Почему неопротестанты такие злые?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Легендарный евангелист Билли Грэм, выступая в ток-шоу известного пастора церкви «Хрустальный храм» Роберта Шуллера «Hour of Power» заявил дословно следующее:
«То, что Бог делает сегодня - призывает людей из мира для Его имени. Происходят ли они из мусульманского мира или буддистского мира, или христианского мира, или неверующего мира, они - члены Тела Христа, потому что их призвал Бог. Они, возможно, не знают даже имя Иисуса, но они знают в их сердцах, что они нуждаются кое в чем, чего у них нет, и они поворачиваются к единственному свету, который они имеют, и я думаю, что они спасены и будут с нами на небесах».
СМИ: Неужели Билли Грэм отрекся от Христа (видео)?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Кстати о Билли Грэме. Я лично в 1986 году слушал его проповедь в православном соборе в Ленинграде. И что удивительно, он не потребовал снять перед этим все иконы и ни единым словом никого не упрекал ни в каком идолопоклонстве, хотя как вы понимаете аудитория была в большинстве своем православная. А некоторые здешние горе-проповедники фразы не могут сказать без упреков.
Вот и судите сами, кто из них к Христу ближе. Грэм или здешние обличители?
так вот она свидетельствовала : был служитель у нас приезжий в 90-х из семьи верующих потомственных и очень осторожен был в словах. И вот дочь моя получила в наследство от бабушки икону. И дорога икона ей была.
И дочь в разговоре с ним пересеклась и, конечно, об иконе она тут же задала этот вопрос протестанту, нео- или кому как приятней
И сестра говорит:
я прямо сжалась, ну все, теперь моя Лида не придет больше в церковь, ведь к иконам такое отношение тут...
Но этот мудрый протестант выслушал спокойно ее взволнованное: это же подарок! он дорог мне. Как выбросить, а то и сжечь?И сказал:
- Если вы молитесь перед ней(не ей) и видите за ней Христа, то пусть она будет у вас.
Все. Лида осталась и снова и снова приходила на собрания. И Иисус продолжал расставлять акценты Сам:
"бережно возводя нас на высоты".
А, если б был на его месте резкий, бум словами, бах-бах ?
Сколько таких грубостью и немудростью оттолкнули?Комментарий
-
Легендарный евангелист Билли Грэм, выступая в ток-шоу известного пастора церкви «Хрустальный храм» Роберта Шуллера «Hour of Power» заявил дословно следующее:
«То, что Бог делает сегодня - призывает людей из мира для Его имени. Происходят ли они из мусульманского мира или буддистского мира, или христианского мира, или неверующего мира, они - члены Тела Христа, потому что их призвал Бог. Они, возможно, не знают даже имя Иисуса, но они знают в их сердцах, что они нуждаются кое в чем, чего у них нет, и они поворачиваются к единственному свету, который они имеют, и я думаю, что они спасены и будут с нами на небесах».
СМИ: Неужели Билли Грэм отрекся от Христа (видео)?Комментарий
-
СМИ: Неужели Билли Грэм отрекся от Христа (видео)?
Я тоже из буддизма вылезУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
СМИ: Неужели Билли Грэм отрекся от Христа (видео)?Но тем, кто сердцем Его узнает.
Цитата из Библии:"Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется." (Рим.10:13)
Кто знает универсальное имя Бога? Да хотя бы то, на которое Он повернулся к вопрошавшему лицом?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Это от пререизбытка любви, что ли... Гуманистические идеи начинают преобладать над христианскими.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Вы знаете, Татьяна, это проблема не только Гремма, но и многих известных служителей, которые посвятили жизнь благовествованию Евангелия и служения людям. С Матерью Терезой то же самое произошло.
Это от пререизбытка любви, что ли... Гуманистические идеи начинают преобладать над христианскими.
Всё правильно разрисовалУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Да,здесь на форуме кто-то тоже носился с подобным у м. Терезы.
Поэтому мы и основываемся на библии, но у людей, помня, что они могут увлечься чем-то, тоже берем поучительное, но молимся за них, видя их ошибки. Тогда и за нас кто-то тоже помолится.
"Какою мерою меряем, такою же и нам отмерят".
А ,если только, не видя больших трудов человека праведных, видим скоренько ошибки, то и с нами произойдет то же.Комментарий
-
Вас за расизм судить надо(шутка)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
...не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий