Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tarik_K
    Завсегдатай

• 21 December 2009
    • 776

ПАВЕЛ, я тебя тоже умоляю! Я буду вести дальше разговор только после того, как ты примешь те факты, которые я тебе привел. Ну прими ты мою неизменну позицию: чтобы решить задачу - нужно использовать все данные! А ты меня пытаешься перевоспитать. Извини - это прямой путь к заблуждению заведомо.
    Еще раз свою цитату тебе привожу
    Послание к Евреям было написано в 63-64 годах, тогда как послания к Римлянам и Галатам написано в 50-х годах. Послание к евреям - это не послание к неверующему еврейскому народу, а послание к евреям, которые приняли христианство. А значит - они на тот момент были такими же как и язычники из посланий к Римлянам, на одной ступеньке, где нет "ни геллена, ни иудея". В этих посланиях Павел ведь убрал черту между ними. А это значит, что призыв Павла к народу Бога из Евр.4:9 - это НЕ БУКВАЛЬНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД, а те, к кому он писал послание. А именно - к ХРИСТИАНАМ (еврейского происхождения).
    Интересно то, что Павел даже не называет иудеев народом Бога... Он применяет к ним несколько "неуважительные" слова: "те", "тем". Как отбросы общества. Деяния 18:6 явно показывает отношение Павла к еврейскому народу. Своим жестом, когда отряс свою одежду, он явно показал, что он не считает их уже народом Бога. Все. Баста! Хватит "пить чай богов".
    Павел с неверующими евреями НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ БОЛЬШЕ! ОН ОТРЯС ПОРОХ СО СВОЕЙ ОДЕЖДЫ! Как ты не можешь понять этого? Существует хронология событий. И я не хочу ее не учитывать. Тех, кого он считает неверными, он называет словами "ТЕ"! И разговаривает он в послании не с "ТЕМИ"! С "теми" он больше НЕ ДРУЖИТ!!!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Tarik_K
      ПАВЕЛ, я тебя тоже умоляю! Я буду вести дальше разговор только после того, как ты примешь те факты, которые я тебе привел. Ну прими ты мою неизменну позицию: чтобы решить задачу - нужно использовать все данные! А ты меня пытаешься перевоспитать. Извини - это прямой путь к заблуждению заведомо.
      Еще раз свою цитату тебе привожу Павел с неверующими евреями НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ БОЛЬШЕ! ОН ОТРЯС ПОРОХ СО СВОЕЙ ОДЕЖДЫ! Как ты не можешь понять этого? Существует хронология событий. И я не хочу ее не учитывать. Тех, кого он считает неверными, он называет словами "ТЕ"! И разговаривает он в послании не с "ТЕМИ"! С "теми" он больше НЕ ДРУЖИТ!!!!
      Тарас, ты молитвенно прочел евр? Давай закончим с ними, а потом за " оттрясание" поговорим! Ты на вопросы ответил? Чтож это за неверующий народ Бога? Ну и на остальные. Ты же согласен, что Бог Сам Себе противоречить не может? Если Он в рим. 11-12 гл. говорит, что ЕВРЕИ остаются ИЗБРАННЫМ народом Его, который пребывает в НЕВЕРИИ СЕЙЧАС и есть враги Евангелию и христианам, чтобы нам спастись, то Он же и говорит , что они спасутся и уверуют в будуйщем! Вот к ним то и пишет Павел послание , известное нам как к " Евреям"! Я не тебя пытаюсь перевоспитать, а помочь найти Христа тебе хочу! И защитить Слово Его от лжи! Я же тебя не в деноминацию приглашаю, а к Христу! Ты даже не знаешь и не узнаешь в какую я поместную Церковь хожу! поэтому еще раз прошу прочти молитвенно евр, пойми что и кому написано, а ПОТОМ проверь вывод по всему Писанию! А у тебя наоборот- заранее сделан вывод и пытаешься Писание подогнать под него! Хотя внутри ты чувствуешь, беспокойство и что, что то не то! С ув. к тебе, раб и друг Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Tarik_K
        Завсегдатай

• 21 December 2009
        • 776

Удава видел? А беспокойного? Я нет. Поэтому, слушай удава.
        Что же получаеться - ты меня к Христу ведешь, я тебя. Значит у нас 2 разных Христа??? Такого быть не может. Ты на меня смотришь и думаешь что я маленький. Но ты держишь фотографию. На самом деле я больше. И намного.
        Я не вижу в Римлянам, что евреи "ИЗБРАННЫЙ НАРОД". Я вижу только то, что язычники ничем не хуже их, и что они теперь не выше язычников. Теперь все избранные. Теперь нет ни язычника ни иудея. Это он дал понять задолго до послания к Евреям. И твоя позиция для меня неприемлема. Читал я эти главы. Остаюсь на том, на чем стою.
        Спокойной ночи. Сегодня отвечать не буду уже. А может и вообще)

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Tarik_K
          Удава видел? А беспокойного? Я нет. Поэтому, слушай удава.
          Что же получаеться - ты меня к Христу ведешь, я тебя. Значит у нас 2 разных Христа??? Такого быть не может. Ты на меня смотришь и думаешь что я маленький. Но ты держишь фотографию. На самом деле я больше. И намного.
          Я не вижу в Римлянам, что евреи "ИЗБРАННЫЙ НАРОД". Я вижу только то, что язычники ничем не хуже их, и что они теперь не выше язычников. Теперь все избранные. Теперь нет ни язычника ни иудея. Это он дал понять задолго до послания к Евреям. И твоя позиция для меня неприемлема. Читал я эти главы. Остаюсь на том, на чем стою.
          Спокойной ночи. Сегодня отвечать не буду уже. А может и вообще)
          25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
          26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
          27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
          28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
          29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
          (Рим.11:25-29)
          Теперь видишь? А жаль! Мог бы жить! Еще одну душу лукавый похитить пытается! И по ее заявлению- БОЛЬШУЮ душу! Но не переживай Тарасик , спи спокойно и сладко! Я и христиане за тебя молится будем! Не дадим лукавому душу твою!!! Раб и друг Христа павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Tarik_K
            Завсегдатай

• 21 December 2009
            • 776

Спасибо)
            Но я опять не вижу. Ты мне показываешь помидор, а говоришь: "Посмотри какой огурец красивый")

Ладно. Уступаю тебе в последнем слове ко мне)

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Tarik_K
              Спасибо)
              Но я опять не вижу. Ты мне показываешь помидор, а говоришь: "Посмотри какой огурец красивый")

Ладно. Уступаю тебе в последнем слове ко мне)
              Тарасик! Возлюбленный земляк мой! Где мазь для глаз дается ты знаешь! Тебе нужен Христос и рождение свыше! Не увидел за евреев- не видишь Бога Писания! Я буду молится за тебя Ты близко к Царству Его- осталось войти! Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Ahi'ezer
                Отключен

• 23 May 2009
                • 1445

Ты видел как на сковородке елозят?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
                  Ты видел как на сковородке елозят?
                  Товарищь не христианин ! Ты в подполье перешел ? В последнее время не пишешь кого цитируешь , а так , "исподтишка" вставочку ляп !!! Если это ко мне , то поясни кто . чем елозит ? И почему на сковороде ? Вот АСДшники языком елозят , на вопросы не отвечают , оскорблять пытаются , Христу не верят , Писание хулят и извращают - вот это ЕЛОЗЯТ !!! А за сковороду не понятно как то ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Ahi'ezer
                    Отключен

• 23 May 2009
                    • 1445

Что у тебя ко мне?
                    Когда ты человек божий, то о моей праведности знаешь, коли нет, не тебя ли осудят?
                    Если же не видел как ровняешь?
                    Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 26 March 2010, 12:02 PM.

Комментарий

• xaki
                      Участник

• 30 January 2010
                      • 38

Сообщение от адвентист 7 дня
                      Четырнадцатый век по P. Х.

Адвентисты седьмого дня. Церковь доверяющих Библии христиан, которые святят день субботний согласно одной из Десяти Божьих Заповедей, т. е. адвентисты седьмого дня, это люди, чьи герои веры продолжают высоко нести свой факел через века. Церковь Адвентистов Седьмого Дня насчитывает около 30 миллионов в 192 странах. Более миллиона ежегодно принимают крещение как адвентисты доверяющие Библии христиане.
                      Знаете до недавнего времеи мы безприкословно служили в церкви АСД! Но когда подняли один вопросик...Увы! Сегодня к нам в общину приезжал сам господин президент Крупский! Все то ,о чем он говорил на совете в Киеве он проделал у нас! Пол общины сегодня были вышвырнуты на улицу! Произошел захват молитвенного дома руководством! Церковь наводнили привезенными бабушками, которые не посещают общину уже несколько лет, люди стоящие на замечании! В числе выброшенных оказался совет общины , весь! Все те , кто ревностно служил все эти годы Господу, все те, кто все эти годы нес какоето служение в церкви, все те, кто строил этот молитвенный дом! В итоге сегодня мы оказались выброшенными вон, замки заменены (скрытно), угрозы смертью, милицией! И все это от кого? От служителей ! Остается один вопрос, кому они служат, поступая так? Все это не обман, это реальность наших дней, все это мы благорозумно записали на видео! Что нам делать , мужи, братья? На седалище Моисеевом воссели книжники и фарисеи!!! Место Святыни Его поруганно! И все это за то, что мы хотим жить праведно, хотим жить не греша - в этом заключается праведность по вере! Этому учит нас Христос! Молитесь за нас! Еще немного и костры загорятся, мы видели глаза этого инквизитора! Все можем представить как доказательства происшедшего! Кто не верит, обращайтесь!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от xaki
                        Знаете до недавнего времеи мы безприкословно служили в церкви АСД! Но когда подняли один вопросик...Увы! Сегодня к нам в общину приезжал сам господин президент Крупский! Все то ,о чем он говорил на совете в Киеве он проделал у нас! Пол общины сегодня были вышвырнуты на улицу! Произошел захват молитвенного дома руководством! Церковь наводнили привезенными бабушками, которые не посещают общину уже несколько лет, люди стоящие на замечании! В числе выброшенных оказался совет общины , весь! Все те , кто ревностно служил все эти годы Господу, все те, кто все эти годы нес какоето служение в церкви, все те, кто строил этот молитвенный дом! В итоге сегодня мы оказались выброшенными вон, замки заменены (скрытно), угрозы смертью, милицией! И все это от кого? От служителей ! Остается один вопрос, кому они служат, поступая так? Все это не обман, это реальность наших дней, все это мы благорозумно записали на видео! Что нам делать , мужи, братья? На седалище Моисеевом воссели книжники и фарисеи!!! Место Святыни Его поруганно! И все это за то, что мы хотим жить праведно, хотим жить не греша - в этом заключается праведность по вере! Этому учит нас Христос! Молитесь за нас! Еще немного и костры загорятся, мы видели глаза этого инквизитора! Все можем представить как доказательства происшедшего! Кто не верит, обращайтесь!
                        Вы знаете , что ни делает Бог , все к лучшему для человеков ! Может видя ваши сердца , Он пытается спасти вас и прилепить к Слову Его через веру ? Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от xaki
                          Из-за чего так?
                          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Ahi'ezer
                            Отключен

• 23 May 2009
                            • 1445

Сообщение от хаки
                            Знаете до недавнего времеи мы безприкословно служили в церкви АСД! Но когда подняли один вопросик...Увы! Сегодня к нам в общину приезжал сам господин президент Крупский! Все то ,о чем он говорил на совете в Киеве он проделал у нас! Пол общины сегодня были вышвырнуты на улицу! Произошел захват молитвенного дома руководством! Церковь наводнили привезенными бабушками, которые не посещают общину уже несколько лет, люди стоящие на замечании! В числе выброшенных оказался совет общины , весь! Все те , кто ревностно служил все эти годы Господу, все те, кто все эти годы нес какоето служение в церкви, все те, кто строил этот молитвенный дом! В итоге сегодня мы оказались выброшенными вон, замки заменены (скрытно), угрозы смертью, милицией! И все это от кого? От служителей ! Остается один вопрос, кому они служат, поступая так? Все это не обман, это реальность наших дней, все это мы благорозумно записали на видео! Что нам делать , мужи, братья? На седалище Моисеевом воссели книжники и фарисеи!!! Место Святыни Его поруганно! И все это за то, что мы хотим жить праведно, хотим жить не греша - в этом заключается праведность по вере! Этому учит нас Христос! Молитесь за нас! Еще немного и костры загорятся, мы видели глаза этого инквизитора! Все можем представить как доказательства происшедшего! Кто не верит, обращайтесь
                            Если настолько вопиюще нарушены ваши права и тому вы имеете доказательства помогу вам с освещением в сми. Или причина адекватна?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
                              Что у тебя ко мне?
                              Когда ты человек божий, то о моей праведности знаешь, коли нет, не тебя ли осудят?
                              Если же не видел как ровняешь?
                              6 Все мы сделались - как нечистый, и вся праведность наша - как запачканная одежда; и все мы поблекли, как лист, и беззакония наши, как ветер, уносят нас.
                              (Ис.64:6) - вот наша "праведность" ! Поэтому я верю Христу , чтоб иметь Его праведность перед Отцом ! Чего и тебе желаю - примирись с Богом !

Комментарий

• nkk
                                Участник

• 02 October 2009
                                • 189

Сообщение от igr77
                                Извините пожалуйста. Кто то из адвентистов, можете сказать, как у вас с евангелизацией северных районов земли? Там где пол года ночь - пол года день... Как там с наступлением субботы? Есть какие то данные?
                                На протяжении четырех с половиной лет был за полярным кругом. Все видел воочию. На счет дня и ночи в пол года, то это просто миф. Такое возможно только на полюсах, а там где постоянно живет человек (не включаю в этот список полярников и космонавтов это отдельная кагорта людей, о них нужно говорить отдельно) все таки возможно отделять время захода и восхода. Если вы за полярным кругом не бывали и не жили в течении хотя бы одного года, то ваши представления о смене дня и ночи далеки от действительности. Зимой во всех регионах как Евпропы, так и Азии (включая всю Россию) есть светлое и темное время суток, правда продолжительность светового дня в зависимости от удаленности от полюса разное, где короче, где длиннее. Солнце правда не появляется над горизонтом и солнечные лучи не прямые, а отраженные. Так, например, световой день в Нарьян-Маре в конце декабря (самое короткое время) составляет 4,5 часа, а в Мурманске около 2,5 часов. Поэтому увидеть где начинается (по библейски) новый день не составляет трудности. Летом есть тоже возможность резделить световой день, который длится круглые сутки. Каждый поступает в соответствии со своей совестью. Одни начинают и заканчивают субботний день в районе 21 часа. Другие в районе 22 часов. Если у вас есть желание быть верными Богу, то вы и в космосе найдете возможность и способ сделать это.

Комментарий

Обработка...