Секта АСД или Церковь Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от галина мельник
    да вы тут о больном говорили - интересно с чего вы взяли что он болен странный вы все таки
    да и про советы вы мне писали- что мне делать...- смотрите выше

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Николаша
      А что разве пророк он не человек ?
      А я всегда считал что Библия и адвентизм - это одно , вы мне прямо глаза раскрыли .
      Так в чем заблуждаются адвентисты ? Можете вкратце сформулировать свою точку зрения или нет ?или вы пользуетесь чужими выводами ?

а она не пророк..... а просто человек вот в этом и проблема - сложновато как-то все до вас доходит.........

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

да тут вас неоднократно объясняют- но видимо это трудно для понимания бегите оттуда- может так проще будет понять
        Откуда оттуда и куда ? Может к вам ? Так Юрий как раз этого и добивается чтобы адвентисты к нему перебежали и вы туда же .

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

а она не пророк..... а просто человек вот в этом и проблема - сложновато как-то все до вас доходит.........
          А че до меня должно дойти то во что вы верите ? . И еще вопрос откуда вы знаете пророк она или нет ?Кстати она себя пророком никогда не считала .
          Галина а че энто тебя так мучает вопрос о Е.уайт ? Мы здесь Библию изучаем или Елену Уайт ?Я ведь просил привести что не соответствует Писанию в учении АСД ? Пока что все доводы что приводились лишь детский лепет а точнее лепет ребенка который только выучил несколько слов но думает что весь мир лежит у его ног .

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от kirbill
            Конечно, так как это Единственная Церковь Христова, а другую Иисус и не создавал.
            католики другого мнения и я в чем то с ними согласен но не с вами .
            Сообщение от kirbill
            У вас сектанские взгляды проявляются об исключительности и в вопросах совести человека
            Естественно, так как мы испрашиваем добрую совесть Иисуса Христа, а кто ещё подобен своей совестью Его совести?
            У вас уже переутомление от длительного напряжения мозга , пойдите и отдохните .
            Сообщение от kirbill
            Не зря кто то сказал что ПЦ и РКЦ это две самые большие секты .
            Ага, а Иисус, наверное, главный сектант, так как Бог.
            Нет Его давно в вашей секте . Вы давно себя дискредитировали .
            Сообщение от kirbill
            Сейчас Новый Завет, а остальные уже не действуют, таки да. Отец всё решил положить в ноги Сына.
            Это что же книги ветхого завета положил к ногам Сына ?
            Сообщение от kirbill
            Библия говорит что всем Бог дарует спасение не зависимо от ваших сектанских взглядах об исключительности
            Всем дарует в Церкви Христовой.
            А вне вашей церкви не дарует ?Фантастика .

Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
            но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
            Деян.10:34,35

не нужно подстраивать Бога под свои сектанские взгляды.
            Сообщение от kirbill
            Праведный, кто ходит пред Богом, ты уже забыл о чём мы говорили?
            А неправедный тот кто ползает ?
            Сообщение от kirbill
            И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.Лук.24:30
            Тебя чего там сатана клюёт? Про праведность забыл, про причастие забыл, где голова находится не забыл?
            Ваша голова - это патриарх всея Руси а у католиков папик.
            Сообщение от kirbill
            Ага, наверное, хлеб с вином Апостолы тоже Притчами внедряли?
            Хлеб и вино - это образы . пора бы это знать . ну прям первый класс а еще в богословский раздел залез .
            Сообщение от kirbill
            Обетования принадлежат Церкви Христовой, но Господь всех призывает в Церковь Свою, то есть к Иисусу Христу и никто не приходит к Нему, пока Отец не призовёт и никто не приходит к Отцу, как через Сына и Церковь Его примирившись в одном теле.
            Ну а Отец конечно же сидит в вашей православной церкви .
            Сообщение от kirbill
            Может ты там со своим "я" и пришёл к консенсусу, но я ничего не понял, так как это разве касается нашего разговора?
            У нас все касается .
            Сообщение от kirbill
            Там чёрным по белому написано, кто будет крестится спасён будет, разве нет? Ох, а речь шла не об обетование крещения во Христе, а оказывается о спасение только. Типа кто спасься, тот спасение получил, ничего себе такое обетование.
            Кто будет веровать а не только креститься . а дальше написано кто не будет веровать осужден будет и об крещении ни гу-гу .
            Сообщение от kirbill
            Не у нас монополия, а Отец призывает всех в Церковь Сына Своего, таки да. Вот тебе кому-кому претензии предъявлять, так это Отцу, который всех врагов положит в ноги Сына Своего.
            Ну а католики утверждают что к ним . Вы уж как нибудь между собой то разберитесь , а то у непосвященных крыша поедет и начнут два крещения принимать на всякий случай .
            Сообщение от kirbill
            К тому, что, чтобы не поддатся на искушение Иисус крестился Духом на протяжение всего времени до распятия:
            Ну так это совсем не то что вы раньше писали .
            Сообщение от kirbill
            Иисус уже взял все грехи мира, а Он в нас уже взявший грехи мира, а зачем тебе то брать ещё?
            Так это не я предлагал а ты креститься таким же крещением на кресте.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Николаша
              католики другого мнения и я в чем то с ними согласен но не с вами .
              В чём ты согласен как-бы? Что есть только одна Святая Католическая(Вселенская) Церковь?

У вас уже переутомление от длительного напряжения мозга , пойдите и отдохните .
              Ох ох ох, это у тебя видимо переутомление, таки да:
              взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.Ис.14:14

Нет Его давно в вашей секте . Вы давно себя дискредитировали .
              В какой секте? Господь весь мир созерцает дорогой. А Церковь Христова одна, утверждённая на основание Апостолов, таки да. Ей принадлежат обетования. Так как это Тело Христово. Господь тоже один и Он не сектант.

Это что же книги ветхого завета положил к ногам Сына ?
              Ага, книги, положил. Завет о Христе был утверждён за 430 лет до закона Моисея. С времеными интервалами проблем нет?

Естественно, нет, так как Церковь это Тело Христово, а где ты видел обетования во Христе, вне Христа?

не нужно подстраивать Бога под свои сектанские взгляды.
              Ну, если у тебя на Бога взгляд, как на сектанта - это твои проблемы.

А неправедный тот кто ползает ?
              Ага, видимо так и есть, ибо праведность от веры в Иисуса Христа взирая на Него.

Нет. Даже Иисусу глава Бог таки.

Хлеб и вино - это образы . пора бы это знать . ну прям первый класс а еще в богословский раздел залез.
              Ой, не могу, а Апостолы эти образы кушали. Ну надо же.

Отец везде как-бы.

У нас все касается .
              Ну, да, только непонятно чего? Может напомнишь к чему там ты и твоё "я" пришли к консенсусу?

Кто будет веровать а не только креститься . а дальше написано кто не будет веровать осужден будет и об крещении ни гу-гу .
              Непостижимо. Естественно, кто будет крестится и не веровать осуждён будет, а кто и крестится будет и веровать спасён.

Ну а католики утверждают что к ним . Вы уж как нибудь между собой то разберитесь , а то у непосвященных крыша поедет и начнут два крещения принимать на всякий случай .
              Про Магдебургскую декларацию не слышал? У нас в Церкви Христовой единное крещение во Христа. Очнись.

Ну так это совсем не то что вы раньше писали .
              Это видимо твоё второе "я", что-то другое тебе говорило, а не я.

Так это не я предлагал а ты креститься таким же крещением на кресте.
              Я предлагал крестится, как Иисус на протяжение всей жизни, а где ты увидел, что апостолы крестились на кресте, о чём ты? Они же сказали, что "можем", что за це такое?
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

нет он не болен - он пытается вам показать в каком вы заблуждении - но вы закрыли и глаза и уши - елена уйат никто !
                Для вас. А для Бога, Ему решать.
                понимаете она была просто человеком
                Просто человек не имевший образования, написал столько книг, причём не только по богословию, но и по воспитанию и медицине?
                Причём опередила своё время лет на 100.
                Можете мне привести ещё один пример такого просто человека?
                С другой стороны, то что она просто человек, не святая. Это тоже факт.

Истинные Откровения ТОЛЬКО В БИБЛИИ
                Она так и писала, что необходимо изучать Слово Божие, а её книги лишь малый свет.
                Так что, ваш совет говорит лишь о том что вы не знаете настоящих адвентистов.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от Николаша
                  А че до меня должно дойти то во что вы верите ? . И еще вопрос откуда вы знаете пророк она или нет ?Кстати она себя пророком никогда не считала .
                  Галина а че энто тебя так мучает вопрос о Е.уайт ? Мы здесь Библию изучаем или Елену Уайт ?Я ведь просил привести что не соответствует Писанию в учении АСД ? Пока что все доводы что приводились лишь детский лепет а точнее лепет ребенка который только выучил несколько слов но думает что весь мир лежит у его ног .

что вы так трудно на понимание- адвентист вы? так Бегите оттуда-

думаю теперь понятно?

странно а вы говорите что эта некая уайт пророк- если опять забыли напомню- а пророк не человек вы спросили

так вот адвентисты больше верят что сказала некая уйат какие она там видения видела- чем самой Библии- вам тут и на других сайтах дает четкие разъяснения в каком заблуждении адвентитсты

но по-моему вам это все равно- вы умнее тут всех себя выставляете- и спорить как любите............

мне не инетересно .........

хотите верьте адвентистам - ваше право

Бог покажет кто его а кто нет
                  пока!!!! пишите что хотите отвечать вам не имеет смысла

Комментарий

• Stanislavv
                    Участник

• 04 July 2011
                    • 50

Все межконфессиональные разборки напоминают собачьи бои.
                    Человек добровольно записывается в овцы, того ли иного стада, для того дабы его там стригли! Битва конфессий, религий, изначально абсурдна, предназначенна для потехи и развлечения.

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      Для вас. А для Бога, Ему решать.

Просто человек не имевший образования, написал столько книг, причём не только по богословию, но и по воспитанию и медицине?
                      Причём опередила своё время лет на 100.
                      Можете мне привести ещё один пример такого просто человека?
                      С другой стороны, то что она просто человек, не святая. Это тоже факт.

Она так и писала, что необходимо изучать Слово Божие, а её книги лишь малый свет.
                      Так что, ваш совет говорит лишь о том что вы не знаете настоящих адвентистов.
                      Во-первых не она писала, а после нее стряпали с ее рукописей АСД Богословы. А она писала некоторые книги и печаталась, так как это был ее хлеб. Или вы не знаете, что она деньги на этом зарабатывала?
                      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

что вы так трудно на понимание- адвентист вы? так Бегите оттуда-

думаю теперь понятно?

странно а вы говорите что эта некая уайт пророк- если опять забыли напомню- а пророк не человек вы спросили

так вот адвентисты больше верят что сказала некая уйат какие она там видения видела- чем самой Библии- вам тут и на других сайтах дает четкие разъяснения в каком заблуждении адвентитсты

но по-моему вам это все равно- вы умнее тут всех себя выставляете- и спорить как любите............

мне не инетересно .........

хотите верьте адвентистам - ваше право

Бог покажет кто его а кто нет
                        пока!!!! пишите что хотите отвечать вам не имеет смысла
                        Я вас поддерживаю в этом!
                        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Stanislavv
                          Участник

• 04 July 2011
                          • 50

Сообщение от Laudator
                          А она писала некоторые книги и печаталась, так как это был ее хлеб. Или вы не знаете, что она деньги на этом зарабатывала?
                          А ей чё, кушать не надо было?
                          Ну зарабатывала, и зарабатывала, и что с того?
                          Люди собирают марки, этикетки, разводят собачек, ибо чувствуют в этом потребность.
                          Раз есть потребители трудов Е.Гармон Уайт, значит будут и её печатать, немного подправляя по всегда меняющейся потребности читателя.
                          Чего тут спорить и доказывать?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от Laudator
                            Или вы не знаете, что она деньги на этом зарабатывала?
                            Знаю. И знаю куда они тратились.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от kirbill
                              В чём ты согласен как-бы? Что есть только одна Святая Католическая(Вселенская) Церковь?
                              Что вы ее осколок .
                              Сообщение от kirbill
                              В какой секте? Господь весь мир созерцает дорогой. А Церковь Христова одна, утверждённая на основание Апостолов, таки да. Ей принадлежат обетования. Так как это Тело Христово. Господь тоже один и Он не сектант.
                              Если Бог созерцает весь мир то чего же вы не договариваете .

Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
                              но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
                              Деян.10:34,35

Что же вы Бога то ограничиваете своими сектанскими взглядами ? Кстати у меня у вам вопрос вы представляете здесь свою точку зрения или учение ПЦ ?
                              Сообщение от kirbill
                              Ага, книги, положил. Завет о Христе был утверждён за 430 лет до закона Моисея. С времеными интервалами проблем нет?
                              Ииии , следовательно одно другому не мешало , а в новом завете вдруг возник конфликт и то в голове у некоторых верующих .
                              Сообщение от kirbill
                              Естественно, нет, так как Церковь это Тело Христово, а где ты видел обетования во Христе, вне Христа?
                              Ну и кого же вы к этой церкви относите только православных , а другие выходит христианами не являются ?
                              Сообщение от kirbill
                              Нет. Даже Иисусу глава Бог таки.
                              Ну все верно . Вы подчиняетесь патриарху а он в свою очередь Иисусу .
                              Сообщение от kirbill
                              Ой, не могу, а Апостолы эти образы кушали. Ну надо же.
                              Кушали не только они но и еврейский народ например агнца на пасху и агнец почему то не превращался в плоть и кровь Иисуса , хотя и указывал на него .а у вас почему то превращается . Одним словам магия в православии и католицизме.
                              Шаманы пособирались и народ дурят магией своей .
                              Сообщение от kirbill
                              Отец везде как-бы.
                              Вот и я об этом что заключить завет с Богом может любой человек и без вашей православной церкви .
                              Сообщение от kirbill
                              Ну, да, только непонятно чего? Может напомнишь к чему там ты и твоё "я" пришли к консенсусу?
                              Могу. Вы привели текст из Деяния и намекали что обетование о котором говорится в тексте касается крещения детей а затем написали вот это .
                              Сообщение от Николаша
                              Так что Корнилий и дети участвовали в физическом распятии Иисуса ?
                              Сообщение от kirbill
                              Нет, не участвовали, но Бог дал им покаяние.
                              Вот вы и согласились что покаяние у детей не связано с крещением .
                              Сообщение от kirbill
                              Непостижимо. Естественно, кто будет крестится и не веровать осуждён будет, а кто и крестится будет и веровать спасён.
                              Ну конечно если кто не покрестится в православии то на небо не попадет . Только православие выдает пропуска на небо .
                              Караче за деньги можно получить пропуск . Не скажете какова его цена ?
                              Сообщение от kirbill
                              Про Магдебургскую декларацию не слышал? У нас в Церкви Христовой единное крещение во Христа. Очнись.
                              Ну а денюшки куда идут в одну казну или в разные ?
                              Сообщение от kirbill
                              Я предлагал крестится, как Иисус на протяжение всей жизни, а где ты увидел, что апостолы крестились на кресте, о чём ты? Они же сказали, что "можем", что за це такое?
                              Текст что ты приводил говорит о жертве Христа .

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Laudator
                                Я вас поддерживаю в этом!
                                Ну а что тебе еще остается делать ? деньги то как то свои отрабатывать нужно ведь , иначе без куска хлеба останешься .

Комментарий

Обработка...