Секта АСД или Церковь Божья?
Свернуть
X
-
-
Да, вы об этом везде проповедуете.
Нарушить может только тот, кто обещал Богу вступая в Ветхий завет с его условиями. Если вступал, и нарушит виновен однозначно. Мы же Христовы вступили в Новый Завет который утверждён на лучших обетованиях, где иной священник, с иным могущим довести до совершенства законом.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вооще то для меня она не является последней инстанцией , а вот для православных их отцы церкви - да.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Пресвитеры церкви:
Пастор АСД:
Тоже совершенно ничего общего..."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А енто кто писал Пушкин что ли ?
Сообщение от НиколашаИсполнение чего ? Ты не обрывай фразы на полуслове .
итак любовь есть исполнение закона. Рим.13:10
Ну мы же это уже не раз обговаривали, здесь только с прошивкой АДС могут видеть совершенно обратное. В Евангелии несколько раз ясно говорится о том, что закон это тень Любви, и имеющий Любовь тем и исполняет закон, кто же поклоняется букве тот любви иметь не может. Это ясно даже из обыденной жизни, так как любовь более буквы и Её не возможно зажать в рамки предписаний.
Оно кругом .Уже запутался в трех соснах и начинаешь врать чтобы выкрутиться .Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Конечно, это серьйозная проблема секты АСД и потому от туда уже сотни и тысячи уходят."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Это клевета на них с вашей стороны. В их доктринах нет имени Кальвин или Лютер. Если есть или вы так только думаете - почитайте доктрины Лютеран или Реформатских Ценрквей и вы увидите, что там нет такого безобразия в вопросе культа как у АСД."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
А правда, почему "православит"? Где вы взяли эо слово? Есть "православие" - потому что δοξία.
А еще слава - это, согласно словарю Даля, "похвальная молва, общее одобрение, признание достоинства, заслуг; самые почести, хвала по ним"
Это чушь слоновья, и вы позорите себя, приводя такие "факты" в качестве аргумента."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий