Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
если ты не веришь ей значит не веришь Богу у тебя есть разум почитай ее произведения с молитвой исследуйРазбор кто прав а кто нет, для МЫСЛЯЩИХ, а для фанатов, понятие анализа не существует, так что нам явно не по пути.
....с какой радости я должен верить ей?
....разве Бог меня упрекнет в том что я пытался анализировать кому я верю?
...11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
(Деян.17:11)
15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
(Прит.14:15)
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор.18:21,22)Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Еще бы вам не хвалить свое болото в котором вы так увязли, что уже не видите противоречий лжепророччицы Уайт с Библией
Как то я задал пастору АСД вопрос: ВЫ КРЕСТИТЕ ЧЕЛОВЕКА, если он все соблюдает как и вы, но не верит в Уайт как пророка? Он ответил - НЕТ!
Так вот у вас путь спасения не Христос и Библия, а Уайт и ее книги! Точно как у мормонов - Смит и книга Мормона, так и у вас такое же заблуждение."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Еще бы вам не хвалить свое болото в котором вы так увязли, что уже не видите противоречий лжепророччицы Уайт с Библией
Как то я задал пастору АСД вопрос: ВЫ КРЕСТИТЕ ЧЕЛОВЕКА, если он все соблюдает как и вы, но не верит в Уайт как пророка? Он ответил - НЕТ!
Так вот у вас путь спасения не Христос и Библия, а Уайт и ее книги! Точно как у мормонов - Смит и книга Мормона, так и у вас такое же заблуждение.Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот у вас путь спасения не Христос и Библия, а Уайт и ее книги! Точно как у мормонов - Смит и книга Мормона, так и у вас такое же заблуждение.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Позвольте мне как нибудь самому решить кто и в чём лжёт. Сверяясь с Писанием.Комментарий
-
Комментарий
-
Что бы сверятся с писанием, нужно иметь свободное сердце, а вы его не имеете. Вы будете искать в писании подтверждение собственным заблуждениям и найдете их.Комментарий
Комментарий