, ну можно ещё Адама взять жившего 900 лет.
                    С какой стати ты стал старцем уже?

И в этом храме находятся верующие ?
                    Конечно.

Да я то знаю в отличии от вас . Здесь как раз про вашу церковь написано которую вы восхваляете .
                    Про Церковь Христову?

У тебя мания преследования что-ли? Детский сад прям.

Что это за церковь такая Это что то новое придумал Ватикан ?
                    КГБ не Церковь Христова. Ты прекрасно знаешь чего это. Поэтому не лепи сивку бурку.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от kirbill
                      Понял не дурак .В сердце вселяется Дух Святой а исправить его не может .
                      Это почему это?
                      Сами ведь писали . Я вам вопросик задавал про дух а вы мне все стрелки переводили на сердце чтобы не отвечать на неудобный вопрос .
                      Вот ваши слова по поводу сердца .
                      Сообщение от kirbill
                      Ну иии ? Че счас будете отписывать ?
                      Сообщение от kirbill
                      Молодой человек, это сколько же тебе лет то, сущий что-ли?
                      Так вы сами писали что обо мне еще Иов упоминал .
                      Сообщение от kirbill
                      Ссылку может дашь?
                      Буддо вы не помните ? В конце прочтешь про крещение еще можешь зайти в свою церковь и полюбоваться на иконостас или на два отделения в вашем храме .может скажешь откуда они появились и зачем ?
                      Ну и где там и что написано ? Я не вижу никаких противоречий с Библией .
                      Сообщение от kirbill
                      Что за шайтан? То бишь ты согласился, что в Иисусе не было похоти, таки да.
                      Библию изучай умник Крутишься вокруг да около , боишься вещи своими именами назвать , а все из за церковной догмы и не знания Библии .

но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                      похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

Иак.1:14,15

Похоть рождает грех когда она утвердится в человеке ( зачнет ) , что бы этого не произошло Иисус и боролся с ней в молитве до кровавого пота .
                      Изучайте Библию а не доктрины церкви они у вас часто не совпадают с Писанием .Иисус под конец поста в пустыни взалкал - это была похоть плоти но Он ей не уступил .
                      Сообщение от kirbill
                      Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя,Евр.9:16
                      Ииии ? Завещание и завет одно и тоже или нет ?
                      Сообщение от kirbill
                      Благовествование.
                      Благовествование чего ?
                      Сообщение от kirbill
                      Николаша, это же у тебя "вера" спасает, а не Бог. Бог спасает таки и Он дал нам обетование - крещение.
                      Ну и как же Он спасет при крещении ? С этого места и поподробнее .
                      Кстати погружение в воду можно заменить кроплением или нет ? И еще вопрос зачем у вас вот это делается ?
                      Затем священник произносит великую ектению, освящает воду в купели рукой, сложенной в именословное перстосложение, помазует воду и крещаемого елеем (см. елеопомазание), совершает собственно крещение (погружение); во время чтения 31-го псалма (Пс.31) на крещёного надевается крест и белая одежда (в древней церкви надевался ещё и венок на голову крестившегося, как на причисленного к лику мучеников и «царственного священства»). Священник совершает миропомазание и затем с крещённым и восприемниками троекратно обходит купель. Читается Апостол (Рим.6:3-11) и Евангелие (Мф.28:16-20), священник омывает и отирает миро, совершает постриг волос крещённого, произносит сугубую ектению и отпуст.
                      Откуда это взято и где это в Библии написано ?
                      Напридумывали разных глупых обрядов и таинств лишь бы людям голову заморочить .
                      Последний раз редактировалось Николаша; 17 July 2011, 02:31 AM.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от kirbill
                        Да, мы же говорили про твой возраст, что ты молодой человек, так как и 100 лет не прожил, ну можно ещё Адама взять жившего 900 лет.
                        С какой стати ты стал старцем уже?
                        Поплыл короче.
                        Сообщение от kirbill
                        Конечно.
                        Ссылочку на Библию где такое написано что человек целиком , физически вместе с телом , находится в в физическом теле Иисуса ?
                        Сообщение от kirbill
                        Про Церковь Христову?
                        Нет про Вавилон уже .

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                        И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                        Отк.18:1,2
                        Сообщение от kirbill
                        У тебя мания преследования что-ли? Детский сад прям.
                        Тот кто иезуитскую ересть распространяет и есть тайный агент Ватикана . Может вам ссылочку сбросить на лекции доктора Вайса ? Он там полностью раскрывает тайные делишки Вавилона .Как Библия корректировалась под себя как доктрины вырабатывались как создавались тайные общества и кому они на самом деле служат .

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Николаша
                          Сами ведь писали . Я вам вопросик задавал про дух а вы мне все стрелки переводили на сердце чтобы не отвечать на неудобный вопрос .
                          Вот ваши слова по поводу сердца .
                          Какие стрелки то* Ты спросил имеет ли дух грех в самом себе, я же тебе сказал, что имеет и помыслы исходят из сердца. Ты вообще читаешь чего пишут или сам со своим "я" общаешься? Дух Святой обновляет и дух и ум и разум.

Ну иии ? Че счас будете отписывать ?
                          Отписывать, что, Николаша? Первородный грех, хоть и прощается при крещение, но помыслы и похоть остаются.

Так вы сами писали что обо мне еще Иов упоминал .
                          С чего ты взял, что я про тебя говорил, цитату приведи.

Буддо вы не помните ? В конце прочтешь про крещение еще можешь зайти в свою церковь и полюбоваться на иконостас или на два отделения в вашем храме .может скажешь откуда они появились и зачем ?
                          И где извращение Писания то?

Ну и где там и что написано ? Я не вижу никаких противоречий с Библией
                          .

А кто тебе сказал про противоречия, когда я тебе сказал, что ты из контекста выдираешь и привёл пример.

Библию изучай умник Крутишься вокруг да около , боишься вещи своими именами назвать , а все из за церковной догмы и не знания Библии .
                          Молодой человек, если ты мне сейчас найдёшь, что Иисус боролся с похотью, а не с искушением заиметь эту похоть, тогда будешь называть меня умником.

Похоть рождает грех когда она утвердится в человеке ( зачнет ) , что бы этого не произошло Иисус и боролся с ней в молитве до кровавого пота .
                          Изучайте Библию а не доктрины церкви они у вас часто не совпадают с Писанием .Иисус под конец поста в пустыни взалкал - это была похоть плоти но Он ей не уступил .
                          Похоть, это уже грех, как и сказал Иисус, что даже взглядом прелюбодеяние есть, окстись ещё раз. Не было в Иисусе этого желания таки. Он боролся, чтобы как раз в Нём не появилось этой похоти, как у Адама и Он не совершил грехопадение.
                          Ты сейчас формально обвинил Иисуса в грехе. Это нехорошо Николаша.

Да. Хотя у тебя же свои домыслы на счёт заветов.

Благовествование чего ?
                          Благовествование о воплощённом Слове Божием.

Ну и как же Он спасет при крещении ? С этого места и поподробнее .
                          Кстати погружение в воду можно заменить кроплением или нет ? И еще вопрос зачем у вас вот это делается ?
                          Николаша, Словом Божием спасает, это ты сказанул.
                          Как сказано так и крестят. Так как крещение это обетование во Христе, а исполнение заповеданого это "видимое Слово" и если Таинство проведено правильно, а также с верой, что данные при нём обетования исполнятся - так и будет, как сказал Иисус, то есть человек получает духовные дары.

Откуда это взято и где это в Библии написано ?
                          Напридумывали разных глупых обрядов и таинств лишь бы людям голову заморочить .
                          Молодой человек, крещение заповедано Иисусом Христом, это Таинство с обетованиями. Во всей Церкви Христовой единное крещение во Христа и не обязательно, что традиции в каждой церкви должны совпадать, а достаточно этого: "Одна вера, один Господь, одно крещение..."

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Николаша
                            Поплыл короче.
                            Кто? Куда поплыл то? Тебя же с какой-то стати оскорбило выражение "молодой человек".

Ссылочку на Библию где такое написано что человек целиком , физически вместе с телом , находится в в физическом теле Иисуса ?
                            Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?1-ое.Кор.3:16
                            И что значит в физическом теле Иисуса Христа таки?

Нет про Вавилон уже .
                            И при чём тут Церковь Христова то? Николаша, ты давай не уходи от ответа, пророчества не читал что-ли?

Тот кто иезуитскую ересть распространяет и есть тайный агент Ватикана
                            Пример этой ереси.

Может вам ссылочку сбросить на лекции доктора Вайса ?
                            Это, что ещё за бугор такой, типа компектентный агент КГБ?

Он там полностью раскрывает тайные делишки Вавилона .Как Библия корректировалась под себя как доктрины вырабатывались как создавались тайные общества и кому они на самом деле служат .
                            Библию корректировали что-ли? Это типа "книга сионских мудрецов"?

з.ы. приведи мне из пророчеств про этот Вавилон

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от kirbill
                              Какие стрелки то* Ты спросил имеет ли дух грех в самом себе, я же тебе сказал, что имеет и помыслы исходят из сердца. Ты вообще читаешь чего пишут или сам со своим "я" общаешься? Дух Святой обновляет и дух и ум и разум.
                              Я тебя другое спрашивал а ты все время избегал ответа на этот вопрос . Напоминаю . Я задавал вопрос имеет ли дух человека , который вкладывает в тело Бог при появлении человека , грех в самом себе или нет . Опять будешь ваньку валять или ответишь на вопрос ?
                              Сообщение от kirbill
                              Отписывать, что, Николаша? Первородный грех, хоть и прощается при крещение, но помыслы и похоть остаются.
                              Нет такого понятия в Библии как первородный грех Это ваши выдумки .Есть только то что все лишены славы Божьей и каждый ответит за свои грехи а не за грехи Адама и Евы .
                              Сообщение от kirbill
                              С чего ты взял, что я про тебя говорил, цитату приведи.
                              Так я же тебе вопрос задал ( молодой это сколько лет )когда ты мне сказал что я молодой человек
                              Сообщение от kirbill
                              И где извращение Писания то?
                              Не было икон в синагогах или будешь счас на Иерусалимский храм ссылаться ?
                              И отделения были только в Иерусалимском храме но счас ни храма ни первого завета уже нет а у вас все вернулось на землю .

И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
                              13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
                              14 И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Дан.8:12-14

Когда уразумеете смысл этого текста то перестанете ложь свою защищать .
                              Сообщение от kirbill
                              А кто тебе сказал про противоречия, когда я тебе сказал, что ты из контекста выдираешь и привёл пример.
                              Повтори что именно ?
                              Сообщение от kirbill
                              Молодой человек, если ты мне сейчас найдёшь, что Иисус боролся с похотью, а не с искушением заиметь эту похоть, тогда будешь называть меня умником.
                              Похоть, это уже грех, как и сказал Иисус, что даже взглядом прелюбодеяние есть, окстись ещё раз. Не было в Иисусе этого желания таки. Он боролся, чтобы как раз в Нём не появилось этой похоти, как у Адама и Он не совершил грехопадение.
                              Ты сейчас формально обвинил Иисуса в грехе. Это нехорошо Николаша.
                              Если у Иисуса не было никакого желания то с чем Он тогда боролся ? С ветряными мельницами ?
                              Сообщение от kirbill
                              Да. Хотя у тебя же свои домыслы на счёт заветов.
                              Только Библейские а не соборные .
                              Из ваших рассуждений получается что не было никакого завета с Авраамом ?

Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу. Гал.3:17

Все это оказывается просто обман .
                              Сообщение от kirbill
                              Благовествование чего ?
                              Благовествование о воплощённом Слове Божием.
                              Это и есть все евангелие ?Тихий ужас .
                              Сообщение от kirbill
                              Николаша, Словом Божием спасает, это ты сказанул.
                              Как сказано так и крестят. Так как крещение это обетование во Христе, а исполнение заповеданого это "видимое Слово" и если Таинство проведено правильно, а также с верой, что данные при нём обетования исполнятся - так и будет, как сказал Иисус, то есть человек получает духовные дары.
                              Бедные люди , все они погибли не покрестившись в православной и католической церкви и Бог их так и не смог спасти Он оказался бессильным в этом вопросе . Отдал всю власть папе а Сам остался ни с чем .
                              Теперь я уразумел необходимость крестовых походов и то что они в будущем появятся вновь все оказывается в крещение упирается . Чем больше вы людей покрестите тем больше спасете . Ну а проклятые язычники и сектанты вам это мешают делать .
                              Сообщение от kirbill
                              Молодой человек, крещение заповедано Иисусом Христом, это Таинство с обетованиями. Во всей Церкви Христовой единное крещение во Христа и не обязательно, что традиции в каждой церкви должны совпадать, а достаточно этого: "Одна вера, один Господь, одно крещение..."
                              Еще забыли добавить одни костры и одни крестовый походы против иноверцев . Кстати а почему одни слева направо крестятся а другие наоборот ? И еще почему старообрядцы двумя пальцами а вы тремя и хде об этом в Библии написано ?

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от kirbill
                                Кто? Куда поплыл то? Тебя же с какой-то стати оскорбило выражение "молодой человек".
                                Нет не оскорбило но я просто поинтересовался .
                                Сообщение от kirbill
                                Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?1-ое.Кор.3:16
                                И что значит в физическом теле Иисуса Христа таки?
                                Так Дух то живет в нас а не мы в нем .
                                Сообщение от kirbill
                                И при чём тут Церковь Христова то? Николаша, ты давай не уходи от ответа, пророчества не читал что-ли?
                                И хде вы увидели церковь Христову ? Только у себя в воображении ?
                                Сообщение от kirbill
                                Тот кто иезуитскую ересть распространяет и есть тайный агент Ватикана
                                Пример этой ереси.
                                Так мы с вами на эту тему уже давно беседуем . Эьо и плоть Иисуса и Мария и крещение и так далее .
                                Сообщение от kirbill
                                Библию корректировали что-ли? Это типа "книга сионских мудрецов"?
                                Иезуитских "мудрецов ".
                                Сообщение от kirbill
                                з.ы. приведи мне из пророчеств про этот Вавилон
                                Откровение 17 и 18 главы .
                                Город о котором идет речь в Откровении 17 главе - это Ватикан .
                                Жена - это РКЦ.

Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. Отк.17:5

Комментарий

Обработка...