Почему неопротестанты такие злые?
Свернуть
X
-
Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы -- сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.Матф.13:37-39
Но он сказал: нет, -- чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.Матф.13:29-30
Я тоже всех под одну копирку сейчасКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Все эти классификации в веровании....
наверное, тоже что и Давид, посчитавший израильтян.
Ну что люди? Что они видят основательно сердца?
Так поверхностно! Но вот классифицируют.Комментарий
-
Комментарий
-
в знаете, я опять подумала, что нередко этим "гетто" нас Господь хорошенько вразумляет. Сначала мы пытаемся в силу своих каких-то небиблейских качеств кого-то туда определить, а потом туда же определяют и нас.В Росси это лесоповал и психушки...
Все эти классификации в веровании....
наверное, тоже что и Давид, посчитавший израильтян.
Ну что люди? Что они видят основательно сердца?
Так поверхностно! Но вот классифицируют.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Есть всё же стандарты и можно увидеть кто в какой ясности пребывает, например если светильник это наше око и оно светло - будет всё тело светло, но если наше око будет темно - и тело будет темно, так если свет их тьма, то СИ и мормоны и христадельфиане находятся в этой тьме, только из за того, что свет истинный это Иисус Христос, а теперь представьте где другие находятся, если и они во тьме, там тьма тьмущая получаетсяКомментарий
-
Я хоть еретик могу написать в профиле - от этого горче не стануУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Не поленитесь, почитайте здесь любую тему, где они присутствуют. Хамство, оскорбления, безудержное самопревозношение, бред Сторожевой Башни и ни единого делового слова.Комментарий
-
а как неверующие и невоцерковленные видят В НАС грубость? Или грубость видят в нас только христиане? А с СИ я давно общаюсь и на форуме и в городе и знаю это лжеучение. Я говорила не совсем о том, что вы мне сейчас приписали .Комментарий
-
Комментарий
-
По сравнению с мусульманами они ангелочки да?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий