Почему неопротестанты такие злые?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Да и насчёт Петра - вопрос прямо скажем не однозначный.Комментарий
-
А на счёт Петра, так можешь заново перечитать, всё Писание полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А на счёт Петра, так можешь заново перечитать, всё Писание полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
А по поводу строительства на Петре, насколько я знаю есть и другое мнение.
(я не знаток греческого и спорить по этому поводу не хочу, но нахожу странным, что церковь можно построить основав её на человеке)Комментарий
-
Вот и хорошо
Ну в Ветхом Завете про Петра я навряд ли что то найду.
А по поводу строительства на Петре, насколько я знаю есть и другое мнение.
(я не знаток греческого и спорить по этому поводу не хочу, но нахожу странным, что церковь можно построить основав её на человеке)
Даже Павел был не осведомлён и назвал поначалу поведение Петра лицемерием...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Потому, что у них нет святых угодников Божиих, подвижников веры, любви, смирению и кротости которым можно было подражать.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А так, если взять среднестатистического баптиста, и сравнить его со среднестат. православным или католиком, то этот баптист, ничем не дальше будет отстоять от жизни Апостолов, чем православный или католик от отцов церкви... но, это конечно на мой взгляд...Комментарий
-
И я не слышал. Речь не о них, а о вот таких замечательных людях: в чём моё нарушение?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
И я не слышал. Речь не о них, а о вот таких замечательных людях: в чём моё нарушение?
Как я понял, грешник имел ввиду, что Павел не имеет отношения к рукописным Евангелиям, то есть, он не участвовал в составлении их...
А Брамен, видимо посчитал, что составители опирались и на откровения Павла, о Христе, и потому он имел отношение, хоть и косвенное...
Потому, здесь я не вижу хулы, а только спор... но, это моё мнение...Комментарий
-
И я не слышал. Речь не о них, а о вот таких замечательных людях: в чём моё нарушение?
А это по вашему как? Нормально?Комментарий
Комментарий