Секта АСД или Церковь Божья?
Свернуть
X
-
Ну так откуда взялся 538 год ? Может перестанешь прикрываться Уайт и ответишь на вопрос ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. Дан.9:25
Так с кого времени у тебя начинается пророчество 2300 вечеров утр ?Комментарий
-
ДублированиеКомментарий
-
В 457 году началось восстановление Иерусалима .
Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. Дан.9:25
Так с кого времени у тебя начинается пророчество 2300 вечеров утр ?
А у тебя с головой все нормально??? Я о 2300 вечерах и утрах спрашиваю? В каком году у вас они начались?? В 457! Так так и скажи. И тогда вопрос- а когда появился большой рог - Македонский ?? История учит, что в 353! То, как же тогда маленький рог, вышедший уже после Македонского мог выйти в 457?????ЛОЖЬ СЕКТЫ АСД НЕ СКРЫТЬ!!!
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
А у тебя с головой все нормально??? Я о 2300 вечерах и утрах спрашиваю? В каком году у вас они начались?? В 457! Так так и скажи. И тогда вопрос- а когда появился большой рог - Македонский ?? История учит, что в 353! То, как же тогда маленький рог, вышедший уже после Македонского мог выйти в 457?????ЛОЖЬ СЕКТЫ АСД НЕ СКРЫТЬ!!!
Комментарий
-
И все же, с какого года ваша секта ведет отсчет 2300 вечеров и утр даяний маленького рога из 8-й гл. Дан.??? Боитесь ответить!!!
ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ СЕКТЫ АСД УЧИТ, ЧТО 2300 НАЧИНАЮТСЯ С 457 ГОДА! А тогда еще Македонского и в помине не было. Как же тогда мог действовать маленький рог, вышедший согласно хронологии 8-й гл. после Македонского??? На этот вопрос они не дают ответа и кружат вокруг да около, блуждая в их темном лесу лжеучения секты АСД, которое горбато как верблюд!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
И все же, с какого года ваша секта ведет отсчет 2300 вечеров и утр даяний маленького рога из 8-й гл. Дан.??? Боитесь ответить!!!
ОФИЦИАЛЬНОЕ УЧЕНИЕ СЕКТЫ АСД УЧИТ, ЧТО 2300 НАЧИНАЮТСЯ С 457 ГОДА! А тогда еще Македонского и в помине не было. Как же тогда мог действовать маленький рог, вышедший согласно хронологии 8-й гл. после Македонского??? На этот вопрос они не дают ответа и кружат вокруг да около, блуждая в их темном лесу лжеучения секты АСД, которое горбато как верблюд!Комментарий
-
Осознаю, но я осознаю её как уже насытившийся, а они как не имеющие. И именно к пониманию отсутствия Христа и приводил закон. Евангелие же удовлетворяет эту жажду, вы же призываете всех познавать отсутствие Христа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
[QUOTE=Laudator;2884145]
Разве соблюдение заповедей Божиих и в т.ч. Субботы осуждены этими словами Иоанна?? /QUOTE]
Заповеди Божьи это Евангелие, преходящий закон уже перешёл, и ушёл, а вы служите тому чего уже нет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий