Секта АСД или Церковь Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от beta
    Как не тому? Разве не ты здесь на форуме один из главных истов, которые противятся Евангелию Христовому = попирают Славу Божью которая есть Любовь.
    Ты ему про субботу напишу что ее не нужно соблюдать . Полетит в тебя тогда не камешек а булыжник.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Viktor.o
      Нет. Имею ввиду что Иисус сказал: "да любите друг друга", и ещё сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою". А Церковь Христова из учеников состоит? Или из судящих?
      Судя по тому что здесь происходит на форуме то из судящих .
      Вот например Виктор beta у него что ни пост то изрыгает ненависть и проклятия в мой адрес или Юра Laudator - та же болезнь .Я уже без иронии с ними разговаривать не могу иначе стану как они .

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от kirbill
        Лютер богослов, но не обязательно читать все его книги, хоть они и являют зачастую собой "высшее искусство христианства", то бишь разделение закона и Евангелие, но не более того. И у нас нет артикула о Лютере. Да уж, это перебор, если есть артикул об Уайт
        Вот именно. Я об этом и пишу, на что очень агрессивоно реагируют АСД.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от allrik
          опять держи вора кричит самый честный??))) Ваши зомби ведоправикривовелесославие( неологизмов не хватает)))), - просто новодел для раскола русского народа, особенно интересно почитать некоего Асова с его кодификацией безграмотных "ведических" зомби на фашисткое общество и конфронтацию с Китаем и также на конфронтацию с возродившимся православием - и в первую очередь с ним!, такие же люди в 20-30 годах 20в убивали десятки тысяч священников, взрывали монастыри, разбивали колокола!!!, и учили атеизму, эти -же деятели проталкивали мировую революцию, их прямые продолжатели стравливают Россию с Китаем и Америкой!!,
          а посылы то каковы для русских: вы и первые люди))), и тридцати- трехсоттысячелетние гиперборейцы, и вещие гои, и острее то вы американцев на порядки если смеетесь вовремя в созвучиях слов видите неземное величие себя, вобщем Васиссуалии Лоханкины в восторге, наконец то из них хотят наделать возвышенную пушечную тушенку((((...............

Я не поддерживаю язычество, но против него. Однако они ведь справедливо указали, что до 15-го века не было имени "ПРАВОСЛАВНАЯ" , а была "ОРТОДОКСАЛЬНАЯ". Вопрос - почему это следал Никон??
          И еще вам вопрос: А вы знаете, что первое крещение в Киеве было Арианским, когда цттировался символ веры со словами "ПОДОБНОСУЩНЫЙ". Об это м также умалчивают и РПЦ и ее расколы.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Viktor.o
            Тоже так думается. Может ходить в самую что ни наесть Божью церковь, а сам при этом может рассуждать как сектант. Сказали - любить друг друга, к этому и стремиться бы, а не состязание устраивать кто лучше или хуже.
            Это философское понимание, а по определению секта это ОТСЕЧЕНИЕ от оригинальной Церкви. Вот и все тут. А то можна говорить,что вы всех любите и такие хорошие, а сами раскол сотворяете.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Viktor.o
              Нет. Имею ввиду что Иисус сказал: "да любите друг друга", и ещё сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою". А Церковь Христова из учеников состоит? Или из судящих?
              Иоан.15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от beta
                Как не тому? Разве не ты здесь на форуме один из главных истов, которые противятся Евангелию Христовому = попирают Славу Божью которая есть Любовь.
                С этим я согласен. Он попирая БЛАГОДАТЬ БОГА данную в Библии - меняет ее на книжецы Госпожи Уайт.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Николаша
                  Ты ему про субботу напишу что ее не нужно соблюдать . Полетит в тебя тогда не камешек а булыжник.

Стрелочник! Здесь не о Субботе тема, а о секте АСД и ее культе - Госпоже Уайт. А Субботу многие Христиане соблюдают : Арианские Католики, Баптисты Седьмого Дня, Ассамблеи Йагве, Церковь Бога и т.д.
                  Но, тема то о секте АСД и ее культе!

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Николаша
                    Судя по тому что здесь происходит на форуме то из судящих .
                    Вот например Виктор beta у него что ни пост то изрыгает ненависть и проклятия в мой адрес или Юра Laudator - та же болезнь .Я уже без иронии с ними разговаривать не могу иначе стану как они .
                    Для вас я не Юра, а согласно нику - Лаудатор, что означает ХВАЛЯЩИЙ. А потом у не надо из меня делать личность противоречащую моему Нику.
                    И в дальнейшем - обращайтесь по Нику, дорогой мой Николаша.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Laudator
                      Иоан.15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
                      В смысле что если соблюдаем, то "прибудем" в смысле не то что уже пребываем, а в смысле что к этому идёт? Или коли соблюдаем, то уже пребываем?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Николаша
                        Скажите другие небожители входят в эту церковь или нет ?
                        Что за другие небожители таки? Если ты про тех, кто уже почил, то разбойник к-примеру на кресте решил присоединиться к Иисусу и был принят. Также, как и ожидавшие в темнице, после потопа.
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          Для вас я не Юра, а согласно нику - Лаудатор, что означает ХВАЛЯЩИЙ. А потом у не надо из меня делать личность противоречащую моему Нику.
                          И в дальнейшем - обращайтесь по Нику, дорогой мой Николаша.
                          Тебе больше подходит Юра проклинающий . что то я не заметил чтобы ты кого то хвалил .

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Laudator
                            Вот именно. Я об этом и пишу, на что очень агрессивоно реагируют АСД.
                            И хде это ты увидел агрессию ?
                            С тебя усе давно уже смеются . Что взять с больного человека его нужно просто жалеть и утешать чтобы Бог дал покаяние.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от beta
                              Да, вы об этом везде проповедуете.
                              Значит вы нас неправильно понимаете. Мы утверждаем о том что Закон Божий вечен и неизменен, как и Сам Господь. И что Он его не менял в угоду грешников.
                              А спасаемся мы по благодати, так как бы нек старались всё равно согрешаем, а потому нуждаемся в покаянии и Спасителе. А если бы не было закона, по чём узнать что нарушил Закон-грешен.

Это маска и не более.
                              Вам открыты сердца людей?

Нарушить может только тот, кто обещал Богу вступая в Ветхий завет с его условиями. Если вступал, и нарушит виновен однозначно. Мы же Христовы вступили в Новый Завет который утверждён на лучших обетованиях, где иной священник, с иным могущим довести до совершенства законом.
                              А вот апостол с вами не согласен
                              Цитата из Библии:
                              8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
                              9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
                              10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                              11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
                              12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
                              (Иак.2:8-12)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Laudator
                                Зачем в доктрины Христианской Церкви писать имя Уайт и заставлять людей верить в нее как во Христа???
                                Вы что больны? В какой из общин АСД учат верить уайт как во Христа?
                                Или вы клеветник братий наших?

в ее книгах много противоречий Писанию!???
                                Вы уже пытались это доказать, но увы...для вас. Пока остались лишь клеветником.

Конечно, это серьйозная проблема секты АСД и потому от туда уже сотни и тысячи уходят.
                                И при чём здесь Уайт? Что в других церквях не уходят?

Комментарий

Обработка...