Дела веры.
Свернуть
X
-
Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Потому что веру, как я писала выше можно потерять, подменить на ложную или ее могут украсть... а что о этого нас оберегает, исповедание своей веры через дела, а по делам - плоды, а по плодам узнаем на верном мы пути или нет.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
Если я правильно поняла,то речь о способности быть годным Владыке на всякое доброе дело во Христе.
Когда это возможно?
Когда Христос в нас, и исполнение воли Божией производит Отец через Иисуса Христа.
Тогда совершаемое угодное Ему.
Это не то что мы сами от себя подумали и захотели,
но желание в нас призводит Отец через Слово Божие живущее в нас.
Чтобы это стало возможным нас Бог Отец усовершает.
Да усовершит.
Евреям 13 глава 21 стих.
И желание действительно производит в нас Отец, а для этого нужно хранить сердце в чистоте, а ум в смирении перед Словом. Гордый ум и гордое сердце искажает все в себе и от этого происходит одно зло.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,
-
Это право дал Бог.
Бог сказал:
и вражду положу между тобою и между женою Быт. 3:15
И почему большинство этой волей не пользуются, а если пользуются, то выбирают как правило "или"....
любят смерть'. Прит. 8:36
упрекал их за неверие и жестокосердие, Марк. 16:14
И дивился неверию их Марк. 6:6
И не совершил там многих чудес по неверию их. Мф. 13:58Комментарий
-
Последний раз редактировалось Сольвейг; 18 December 2009, 03:49 PM.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,
-
Это право дал Бог.
Бог сказал:
и вражду положу между тобою и между женою Быт. 3:15
люди более возлюбили тьму, нежели свет Ин. 3:19
любят смерть'. Прит. 8:36
упрекал их за неверие и жестокосердие, Марк. 16:14
И дивился неверию их Марк. 6:6
И не совершил там многих чудес по неверию их. Мф. 13:58Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,
-
Дела веры. Зайдите вот сюда Христианский форум JesusChrist.ru , где регулярно группируются посуточные молитвы терзаемых сатаной, - это сотни и сотни людей (в т.ч. пребывающих во Христе), сотни и сотни воплей,- и тогда и вы, если в вас есть Дух Христов, предъявите свою веру, встав в пролом за всех мучимых лукавым, моля Отца, во имя Иисуса, скорее утверждать Царство Своё на земле.
Вот только часть этих побед лукавого над людьми:
=Просьба: молитесь за узников - От кого: Ирина, Москва
-Моя подруга Виктория осуждена на 7 лет и находится в СИЗО. Помогите в молитве, чтобы она покаялась и открыла сердце Господу нашему Иисусу Христу. Спасибо. Пусть Бог благословит вас. - Поддержать в молитве: молитесь за узников - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Молитва о даровании силы воли и стремлении преодалеть лень - От кого: Анастасия, Россия, г.Санкт-Петербург
-Господь, Отец мой небесный. Прошу Тебя даруй мне, грешной рабе Анастасии, силу воли. Молю Тебя, помоги мне в стремлении побороть праздность, даруй силы бороться с моими большими недугами - ленью и "тупым" просмотром телевидения.
- Прошу не оставь меня в унынии, не повергай в мысли о собственной некчемности. - Да услышит эту молитву Господь. Аминь. - Поддержать в молитве: Молитва о даровании силы воли и стремлении преодалеть лень - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Курение - От кого: Юлия, Москва
-Помоги, Господи, рабе божей Юлии бросить курить, укрепи в вере, избавь от болезни.
Поддержать в молитве: Курение - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: За дочь - От кого: Ольга, Россия
-Господи,оглянись на мою дочь,спаси и сохрани ее. Молю тебя, Господи,пошли ей хорошего мужа, помоги создать счастливую семью, помоги ей с работой, молю тебя помоги ей,уладь ее жизнь.С ней очень несправедливо поступили, к сожалению власть,связи и деньги сейчас главное в человеческих отношениях, у нас нет таких "великих покровителей" поэтому все так и произошло.Господи,уповаю на тебя, благослови дочь и всю мою семью,защити от несправедливости власть имущих, помилуй ,спаси и сохрани.Молю тебя Господи,помоги Анне обрести хорошего мужа,создать семью.Помоги,не оставь.Я исполню данное тебе Господи обещание,как бы мне не было трудно это сделать. Помоги. Господи, молю тебя.
Поддержать в молитве: За дочь - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: отцу 40 дней, я инвалид 1 группы - От кого: Николай, Беларусь
-Помолитесь за моего отца Михаила, сегодня 40 дней, я собирался поехать на кладбище но так складываются обстоятельства, что некому меня свозить, а сам я инвалид первой группы (шейник) спасибо. - Поддержать в молитве: отцу 40 дней, я инвалид 1 группы - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: неверность мужа - От кого: Анна, Испания
-Прошу вас, дорогие люди, помолитесь за меня. Муж мне неверен, в семье - сплошные ссоры, придирки, хочет расстаться. Осознаю, что сама являюсь причиной возникновения такой ситуации, но не знаю, как исправить ситуацию, что делаю не так. Прошу вас, поддержите меня. На все воля Божья, и если нам суждено быть вместе, пусть Господь укажет мне как быть, что делать. Надеюсь на Вашу помощь. Молюсь за Ваше благополучие, спасибо за проект. - Поддержать в молитве: неверность мужа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Помогите найти себя! - От кого: Анна, Запорожье, Украина
-Я только что освободилась из тюрьмы. Сидела за дело - за серьезную драку. Слава Богу - все живы! Теперь знакомые смотрят косо, впереди поиски новой работы и адаптация. Помолитесь за меня, пожалуйста! А я - за Вас! Господь с нами)))
Поддержать в молитве: Помогите найти себя! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Cпаси и сохрани Господи от злого замысла! - От кого: Виталий, С-Петербург
-Последняя время родные, друзья перестали понимать меня! Во всём сопровождает одна не удача! Материальная не стабильность и не уверенность в завтрашнем дне. Вобщем, я стал терять смысл и цель жизни. Новый день не приносит радости и счастья и удовлетворения и я отчаялся и приходят ко мне помышления о суициде. - Поддержать в молитве: Cпаси и сохрани Господи от злого замысла! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: необходимы деньги - От кого: Наташа, Москва
-помолитесь, пожалуйста, за то чтобы мой бизнес наконец начал процветать, и люди, которые работают со мной наконец-то стали получать во время з.пл-ту, чтобы мы могли развиваться и построить успешный бизнес - спасибо всем Поддержать в молитве: необходимы деньги - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Долговое рабство - От кого: Снежана, Россия, Новгород
-Господи молю Тебя, спаси меня во Имя Иисуса Христа! я повязла в долгах и кредитах и с каждым днем все глубже и глубже я утопаю в долговом рабстве. Каждый день суммы возрастают, а платить нечем. Я не вижу выхода, мне страшно, одна надежда на Тебя Господи! Спаси меня умоляю Тебя и прости меня Господь за мою несознательность.
Поддержать в молитве: Долговое рабство - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Помолитесь,помогите мне - От кого: Елена, Россия
-Срывается 3-я попытка купить квартиру,продавцы отказывают в последний момент,когда уже все готово.Поддержите,не хочу потерять квартиру на которую надеялась и ждала 3 месяца,о сталось передать деньги и подписать последние бумаги а хозяин вздумал поднять цену... Помолитесь пожалуйста,чтоб продавец согласился на нашу цену, ранее оговоренную
Поддержать в молитве: Помолитесь,помогите мне - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Помолитесь о р.б. Виталии - От кого: Лилия, Украина
-Муж просидел 9 месяцев в СИЗО, сейчас идет суд. Доказательств никаких против него нет, заставляют признаваться в том, чего не было. Очень Вас прошу- помолитесь о моем муже р.б. Виталии, чтобы сняли с него все обвинения и дело поскорее разрешилось. Чтобы мы снова смогли жить с ним нормально. Заранее Вам благодарна! - Поддержать в молитве: Помолитесь о р.б. Виталии - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Оправдаться в клевете перед любимым - От кого: Елена, Украина
, я не живая не мертвая от этого, я не могу жить - Поддержать в молитве: Оправдаться в клевете перед любимым - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Любовь - От кого: Ксения
-Пожалуйста, помолитесь о том, чтобы мой жених простил меня и вернулся. Мне очень тяжело. - Поддержать в молитве: Любовь - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Оградить иерея Александра о блуда с Анной из С-Петербурга - От кого: Не указано, , Киев - чтобы Анна исчезла из моей нашей жизни!
Поддержать в молитве: Оградить иерея Александра о блуда с Анной из Санкт-Петербурга - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Ясность ума - От кого: Ольга, Россия
-Господи Всемилостивый! Прошу Тебя, дай мне ясности ума, которая поможет мне находить выход из самых сложных ситуаций в жизни! Помоги мне не пасть духом, когда всё вокруг рушится! Укрепи Дух мой! Помоги не свалиться мне в бездну невежества и порока!
Поддержать в молитве: Ясность ума - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: За успех в торговле - От кого: Елена, Россия
-Здраствуйте ! Сегодня 1-й раз познакомилась с Вашим сайтом . Почти весь день перечитывала молитвы людей . Все наши люди нуждаются в поддержке моральной, физической и материальной . Но в каждой молитве слышен голос о спасении души . Господь Велик и милостив и всем просящим поможет в их делах - Прошу Вас помолитесь о делах моих рабочих. Чтобы торговля шла успешно, чтобы люди приходили и приобретали товар наш. Желаю всем быть здоровыми, душевного спокойствия Всем . Господь Велик и все святые с ним молятся и просят его о наших делах и спасения наших душ. Аминь - Поддержать в молитве: За успех в торговле - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Собака - От кого: Юлия, Казахстан
-Простите за просьбу, прошу молитв за собаку - сбила машина. Господи,помоги живой твари,исцели пожалуйста. На улице мороз, снег идет,помоги псу ночь пережить. Спасибо за помощь Господи. Спасибо за молитвы.Аминь. - Поддержать в молитве: Собака - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: прошу, помолитесь за меня - От кого: Ольга, Россия
-Мне 30 лет и у меня еще нет семьи. Враг атакует в самое сердце отовсюду! Очень прошу ваших молитв во имя Господа нашего Иисуса Христа, чтобы Он смиловался и благословил меня своей семьей для славы Своей и покрыл мое бессилие Своей славой! Да пребудет Царствие и воля Его да исполнится! Аминь! - Поддержать в молитве: прошу, помолитесь за меня - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Благодарю,Тебя,Господи!!! - От кого: Татьяна, Ейск Россия
-Благодарю Тебя,всесильный и милосердный Господь!!! За выздоровление моей девочки и постоянную любовь и заботу о нас. Прими мою благодарность и смирение. Помоги,научи жить по Святой Твоей Воле. Дай мудрости, смирения, сил избавиться от греховности своей и достойно прославлять Тебя в великой любви Твоей к нам рабам Твоим. - Благодарю,Вас, молящиеся за нас за всех,за заступничество перед Господом и пусть всех Вас Бог отблагодарит за меня как я никогда не сумею,от меня же моё СПАСИБО и ПОЖЕЛАНИЕ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! - Поддержать в молитве: Благодарю,Тебя,Господи!!! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: О семье - От кого: Женя
-Прошу у Господа мужа, не могу жить одна по плоти! я полная и внешность далека от совершенства, но нет невозможного для Господа! помолитесь за меня! изнемогла
Поддержать в молитве: О семье - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Помогите обрести Веру - От кого: Владимир, Израиль
-Помолитесь за меня в эти трудные минуты. Хочу Верить в Господа Нашего.
Поддержать в молитве: Помогите обрести Веру - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: покаяние - От кого: Александр, Ивано-Франковск Украина
-хочу начать жить с Богом. поддержите меня молитвами. хочу бросить курить и пить.
Поддержать в молитве: покаяние - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Спасибо, дорогой Господь за помощь! - От кого: Бог знает +++
-Господь мой! Благодарю Тебя, что он вчера позвонил и отказался от меня. Спасибо, дорогой Господь, что он бросил меня. В этом расставание кроется огромное освобождение. Эта любовь была обречена, эта любовь не имела будущего, эта любовь приносила мне много радости и столько же слез и страданий. Мне очень и очень больно, не спала ночь, плакала безутешно о потерянной несчастной любви. Спасибо Тебе, Дорогой Господь, что Ты освободил меня от него, его и моей любви. Спасибо Тебе, Господи! аминь аминь аминь.
Поддержать в молитве: Спасибо, дорогой Господь за помощь! - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
= Просьба к Богу - От кого: Сергей, Украина Киев
-Господи! Помоги отдать долги и не подвести людей которым я должен. Прошу помоги найти выход! - Поддержать в молитве: Просьба к Богу - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
=Просьба: Помолитесь о моем удачном повторном замужестве - Светлана, Красноярск
-Помолитесь за меня, за скорейшее избавление от одиночества!Прошу нашего Господа Исуса Христа об удачном повторном замужестве. Пошли мне Господи порядочного, заботливого мужчину!!! Мне 39 лет. С мужем развелись, предал меня и наших двоих детей. Бог ему судья. Обиды на него не держу - так Богу угодно. Душа не на месте нужна опора, нужна забота, любить и быть любимой! Помолитесь за меня!!! - Поддержать в молитве: Помолитесь о моем удачном повторном замужестве - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
-Господи, у Тебя суд, милость и правда!
-Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри даже по этим молитвенным просьбам:» КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах и в дерьме мира сего
-Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверства, от его издевательств над людьми, от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой им одурманенным людям.
-Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывательством и изуверством врага над людьми соглашаться хотя бы на секунду?!
-Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его спасительном и справедливом для всех людей
-Отче, во имя Иисуса, на все молитвы здесь (в этой теме) и на всех молящихся БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ Твою, благую, угодную и совершенную,- волю Сердцеведца и ВсеДержителя, Который знает каждого из нас и знает все дела наши и проблему каждого,- и знает лучший оборот событий на те или иные наши просьбы и желания.
-Отче, в тоже время, если какими-то, допущенными Тобой ситуациями, Ты хочешь трезвить тех или иных людей, обращая их от суеты и дел ложных,- обращая их к Твоими вопросам смерти и жизни, к правде Твоей спасительной,- да будет этим людям чувствительность к Духу Твоему, чтоб им услышать от Тебя должное, предназначенное лично для них.
И в любом случае, Отче, что однозначно, единственно подлинный Ответ КАЖДОМУ есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, избавляя нас от торжествующей ныне на земле державы смерти, есть Твой ОТВЕТ на все наши проблемы, на все наши беды, на все наши вопросы и разногласия, на все наши мечты о лучшей, справедливой и счастливой для всех Жизни!
-Отче, положи всех врагов под ноги Христа, - и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе
-Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего), да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
-Молим Тебя, посылая Тебе наш крик о помощи, наше SOS,- помоги нам и избавь нас (всё человечество) от лукавого
-Маранафа!
-ей, Аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
"Господи Всемилостивый! Прошу Тебя, дай мне ясности ума, которая поможет мне находить выход из самых сложных ситуаций в жизни! Помоги мне не пасть духом, когда всё вокруг рушится! Укрепи Дух мой! Помоги не свалиться мне в бездну невежества и порока!"
"-Помолитесь за меня в эти трудные минуты. Хочу Верить в Господа Нашего."
Уважаемый брат Владимир, если у вас хватает сердца молится за всех этих несчастных, да поможет вам Бог, с моей стороны я нашла только эти две молитвенные просьбы к Богу
за которые есть смысл просить, это души жаждущие Бога, а не мирского благополучия.
Я не верю в Бога, который исполняет желания сердца, это идол обольщающий, Истинный Бог предваряет наши желания к познанию прежде всего Его воли, познав волю Отца, мы не будем просить о устроении житейских дел, но о спасении души. Зачастую Бог дает нам испытания в жизни, что бы мы задумались к чему мы стремимся, и приняли свои жизненные обстоятельства как милость, каковы бы они ни были и через них научились видеть Его волю. Поэтому я молю Бога об этих двух душах, чтобы они обрели истинную веру и через нее утешение.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Правда пошла на небеса,
-
основанный на слове Божием.
А вот что есть слово Божие , в чем его смысл?
Как узнать слово Господне это или вымысел человеческий?
Без заповедей добра и жизни не узнать.
На сих двух наибольших заповедях любви к Богу и ближнему утверждены закон и пророки.
7 глава от Матфея.
Утверждены в смысле от них зависят,
и еще проверка, если говорящие не говорят как это слово,
т.е.закон и откровение , то в них , в говорящих нет света,
нет твердого основания.Исайя 8:20.Комментарий
-
-Сольвейг, а ты мои молитвенные провозглашения прочитала ли?
-Господи, у Тебя суд, милость и правда!
-Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри даже по этим молитвенным просьбам:» КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах и в дерьме мира сего
-Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злого дурмана, от его лжи, от его изуверства, от его издевательств над людьми, от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, навязываемой им одурманенным людям.
-Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывательством и изуверством врага над людьми соглашаться хотя бы на секунду?!
-Отче, приходи скорее на землю в Сыне Твоём и в Царстве Его,- в Царстве Его спасительном и справедливом для всех людей
-Отче, во имя Иисуса, на все молитвы здесь (в этой теме) и на всех молящихся БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВОЛЮ Твою, благую, угодную и совершенную,- волю Сердцеведца и ВсеДержителя, Который знает каждого из нас и знает все дела наши и проблему каждого,- и знает лучший оборот событий на те или иные наши просьбы и желания. (как им быть на самом деле разрешёнными Тобой)
-Отче, в тоже время, если какими-то, допущенными Тобой ситуациями, Ты хочешь трезвить тех или иных людей, обращая их от суеты и дел ложных,- обращая их к Твоими вопросам смерти и жизни, к правде Твоей спасительной,- да будет этим людям чувствительность к Духу Твоему, чтоб им услышать от Тебя должное, предназначенное лично для них.
И в любом случае, Отче, что однозначно,
единственно подлинный Ответ КАЖДОМУ (на все наши молитвыф и проблемы) есть Иисус Господь, в Пришествии Его,- ибо Он, в воцарении Своём, избавляя нас от торжествующей ныне на земле державы смерти, есть Твой ОТВЕТ на все наши проблемы, на все наши беды, на все наши вопросы и разногласия, на все наши мечты о лучшей, справедливой и счастливой для всех Жизни!
-Отче, положи всех врагов под ноги Христа, - и да не замедлит воцарение Господа Иисуса среди всего человечества, и НА ЗЕМЛЕ, как Он ныне Царь и на небе
-Отче, во имя Иисуса, и пусть всё то, что предшествует Царству Господа (в т.ч последняя седьмина мира сего), да исполнится как можно быстрей, завершая текущее на земле (вот как уже 6 тыс лет) бесчеловечное царство дъявола,- да исполнится всё это должное по Писанию, во исчерпание Слова Твоего, Отче, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои сроки и в Твои времена,- но да не замедлит к нам на помощь Господь.
-Молим Тебя, посылая Тебе наш крик о помощи, наше SOS,- помоги нам и избавь нас (всё человечество) от лукавого
-Маранафа!
-ей, Аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Д.Вилкерсон - 7 Март 2009 г. СРОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ
Я побужден Духом Святым отправить это срочное сообщение всем тем, чьи адреса у нас есть, а так же всем нашим друзьям и епископам, с которыми я встречался в различных странах мира.
Скоро произойдет бедствие, которое потрясет всю землю.
БУДЕТ ВЕЛИКИЙ СТРАХ ВЕЗДЕ, ВСЕ МЫ БУДЕМ В ТРЕПЕТЕ, ДАЖЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ НАС.
На протяжении последних 10 лет я получал предупреждение о тысячах пожаров, которые будут в Нью-Йорке. Их будет столько, что не только сам город будет в пожарах, но и районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке будут переживать беспорядки и вспышки пожаров, какие мы видели, например, в Лос-Анджелесе и Ваттсе год назад.
Пожары и беспорядки в городах будут по всему миру. Будут разграбления магазинов и т.д., в том числе и на Таймс Сквер в Нью-Йорке. То, что мы переживаем сейчас, это не спад и даже не депрессия. Мир находится под Божьим гневом. В Псалме 10 написано: «Когда разрушены основания, что сделает праведник?» (стих 3).
Бог совершает суд над многочисленными грехами Америки и других народом. Он разрушает мирские основания.
Пророк Иеремия взывал к ослабевшему Израилю: «Так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. Но они говорят: «не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца» (Иер. 18:11-12).
В Псалме 10:6, Давид предупреждает: «Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер их доля из чаши». Почему? Давид отвечает: «Ибо Господь праведен» (ст. 7). Это праведный суд, такой же, как суд над Содомом и суд во времена Ноя.
...
8 Март 2009 г.ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
«Если основание разрушено, что будет делать праведник?»
Недавно я получил побуждение послать СРОЧНОЕ послание, предупреждающее о надвигающихся бедствиях, таких, что даже Божьи избранные содрогнуться.
Один епископ спросил: «А нет ли дополнительного слова: как должен праведник отреагировать на это слово?»
Я могу только ответить тем, что поделюсь тем, что Дух Святой проговорил в моем сердце и что я собираюсь делать. Я уже писал, что с практической стороны я подготовлю месячный запас еды, так как я уже был свидетелем того, что происходило в момент паники, когда были террористические атаки. Это мое личное мнение для каждого из вас.
А теперь то, что я слышал, когда Дух Святой проговорил в моем сердце о том, как я должен духовно поступить относительно приближающегося бедствия. И ответ был прост СТОЙ И СМОТРИ НА СПАСЕНИЕ ОТ ГОСПОДА.
« не бойтесь, стойте и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне, ибо Египтян, которых видите вы ныне, более не увидите вовеки; Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны» (Исход 14:13-14).
Это отношение веры перед лицом бедствия. Что мог сделать Израиль, находясь перед Красным морем? Армия фараона приближалась, горы по обеим сторонам от них и перед ними непреодолимое Красное море. Плоть кричала: «Делай что-нибудь!»
Плоть кричала в безнадежности. Мог Божий народ сам высушить море? Сдвинуть горы? Сражаться с армией, не имея оружия? Они оказались в ужасной и безвыходной ситуации. Божий народ пришел в страх. И во время их страха и трепета пришло слово от Бога. Он сказал:
«Стойте. Не бойтесь. Это час избавления. Вы станете свидетелями падения основания мирской силы. И в этот же момент Я буду сражаться за вас. Сохраните ваш мир будьте спокойны и смотрите на Мои дела».
Возлюбленные, мое предупреждение - это всего лишь один голос из множества, которые говорят о том же. Все мы можем испытывать страх в это время, но те, кто действительно знает Божье Слово, быстро получат успокоение от Духа Святого. Мы будем погружены в великий мир сверхъестественный покой тот, который будет засвидетельствован для великого множества испуганных людей.
Ваш во Христе, Давид Вилкерсон
О сроках я слышу, напр, у правдолюбца, пророчествующего, что летом 2010 рухнет Нью-Йорк, Уол-стрит и затем и всё США. - И я верю, что однажды это с США должно произойти, ибо согласно Писанию всё гордое, человеческое, превознесённое (над всеми) - будет Господом посрамлено и унижено.
В какие сроки это произойдёт, не могу сказать,- но знаю, что случиться может в любую секунду и тому не препятствует на сегодня ничто. - ну разве что . м.б. только осталось США ясно и конкретно объявить о том, что Америка разрывает союзнические отношения с Израилем, оставляя Сион один на один против всего мира,- вот уж тогда точно не замедлит падение...
-во-2-х, Двора, напоминаю, что цитировал послание Вилкерсона весной и летом пршлого года, всё время присовокупляя рассуждения о том, что даже если это не состоится, - даже если это ложная тревога - спящему христианству она всё равно полезна.
А так, у меня и у самого к Вилкерсону (как и к многим другим известным) давно лично не мало вопросов...
.. при всей его верности ко Христу и отделённости по отношению ко многим и многим "великим" христианам, увлечёным миром, увы и увы, многих принципиальных моментов веры, он не исповедует и христианам не привиивает, в т.ч. МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ тела Христова, ибо, если он и свид-ствует о важности молитвенного труда, то у него нет в свид-ствах Дома Молитвы, а всегда только тайная комната и всегда колени (а мы можем молиться (и молимся непрестанно везде и всюду) и в автобусах, и в передвижении по магазинам, и на молитвенной лыжне).
Он, увы, не свид-ствует о том, что Церковь будет в Скорбях до 7-й трубы Апокалипсиса.
Вообщем, эти вопросы к "великим и известным" в своё время я пометил в темах:
О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими лидерами?
"ПИСЬМО К ХАРИЗМАТАМ ([i]методичная пошаговая аргументация того, что последняя труба ИЗ 1Кор.15.52 и 7-я труба Апокалипсиса есть одно и тоже (Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16)?"[/B] Письмо к харизматам - Межконфессиональный Христианский Форум"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Мне нравиться равенство между людьми и зависимость от Бога по душе, вот мне и хочется исполнять законы государства моей мечты. Я полагаю его законом разумным и обеспечивающим мое счастье. Достигаю всего во Христе. От такой веры и дела соответствующие.
Любое твое действие может быть только результатом твоей веры.
Если грешишь против закона значит не веришь что ты во Христе, ибо Иисус не грешил.
Если веришь что ты во Христе то ты не грешишь как и он не грешил.
В общем можно убеждать своими делами о своей праведности, но мне больше нравиться пользоваться праведностью Христа. И поступать соответсвенно Его праведности.Комментарий
Комментарий