Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от Рики74
    я так понимаю- унитарии, это не верящие в троицу.
    Грекокатолики, униаты католики, принадлежащие к некоторым из Восточнокатолических церквей, которые следуют византийской литургической традиции.Возможно вы путаете униатство с унитариями.

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Сообщение от alexoise
      Грекокатолики, униаты католики, принадлежащие к некоторым из Восточнокатолических церквей, которые следуют византийской литургической традиции.Возможно вы путаете униатство с унитариями.
      Так я не писала "Униаты" ..я писала именно унитарии.
      Тоесть я знаю,что есть адвентисты,которые не верят в троицу- тоесть унитарии.
      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Рики74
        а жаль... что рассыпались. Кстати- не только они.Почему то церкви с более типичными учениями более живучи. Чем люди больше копают в писании и приходят к нетипичному выводу для их конфессии- тем сложнее путь.
        Все их идеи разбиваются с помощью Библии . Мне самому приходилось долго с ними беседовать . Вся их тактика в извращении или не принятие каких либо текстов . Скажу вкратце если Иисус не Бог то все мы погибнем в своих грехах.

Комментарий

• Вито
          Ветеран

• 18 April 2008
          • 9099

Сообщение от Рики74
          Так я не писала "Униаты" ..я писала именно унитарии.
          Тоесть я знаю,что есть адвентисты,которые не верят в троицу- тоесть унитарии.
          А что вы не верите Троице,это учение подробно написано в Библии?
          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• достойный
            Участник

• 07 March 2011
            • 328

Сообщение от Николаша
            Все их идеи разбиваются с помощью Библии . Мне самому приходилось долго с ними беседовать . Вся их тактика в извращении или не принятие каких либо текстов . Скажу вкратце если Иисус не Бог то все мы погибнем в своих грехах.
            Извините вы не могли бы показать стих из библии где сам Христос назвал себя Богом? Может такое быть , что апостолы вводили свои толкования в библию, например Павел говорит я говорю а не Господь. А слова самого Христа, только они являются не зыблемыми, все остальное может быть, свое человеческое понимание откровений Бога ?

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от достойный
              Извините вы не могли бы показать стих из библии где сам Христос назвал себя Богом? Может такое быть , что апостолы вводили свои толкования в библию, например Павел говорит я говорю а не Господь. А слова самого Христа, только они являются не зыблемыми, все остальное может быть, свое человеческое понимание откровений Бога ?
              Меня ваша провокация совсем не трогает .
              Умников вроде тебя я уже много встречал . То за одну соломинку хватаются то за другую . Христос когда был на земле был в человеческой плоти и миссия у него была совсем в другом .
              Даже слова Христа все равно записывали и передавали люди так что вы не найдете нигде прямых слов Христа .Можете поискать если найдете покажете мне .
              Придумайте чего нибудь похитрее .
              Последний раз редактировалось Николаша; 08 March 2011, 10:18 AM.

Комментарий

• Moskwal
                крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                • 3812

Сообщение от достойный
                Дорого друг! Сойдя на землю Иисус был Богом для спасения людей, для Себя же в смирении Он был человеком.
                С уважением

Комментарий

• достойный
                  Участник

• 07 March 2011
                  • 328

Сообщение от Николаша
                  Меня ваша провокация совсем не трогает .
                  Умников вроде тебя я уже много встречал . То за одну соломинку хватаются то за другую . Христос когда был на земле был в человеческой плоти и миссия у него была совсем в другом .
                  Даже слова Христа все равно записывали и передавали люди так что вы не найдете нигде прямых слов Христа .Можете поискать если найдете покажете мне .
                  Придумайте чего нибудь похитрее .
                  Кто является последователем Христа, разве не тот кто точно следует по ЕГО стопам? А если сам Христос не сказал о себе, что ОН БОГ, то зачем вы вкладываете, свои туманные мечтания, вроде такого,- кто не верит, что Иисус Бог погибнет, не софистика ли эта ваша чистой воды?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от достойный
                    Кто является последователем Христа, разве не тот кто точно следует по ЕГО стопам? А если сам Христос не сказал о себе, что ОН БОГ, то зачем вы вкладываете, свои туманные мечтания, вроде такого,- кто не верит, что Иисус Бог погибнет, не софистика ли эта ваша чистой воды?
                    В данном случае вы не являетесь Его последователем , так как ищете способа чтобы следовать не Библии а своей идеи .
                    Если вы думаете меня спровоцировать на дискуссию то зря стараетесь . Мне как то время свое жалко . И беседовать с каждым кому что то в голову придет я не собираюсь .
                    Всего вам доброго .

Комментарий

• Петр Петрович
                      Участник

• 13 February 2011
                      • 209

Ох уж эти адвентисты...назначают концы света без конца, а концы не приходят)))

смешные они)) секта есть секта.
                      www.predanieneo.com
                      Проект "Апология"
                      Братья и сестры, зарегистрируйтесь))

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Петр Петрович
                        Ох уж эти адвентисты...назначают концы света без конца, а концы не приходят)))

смешные они)) секта есть секта.
                        Вы поищите у себя может чего и найдете .
                        Как сказал классик : почем .... для народа ?( Из фильма 12 стульев )

Комментарий

• достойный
                          Участник

• 07 March 2011
                          • 328

Сообщение от Николаша
                          В данном случае вы не являетесь Его последователем , так как ищете способа чтобы следовать не Библии а своей идеи .
                          Если вы думаете меня спровоцировать на дискуссию то зря стараетесь . Мне как то время свое жалко . И беседовать с каждым кому что то в голову придет я не собираюсь .
                          Всего вам доброго .
                          Скажите как Елена Вайт женщина, не есть глава мужчине могла восстановить истину .... Не кощунственное ли это дело в Церкви... Павел четко сказал Тимофею " УЧИТЬ женщине не позволяю"

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от достойный
                            Скажите как Елена Вайт женщина, не есть глава мужчине могла восстановить истину .... Не кощунственное ли это дело в Церкви... Павел четко сказал Тимофею " УЧИТЬ женщине не позволяю"
                            И где он такое сказал ? Ссылку плиз .
                            есть такая поговорка слышал звон но не знаю где он .
                            Вот так у вас всегда , чего то не понял чего то не дочитал отсюда и ложные теории возникают .Но скажу самое главное если человека не вразумляет Бог Дух Святой то все его попытки разобраться в Писание равны нулю .
                            Последний раз редактировалось Николаша; 08 March 2011, 11:39 AM.

Комментарий

• достойный
                              Участник

• 07 March 2011
                              • 328

Сообщение от Николаша
                              И где он такое сказал ? Ссылку плиз .
                              .
                              Легко. 1 Тимофею 2:12 "Ни учить, ни властвовать над мужчиной женщине не позволяю, но пребывать в молчании. 13Ибо первым создан Адам, потом Ева.

Комментарий

• Рики74
                                Завсегдатай

• 06 March 2011
                                • 832

Сообщение от Вито
                                А что вы не верите Троице,это учение подробно написано в Библии?
                                нет,не верю. Если учение не понятное,не постижимое, расплывчатое- как я могу верить? Может убедить только что то чётко обоснованное и доказанное.
                                «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                                Л.Н.Толстой

Комментарий

Обработка...