Секта АСД или Церковь Божья?
Свернуть
X
-
Судя по тому что здесь происходит на форуме то из судящих .
Вот например Виктор beta у него что ни пост то изрыгает ненависть и проклятия в мой адрес или Юра Laudator - та же болезнь .Я уже без иронии с ними разговаривать не могу иначе стану как они .Комментарий
-
Вот именно. Я об этом и пишу, на что очень агрессивоно реагируют АСД."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
опять держи вора кричит самый честный??))) Ваши зомби ведоправикривовелесославие( неологизмов не хватает)))), - просто новодел для раскола русского народа, особенно интересно почитать некоего Асова с его кодификацией безграмотных "ведических" зомби на фашисткое общество и конфронтацию с Китаем и также на конфронтацию с возродившимся православием - и в первую очередь с ним!, такие же люди в 20-30 годах 20в убивали десятки тысяч священников, взрывали монастыри, разбивали колокола!!!, и учили атеизму, эти -же деятели проталкивали мировую революцию, их прямые продолжатели стравливают Россию с Китаем и Америкой!!,
а посылы то каковы для русских: вы и первые люди))), и тридцати- трехсоттысячелетние гиперборейцы, и вещие гои, и острее то вы американцев на порядки если смеетесь вовремя
в созвучиях слов видите неземное величие себя, вобщем Васиссуалии Лоханкины в восторге, наконец то из них хотят наделать возвышенную пушечную тушенку((((...............
Я не поддерживаю язычество, но против него. Однако они ведь справедливо указали, что до 15-го века не было имени "ПРАВОСЛАВНАЯ" , а была "ОРТОДОКСАЛЬНАЯ". Вопрос - почему это следал Никон??
И еще вам вопрос: А вы знаете, что первое крещение в Киеве было Арианским, когда цттировался символ веры со словами "ПОДОБНОСУЩНЫЙ". Об это м также умалчивают и РПЦ и ее расколы."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Это философское понимание, а по определению секта это ОТСЕЧЕНИЕ от оригинальной Церкви. Вот и все тут. А то можна говорить,что вы всех любите и такие хорошие, а сами раскол сотворяете."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Иоан.15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Стрелочник! Здесь не о Субботе тема, а о секте АСД и ее культе - Госпоже Уайт. А Субботу многие Христиане соблюдают : Арианские Католики, Баптисты Седьмого Дня, Ассамблеи Йагве, Церковь Бога и т.д.
Но, тема то о секте АСД и ее культе!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Для вас я не Юра, а согласно нику - Лаудатор, что означает ХВАЛЯЩИЙ
. А потом у не надо из меня делать личность противоречащую моему Нику.
И в дальнейшем - обращайтесь по Нику, дорогой мой Николаша."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Тебе больше подходит Юра проклинающий .
что то я не заметил чтобы ты кого то хвалил .
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит вы нас неправильно понимаете. Мы утверждаем о том что Закон Божий вечен и неизменен, как и Сам Господь. И что Он его не менял в угоду грешников.
А спасаемся мы по благодати, так как бы нек старались всё равно согрешаем, а потому нуждаемся в покаянии и Спасителе. А если бы не было закона, по чём узнать что нарушил Закон-грешен.
Вам открыты сердца людей?Это маска и не более.
А вот апостол с вами не согласенНарушить может только тот, кто обещал Богу вступая в Ветхий завет с его условиями. Если вступал, и нарушит виновен однозначно. Мы же Христовы вступили в Новый Завет который утверждён на лучших обетованиях, где иной священник, с иным могущим довести до совершенства законом.Цитата из Библии:8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
(Иак.2:8-12)Комментарий
-
Вы что больны? В какой из общин АСД учат верить уайт как во Христа?
Или вы клеветник братий наших?
Вы уже пытались это доказать, но увы...для вас. Пока остались лишь клеветником.в ее книгах много противоречий Писанию!???
И при чём здесь Уайт? Что в других церквях не уходят?Конечно, это серьйозная проблема секты АСД и потому от туда уже сотни и тысячи уходят.Комментарий

чтобы Бог дал покаяние.
Комментарий