Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей 33
    Ветеран

• 15 May 2011
    • 6251

Церковьт как раз и не устояла и распяла Христа поэтому Он создал другую и эта превратилась в сборище поэтому и это Он отверг и создал другую . ))))

Вот эта другая Церковь и была в первые века.А об АДС и слыхом не слыхивали до 19 века

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от Николаша
      Церковь как раз и не устояла и распяла Христа поэтому Он создал другую и эта превратилась в сборище поэтому и это Он отверг и создал другую .

Ну дык это о первоапостолькой церкви написано когда сам Иисус ей руководил .

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. Отк.6:2

А дальше вот во что она превратилась .

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Отк.6:8

Инквизиция пытки лжеучения которые приводили к смерти и физической и духовной вот во что вы превратились .
      Читайте Библию с Церковью всегда Христос.,так как Церковь Тело Христа,а Христос Ей Глава.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от сергей 33
        Церковьт как раз и не устояла и распяла Христа поэтому Он создал другую и эта превратилась в сборище поэтому и это Он отверг и создал другую . ))))

Вот эта другая Церковь и была в первые века.А об АДС и слыхом не слыхивали до 19 века
        Я не знаю кто такие АДС . К вашему сведению всегда были верные люди во все века в том числе и в православии но их уничтожали на кострах и на кол садили как еретиков и все это делали не католики а православные "христиане" .
        кстати православные "христиане" устроили революцию в России вначале в 1905 году а затем в 1917 .

Комментарий

• сергей 33
          Ветеран

• 15 May 2011
          • 6251

Сообщение от Николаша
          Я не знаю кто такие АДС . К вашему сведению всегда были верные люди во все века в том числе и в православии но их уничтожали на кострах и на кол садили как еретиков и все это делали не католики а православные "христиане" .
          кстати православные христиане устроили революцию в России вначале в 1905 году а затем в 1917 .
          Ни каких верных людей в истории с вашими догматами до 19 века не найдено.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от сергей 33
            Читайте Библию с Церковью всегда Христос.,так как Церковь Тело Христа,а Христос Ей Глава.
            Интересно с какой католической или православной ? В одной иконы плачут а у другой пророчества детей фатимы .

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Любой лжец может пустить замануху."У моей бредовой фантазии целые кучи последователей в древности,но просто их никто не знает."

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от сергей 33
                Ни каких верных людей в истории с вашими догматами до 19 века не найдено.
                Может ссылочку дать на первоисточник который взят из вашей библиотеке ?

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Сообщение от Николаша
                  Интересно с какой католической или православной ? В одной иконы плачут а у другой пророчества детей фатимы .
                  Вселенская Церковь первого тысячелетия.Её признают и православные и католики.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от сергей 33
                    Любой лжец может пустить замануху."У моей бредовой фантазии целые кучи последователей в древности,но просто их никто не знает."
                    Это вы о пророчестве католиков так высказываетесь ?

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от сергей 33
                      Некоторые пророчества Елены Уайт....
                      Я уже всё понял. Она плохая.)) Я думаю, мне нет смысла бесконечно повторять разжёванные ответы.
                      Радуйтесь, брат дорогой, просто РАДУЙТЕСЬ. Прочитайте её книгу "Путь ко Христу" и после этого опять попробуйте обвинить её в чём-нибудь.
                      И ещё в Вашу семейную библиотеку настоятельно рекомендую её книгу "Христианский дом". Реально, это лучшая книга о семье.
                      Вообще, чтобы судить о Е. Уайт более-менее компетентно, надо хотя бы прочитать основные её книги, а не затёртые чьи-то компиляции, которые очень частенько попадаются с уже заранее искажённым смыслом.
                      Нет ничего нового под солнцем, всегда были заинтересованные лица.))

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от сергей 33
                        Вселенская Церковь первого тысячелетия.Её признают и православные и католики.
                        Зато Библия не признает .

Комментарий

• сергей 33
                          Ветеран

• 15 May 2011
                          • 6251

Сообщение от Николаша
                          Может ссылочку дать на первоисточник который взят из вашей библиотеке ?
                          Пожалуйста.Эти Церкви не входили во Вселенскую но имели близкое учение ко Вселенской Церкви,а других Древних Церквей просто не было.
                          • Древневосточные православные церкви:

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Сообщение от Николаша
                            Зато Библия не признает .
                            Кнечно признаёт.Потому что на Соборы Вселенской Церкви собиралась вся Церковь,а Церковь по Библии--столп истины.И решения принмала Церковь---СОБОРНО.А не как ваши кумиры в гордом одиночестве.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Александр1517
                              Я уже всё понял. Она плохая.
                              Александ может действительно хватит кормить троллей ? Пусть между собой пообщаются ? Я думаю что надолго их не хватит . Они здесь пока мы отвечаем перестанем реагировать на их провокации и они исчезнут как снег весной .

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Сообщение от Николаша
                                Александ может действительно хватит кормить троллей ? Пусть между собой пообщаются ? Я думаю что надолго их не хватит . Они здесь пока мы отвечаем перестанем реагировать на их провокации и они исчезнут как снег весной .
                                Бросай ты своего лжепророка и изучи Древние Церкви.Ты увидишь,что твой лжеророк все придумала сама.

Комментарий

Обработка...