Секта АСД или Церковь Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Николаша
    Значит дыхание жизни дает человеку человек или я вас опять не правильно понял ?
    Ты правильно понял. Далее Адам и Ева уже рожали человека с лукавством в духе. Но человек Творение Божие как-бы и Он дал людям жизнь.

Судя по всему вы давно поняли мой вопрос но ходили все вокруг да около , но сейчас ваша тактика ухода от ответа не прокатит . Я буду разбирать вопросы по одному пока не разберем их до конца .
    Николаша, когда разберёшься со своим вторым "я", который тексты приводит с Собора и ты мне говоришь:зачем я их привожу, тогда действительно можно и другие разбирать, таки да.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от kirbill
      Ты считаешь, что благословение Божие помогает творить зло, николаша, ну окстишься ты наконец, али нет?
      Вы или прикидываетесь или просто больной на голову человек которому нужно лечиться . Какие Божьи благословения ? У вас их просто нет и быть не может уже давно сатана через вас благословляет а вы верите в какие то илюзии .
      Сообщение от kirbill
      Николаша, да тебя уже давно заметили, что ты Бога и Церковь Христову обвиняешь во всех грехах и чистое благословение Божие ставишь на помощь злу. Это нехорошо Николаша. Иисус говорил всех благословлять и тут не попишешь ничего.
      А то чего ты привёл, как раз не про благословление, а про блудодеяние.
      Где такое написано ? Вы что совсем разум потеряли или просто прикидываетесь ? То то оно и получается убийц благословляете на убийство , воров на воровство , прелюбодеев на прелюбодейство . У вас уже крыша съехала . Не зря Муссолини дал власть и независимость РКЦ . Она и его благословляла на убийства и с Гитлером кардиналы были замечены в сговоре .Вообщем усе понятно . Разговор подошел к своему логическому концу все остальное уже не имеет никакого значения . Благодарю за беседу я счас буду всем давать ссылки на эту откровение .Молодец kirbill вы открыли многим глаза на истинную позицию РПЦ и РКЦ

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от kirbill
        Ты правильно понял. Далее Адам и Ева уже рожали человека с лукавством в духе. Но человек Творение Божие как-бы и Он дал людям жизнь.
        Меня интересует совсем другое кто давал дыхание жизни тем кто рождался после Бог или человек . Я от вас не отстану пока не ответите на мой вопрос . Вы правильно делаете что начинаете паниковать . Приходит развязка затянувшейся нашей беседе .

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Николаша
          Меня интересует совсем другое кто давал дыхание жизни тем кто рождался после Бог или человек . Я от вас не отстану пока не ответите на мой вопрос . Вы правильно делаете что начинаете паниковать . Приходит развязка затянувшейся нашей беседе .
          Николаша, если твоё второе "я" и паникует, то я, как и Бог - долготерпелив, таки да. Я понимаю, что считать, что говоришь с мистическим человеком и его опровергаешь легко, а читать чего пишут трудно, это да.

1. Господь дал Адаму дыхание жизни и создал человека по образу и подобию и от этого дыхания зарождается дальнейшая жизнь, так как Господь сказал, плодитесь и размножайтесь.
          2. Адам совершил грехопадение и теперь дух и плоть и душа подвержены первородному греху и всё рождаемое рождается от Адама с унаследованным злом и по природе чадом гнева - в том числе и дух имеет в самом себе лукавство.
          3. Человек остаётся Творением Божием, его природа это Творение Божие, сам дух это Творение Божие, но то чего его наполняет, к Богу отношение не имеет.

Поэтому, то лукавство в духе, это от сатаны и Адама. Чистое дыхание жизни дал Бог и Он же очищает Своё творение. Теперь пойдёшь на конструктивный диалог или будешь снова мозг полоскать?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Николаша
            Вы или прикидываетесь или просто больной на голову человек которому нужно лечиться . Какие Божьи благословения ? У вас их просто нет и быть не может уже давно сатана через вас благословляет а вы верите в какие то илюзии .
            Николаша, да уже все заметили, что у тебя какие-то траблы есть.

Где такое написано ? Вы что совсем разум потеряли или просто прикидываетесь ? То то оно и получается убийц благословляете на убийство , воров на воровство , прелюбодеев на прелюбодейство .
            Молодой человек, ещё раз попрошу привести благословение из Писания, что Иисус на это всё благословляет.

У вас уже крыша съехала . Не зря Муссолини дал власть и независимость РКЦ . Она и его благословляла на убийства и с Гитлером кардиналы были замечены в сговоре .Вообщем усе понятно . Разговор подошел к своему логическому концу все остальное уже не имеет никакого значения . Благодарю за беседу я счас буду всем давать ссылки на эту откровение .Молодец kirbill вы открыли многим глаза на истинную позицию РПЦ и РКЦ
            Николаша, ну давай откровения на свои фантазии, мне то чего
            Церковь благословляет людей на поступки во Христе
            ВСЕХ!!!

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от kirbill
              Николаша, если твоё второе "я" и паникует, то я, как и Бог - долготерпелив, таки да. Я понимаю, что считать, что говоришь с мистическим человеком и его опровергаешь легко, а читать чего пишут трудно, это да.

1. Господь дал Адаму дыхание жизни и создал человека по образу и подобию и от этого дыхания зарождается дальнейшая жизнь, так как Господь сказал, плодитесь и размножайтесь.
              Значит дыхание Адама ( дыхание жизни )передается другим поколениям ?Поздравляю вас вы сделали из человека бога .

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Николаша
                Поздравляю вас вы сделали из человека бога .
                Я? Николаша, у тебя снова галлюцинации что-ли, если ты и сделал то попрошу привести каким образом. А то ты знаешь, а нам интересно всё-же, как ты так умудрился.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Николаша
                  Значит дыхание Адама ( дыхание жизни )передается другим поколениям ?
                  Адам сам в себя вдунуло его что-ли?
                  Николаша, человек рождает другого, ты этого не знал?
                  Дети с деревьев не падают и их аист не приносит из капусты...

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от kirbill
                    Адам сам в себя вдунуло его?
                    Николаша, человек рождает другого, ты этого не знал?
                    Дети с деревьев не падают и их аист не приносит из капусты...
                    Или вы не адекватны или просто изворачиваетесь когда вас за руку ловишь . Я уже имел с таким человеком беседу счас уже со вторым беседую .
                    Я вам задал конкретный и не двусмысленный вопрос .
                    Меня интересует совсем другое кто давал дыхание жизни тем кто рождался после Бог или человек
                    вы написали это .
                    Ну и будете сейчас себя же и опровергать ?

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Николаша
                      Или вы не адекватны или просто изворачиваетесь когда вас за руку ловишь . Я уже имел с таким человеком беседу счас уже со вторым беседую .
                      Я вам задал конкретный и не двусмысленный вопрос .
                      Николаша, я на твои вопросы уже несколько раз ответил, что Господь дал дыхание жизни Адаму и через рождение от Евы оно передаётся другому человеку. После грехопадения подверженное первородному греху с лукавством в духе.

вы написали это .
                      Ну и будете сейчас себя же и опровергать ?
                      А чего мне опровергать то? Ты читаешь чего я пишу или на своей волне там ровно сидишь?
                      Повторяю: Господь дал Адаму дыхание жизни и через рождение это дыхание передаётся дальше подверженное первородному греху.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от kirbill
                        Николаша, я на твои вопросы уже несколько раз ответил, что Господь дал дыхание жизни Адаму и через рождение от Евы оно передаётся другому человеку. После грехопадения подверженное первородному греху с лукавством в духе.
                        Библией можешь подтвердить свою точку зрения ? Я свою подтверждаю .

Дух Божий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь Иов.33:4

Теперь очередь за тобой .

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Николаша
                          Библией можешь подтвердить свою точку зрения ? Я свою подтверждаю .
                          Теперь очередь за тобой .
                          Так ты и подвердил, что я говорю, что дыхание Вседержителя дало жизнь, чего тебе ещё подтвердить, Николаша?
                          Ты давай договаривай.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от kirbill
                            Так ты и подвердил, что я говорю, что дыхание Вседержителя дало жизнь, чего тебе ещё подтвердить, Николаша?
                            Ты давай договаривай.
                            Ты действительно не адекватен .
                            Дыхание жизни дал тому кто это сказал Бог а не человек .

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Николаша
                              Ты действительно не адекватен .
                              Дыхание жизни дал тому кто это сказал Бог а не человек .
                              Николаша, а я разве другое сказал, что не Господь дал дыхание жизни? Я тебе говорю, что рождаемое от Адама подвержено первородному греху, в том числе и дух и зараза даётся через наследственность от Адама, а не от Бога, таки да.
                              В таком виде его передал нам Адам, также как и плоть и душу, вот ведь неугомонный.
                              И действительно, что твоё второя "я", какое-то неадекватное...

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от kirbill
                                Николаша, а я разве другое сказал, что не Господь дал дыхание жизни? Я тебе говорю, что рождаемое от Адама подвержено первородному греху, в том числе и дух и зараза даётся через наследственность от Адама, а не от Бога, таки да.
                                В таком виде его передал нам Адам, также как и плоть и душу, вот ведь неугомонный.
                                И действительно, что твоё второя "я", какое-то неадекватное...
                                Я все понял поищи дурака в другом месте всего хорошего .

Комментарий

Обработка...