Секта АСД или Церковь Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от AlekSander
    Для того чтобы стать грешником закон не обязателен.
    А как вы тогда определите что есть грех?

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      Наверное, ЧУВСТВАМИ.))

- Чувствую я, что воровать нельзя.
      - А я чувствую, что можно. И очень даже.))

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

[QUOTE=beta;2888563]
        Сообщение от Laudator
        Разве соблюдение заповедей Божиих и в т.ч. Субботы осуждены этими словами Иоанна?? /QUOTE]
        Заповеди Божьи это Евангелие, преходящий закон уже перешёл, и ушёл, а вы служите тому чего уже нет.
        Евангелие Царствия учит покаянию: "После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия 15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие" Марка 1:14-15

Для того, чтобы принять то Евангелие Царствия, которое вы упомянули, вы должны ПОКАЯТСЯ! А в чем же вы Баптисты покаялись???? Грех как делали так и делаете! Ведь грех есть нарушение закона или нарушение Божьих заповедей:
        1Иоан.3:4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.

Вы, проповедуя беззаконие - делаете грех и следовательно вы еще не приняли евангелие Царствия, которое учит о праведности, так как и Бог есть праведен и он освятил Субботу, а не Папский день покоя.
        Вам еще нужно принять Евангелие и покаятся в грехе. А пока - УВЫ!

"А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. 4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" 1 Иоанна 2:3, 4

1Иоан.5:2 Что мы любим детей
        Божиих, узнаем из того, когда
        любим Бога и соблюдаем заповеди
        Его.

Заповеди Божии, это то, что заповедел Бог:

Исход 20
        1 И изрек Бог все слова сии, говоря: 2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 8 Помни день субботний, чтобы святить его; 9 шесть дней работай и делай всякие дела твои, 10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; 11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. 12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 13 Не убивай. 14 Не прелюбодействуй. 15 Не кради. 16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Заповеди Божии соблюдал Иисус и поведел их соблюдать нам:
        Иоан.15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви
        Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его
        любви.
        "Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. 18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя" Матф. 19:17-19
        Ясно, что Иисус поясняя заповеди - указывал, что это Десять заповедей! Кто же это оспорить может?
        Павел это не оспаривал:

"Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. 8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. 9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, 10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти, 11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. 12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. " Римл. 7 гл.
        Последний раз редактировалось Laudator; 01 July 2011, 02:10 PM.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Покайтесь и святите Воскресный день.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Николаша
            Покажи мне в Библии привязку 2300 вечеров - утр к маленькому рогу . Ждус .
            Библию читать надо, а не Уайт: "От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, 10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, 11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. 12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. 13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" 14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".

Кто из нормальных и незаангажированных сектой АСД людей не видит, что 2300 вечеров и утр это время действия маленького рога????
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Фокс
              Это какой Воскресных??? Цитату из Библии можете привести, что он называется именно "Воскресный", а не первый день недели???

Или вы хотите, тут доказать, что мы должны святить "достопочтенный день солнца", освященный язычниками и Императором Константином и объявленный Католиками их собственностью??? Да мы признаем, что святость первого дня недели это собственность Католиков! Но, мы не Католики, а Христиане и соблюдать будем тот день, который освятил Бог, а не Папа и который освящал Иисус Христос:
              "И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать"
              "И сказал им: суббота для человека..." Не первый день для нас, в Суббота!

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Фокс
                Покаятся в чем ?

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от Laudator
                  Это какой Воскресных???
                  Тот, в который воскрес Господь.

Или вы хотите, тут доказать, что мы должны святить "достопочтенный день солнца", освященный язычниками и Императором Константином и объявленный Католиками их собственностью???
                  Про Воскресение Христа вы предпочли забыть? Вы не иудей часом?

Сообщение от Laudator
                  Но, мы не Католики
                  Естественно нет. Вы не пойми кто.
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Библию читать надо, а не Уайт: "От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, 10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, 11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. 12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. 13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" 14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".
                    Ну и хде тутаки год указан ?
                    Кроме того этот твой рог остановил жертву , которая до него была . Можешь сказать сколько времени прошло с момента начала этого периода 2300 вечеров утр до времени когда этот рог остановил жертвы ?

Сообщение от Laudator
                    Кто из нормальных и незаангажированных сектой АСД людей не видит, что 2300 вечеров и утр это время действия маленького рога????
                    Если долго внушать людям ложь , как это делаешь ты , то можно в нее и поверить .

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Люди знали добро и зло.
                      22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; (Быт.3:22)
                      19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений.(Гал.3:19)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Александр1517
                        Наверное, ЧУВСТВАМИ.))

- Чувствую я, что воровать нельзя.
                        - А я чувствую, что можно. И очень даже.))
                        Видимо таки да.
                        Некоторые гомосексуалисты чувствуют что они христиане и некоторые служители тоже так чувствуют и "освящают" их браки.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Фокс

Цитата из Библии:
                          18 Ибо Я [знаю] деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.
                          19 И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою
                          20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
                          21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
                          22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                          23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
                          24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
                          (Ис.66:18-24)
                          3 Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух: "вот я сухое дерево".
                          4 Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, -
                          5 тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
                          6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
                          7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
                          (Ис.56:3-7)

Так вы присоединились к Господу?
                          Или к Папе Римскому, ведь именно Римокатолическая церковь изменила день поклонения с Господнего, на первый день недели. Как писал император Константин день солнца.

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Цитата из Библии:
                            18 Ибо Я [знаю] деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.
                            19 И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою
                            20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
                            21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
                            22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                            23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
                            24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
                            (Ис.66:18-24)
                            3 Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух: "вот я сухое дерево".
                            4 Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, -
                            5 тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
                            6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
                            7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
                            (Ис.56:3-7)
                            И что вы привели? Лучше святите Воскресный день.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от AlekSander
                              Люди знали добро и зло.
                              22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; (Быт.3:22)
                              19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений.(Гал.3:19)
                              Так если знали. чего нарушали?
                              А закон дан:- Законом познаётся грех. Или не читали об этом?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Фокс
                                И что вы привели? Лучше святите Воскресный день.
                                Лучше исполняйте волю Божию, а не людскую.
                                Ведь погибнете же.

Комментарий

Обработка...