Грекокатолики, униаты католики, принадлежащие к некоторым из Восточнокатолических церквей, которые следуют византийской литургической традиции.Возможно вы путаете униатство с унитариями.
Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
Свернуть
X
-
Грекокатолики, униаты католики, принадлежащие к некоторым из Восточнокатолических церквей, которые следуют византийской литургической традиции.Возможно вы путаете униатство с унитариями.
Тоесть я знаю,что есть адвентисты,которые не верят в троицу- тоесть унитарии.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Все их идеи разбиваются с помощью Библии . Мне самому приходилось долго с ними беседовать . Вся их тактика в извращении или не принятие каких либо текстов . Скажу вкратце если Иисус не Бог то все мы погибнем в своих грехах.Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Извините вы не могли бы показать стих из библии где сам Христос назвал себя Богом? Может такое быть , что апостолы вводили свои толкования в библию, например Павел говорит я говорю а не Господь. А слова самого Христа, только они являются не зыблемыми, все остальное может быть, свое человеческое понимание откровений Бога ?
Умников вроде тебя я уже много встречал . То за одну соломинку хватаются то за другую . Христос когда был на земле был в человеческой плоти и миссия у него была совсем в другом .
Даже слова Христа все равно записывали и передавали люди так что вы не найдете нигде прямых слов Христа .Можете поискать если найдете покажете мне .
Придумайте чего нибудь похитрее .Последний раз редактировалось Николаша; 08 March 2011, 10:18 AM.Комментарий
-
Извините вы не могли бы показать стих из библии где сам Христос назвал себя Богом? Может такое быть , что апостолы вводили свои толкования в библию, например Павел говорит я говорю а не Господь. А слова самого Христа, только они являются не зыблемыми, все остальное может быть, свое человеческое понимание откровений Бога ?С уважениемКомментарий
-
Меня ваша провокация совсем не трогает .
Умников вроде тебя я уже много встречал . То за одну соломинку хватаются то за другую . Христос когда был на земле был в человеческой плоти и миссия у него была совсем в другом .
Даже слова Христа все равно записывали и передавали люди так что вы не найдете нигде прямых слов Христа .Можете поискать если найдете покажете мне .
Придумайте чего нибудь похитрее .Комментарий
-
Если вы думаете меня спровоцировать на дискуссию то зря стараетесь . Мне как то время свое жалко . И беседовать с каждым кому что то в голову придет я не собираюсь .
Всего вам доброго .Комментарий
-
Ох уж эти адвентисты...назначают концы света без конца, а концы не приходят)))
смешные они)) секта есть секта.Комментарий
-
Комментарий
-
В данном случае вы не являетесь Его последователем , так как ищете способа чтобы следовать не Библии а своей идеи .
Если вы думаете меня спровоцировать на дискуссию то зря стараетесь . Мне как то время свое жалко . И беседовать с каждым кому что то в голову придет я не собираюсь .
Всего вам доброго .Комментарий
-
Ссылку плиз .
есть такая поговорка слышал звон но не знаю где он .
Вот так у вас всегда , чего то не понял чего то не дочитал отсюда и ложные теории возникают .Но скажу самое главное если человека не вразумляет Бог Дух Святой то все его попытки разобраться в Писание равны нулю .Последний раз редактировалось Николаша; 08 March 2011, 11:39 AM.Комментарий
-
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
Комментарий