Секта АСД или Церковь Божья?
Свернуть
X
-
-
а она не пророк..... а просто человек вот в этом и проблема - сложновато как-то все до вас доходит.........Комментарий
-
Комментарий
-
Галина а че энто тебя так мучает вопрос о Е.уайт ? Мы здесь Библию изучаем или Елену Уайт ?Я ведь просил привести что не соответствует Писанию в учении АСД ? Пока что все доводы что приводились лишь детский лепет а точнее лепет ребенка который только выучил несколько слов но думает что весь мир лежит у его ног .Комментарий
-
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему. Деян.10:34,35
не нужно подстраивать Бога под свои сектанские взгляды.
А неправедный тот кто ползает ?
Хлеб и вино - это образы . пора бы это знать . ну прям первый класс а еще в богословский раздел залез .
Так это не я предлагал а ты креститься таким же крещением на кресте.Комментарий
-
В чём ты согласен как-бы? Что есть только одна Святая Католическая(Вселенская) Церковь?
У вас уже переутомление от длительного напряжения мозга , пойдите и отдохните .
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.Ис.14:14
Нет Его давно в вашей секте . Вы давно себя дискредитировали .
Это что же книги ветхого завета положил к ногам Сына ?
А вне вашей церкви не дарует ?Фантастика .
не нужно подстраивать Бога под свои сектанские взгляды.
А неправедный тот кто ползает ?
Ваша голова - это патриарх всея Руси а у католиков папик.
Хлеб и вино - это образы . пора бы это знать . ну прям первый класс а еще в богословский раздел залез.
Ну а Отец конечно же сидит в вашей православной церкви .
У нас все касается .
Кто будет веровать а не только креститься . а дальше написано кто не будет веровать осужден будет и об крещении ни гу-гу .
Ну а католики утверждают что к ним . Вы уж как нибудь между собой то разберитесь , а то у непосвященных крыша поедет и начнут два крещения принимать на всякий случай .
Ну так это совсем не то что вы раньше писали .
Так это не я предлагал а ты креститься таким же крещением на кресте.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
понимаете она была просто человеком
Причём опередила своё время лет на 100.
Можете мне привести ещё один пример такого просто человека?
С другой стороны, то что она просто человек, не святая. Это тоже факт.
Истинные Откровения ТОЛЬКО В БИБЛИИОна так и писала, что необходимо изучать Слово Божие, а её книги лишь малый свет.
Так что, ваш совет говорит лишь о том что вы не знаете настоящих адвентистов.Комментарий
-
А че до меня должно дойти то во что вы верите ? . И еще вопрос откуда вы знаете пророк она или нет ?Кстати она себя пророком никогда не считала .
Галина а че энто тебя так мучает вопрос о Е.уайт ? Мы здесь Библию изучаем или Елену Уайт ?Я ведь просил привести что не соответствует Писанию в учении АСД ? Пока что все доводы что приводились лишь детский лепет а точнее лепет ребенка который только выучил несколько слов но думает что весь мир лежит у его ног .
что вы так трудно на понимание- адвентист вы? так Бегите оттуда-
думаю теперь понятно?
странно а вы говорите что эта некая уайт пророк- если опять забыли напомню- а пророк не человек вы спросили
так вот адвентисты больше верят что сказала некая уйат какие она там видения видела- чем самой Библии- вам тут и на других сайтах дает четкие разъяснения в каком заблуждении адвентитсты
но по-моему вам это все равно- вы умнее тут всех себя выставляете- и спорить как любите............
мне не инетересно .........
хотите верьте адвентистам - ваше право
Бог покажет кто его а кто нет
пока!!!! пишите что хотите отвечать вам не имеет смыслаКомментарий
-
Все межконфессиональные разборки напоминают собачьи бои.
Человек добровольно записывается в овцы, того ли иного стада, для того дабы его там стригли! Битва конфессий, религий, изначально абсурдна, предназначенна для потехи и развлечения.Комментарий
-
Для вас. А для Бога, Ему решать.
Просто человек не имевший образования, написал столько книг, причём не только по богословию, но и по воспитанию и медицине?
Причём опередила своё время лет на 100.
Можете мне привести ещё один пример такого просто человека?
С другой стороны, то что она просто человек, не святая. Это тоже факт.
Она так и писала, что необходимо изучать Слово Божие, а её книги лишь малый свет.
Так что, ваш совет говорит лишь о том что вы не знаете настоящих адвентистов."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
что вы так трудно на понимание- адвентист вы? так Бегите оттуда-
думаю теперь понятно?
странно а вы говорите что эта некая уайт пророк- если опять забыли напомню- а пророк не человек вы спросили
так вот адвентисты больше верят что сказала некая уйат какие она там видения видела- чем самой Библии- вам тут и на других сайтах дает четкие разъяснения в каком заблуждении адвентитсты
но по-моему вам это все равно- вы умнее тут всех себя выставляете- и спорить как любите............
мне не инетересно .........
хотите верьте адвентистам - ваше право
Бог покажет кто его а кто нет
пока!!!! пишите что хотите отвечать вам не имеет смысла"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Ну зарабатывала, и зарабатывала, и что с того?
Люди собирают марки, этикетки, разводят собачек, ибо чувствуют в этом потребность.
Раз есть потребители трудов Е.Гармон Уайт, значит будут и её печатать, немного подправляя по всегда меняющейся потребности читателя.
Чего тут спорить и доказывать?Комментарий
-
Комментарий
-
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему. Деян.10:34,35
Что же вы Бога то ограничиваете своими сектанскими взглядами ? Кстати у меня у вам вопрос вы представляете здесь свою точку зрения или учение ПЦ ?
Кушали не только они но и еврейский народ например агнца на пасху и агнец почему то не превращался в плоть и кровь Иисуса , хотя и указывал на него .а у вас почему то превращается . Одним словам магия в православии и католицизме.
Шаманы пособирались и народ дурят магией своей .
Вот и я об этом что заключить завет с Богом может любой человек и без вашей православной церкви .
Сообщение от НиколашаТак что Корнилий и дети участвовали в физическом распятии Иисуса ?
Сообщение от kirbillНет, не участвовали, но Бог дал им покаяние.
Караче за деньги можно получить пропуск . Не скажете какова его цена ?
Текст что ты приводил говорит о жертве Христа .Комментарий
Комментарий