Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Laudator
    Там где свет -там Иисус, а там где тьма и неправда - сатана.
    Ну дык чего ты его не прогонишь а все клевещешь на других . Разве Иисус занимался подобными делами ?

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Вито
      Зачем пророческие книги нужны, если есть всё в Торе?
      Зачем пророчества на пророчества нужны, если это уже есть в Апокалипсисе?
      Вы мне что хотите сказать то?

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Чья глупость?
        Вы думаете что сейчас нет рабов? Даже в России их находят, я уж не говорю об Африке.
        Глупость Елены и тех, кто ищет оправдание этой глупости.
        Я уже писал раз 100, что рабство (в вашем представлении), как и все, все , все грехи и соблазны, будут до самого пришествия Христа. И пророком не нужно быть, что бы это говорить. Елена имела ввиду официальное рабство в Америке, которое все таки было отменено. И официальное не восстановление Иерусалима, который был все таки восстановлен, и буквальное пришествие Христа - который все таки не пришел.
        А кто хочет найти оправдание лжепророчествам, тот всегда найдет. У меня фантазия хорошо работает, я могу помочь в поиске отмазок для лжепророчеств Елены.

1. Вместо того, что бы говорить, что Елена имела рабство вообще (что по сути глупость) - скажите, что она имела ввиду духовное рабство от греха. Ибо ходит по миру учение - перфекционизм. Оно проповедует свободу от рабства греха, но Господь открыл, что совершенство возможно только после его прихода на землю. И место приплюсовать - "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. "

Ну и т.д.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от агатон
          Глупость Елены и тех, кто ищет оправдание этой глупости.
          Я уже писал раз 100, что рабство (в вашем представлении), как и все, все , все грехи и соблазны, будут до самого пришествия Христа. И пророком не нужно быть, что бы это говорить. Елена имела ввиду официальное рабство в Америке, которое все таки было отменено. И официальное не восстановление Иерусалима, который был все таки восстановлен, и буквальное пришествие Христа - который все таки не пришел.
          А кто хочет найти оправдание лжепророчествам, тот всегда найдет. У меня фантазия хорошо работает, я могу помочь в поиске отмазок для лжепророчеств Елены.

1. Вместо того, что бы говорить, что Елена имела рабство вообще (что по сути глупость) - скажите, что она имела ввиду духовное рабство от греха. Ибо ходит по миру учение - перфекционизм. Оно проповедует свободу от рабства греха, но Господь открыл, что совершенство возможно только после его прихода на землю. И место приплюсовать - "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. "

Ну и т.д.
          Агатоныч поподешь ты в рабство тогда вспомни что писал .

Комментарий

• Вито
            Ветеран

• 18 April 2008
            • 9099

Сообщение от агатон
            Зачем пророчества на пророчества нужны, если это уже есть в Апокалипсисе?
            Вы мне что хотите сказать то?
            Так вот я и спрашиваю вас, зачем пророк Иезекиль нужен если есть пророк Исая?
            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от агатон
              Елена имела ввиду официальное рабство в Америке, которое все таки было отменено.
              Откуда вы знаете что она имела ввиду?

И официальное не восстановление Иерусалима, который был все таки восстановлен,
              Насколько я знаю она писала об Иерусалимском Храме Соломона.
              Насчёт города... хотелось бы ссылку.

и буквальное пришествие Христа - который все таки не пришел.
              Цитата из Библии:
              3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
              4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.

(2Пет.3:3,4)

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от Вито
                Так вот я и спрашиваю вас, зачем пророк Иезекиль нужен если есть пророк Исая?
                Это типа, зачем нужен Апокалипсис если есть Елена?

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Откуда вы знаете что она имела ввиду?

Насколько я знаю она писала об Иерусалимском Храме Соломона.
                  Насчёт города... хотелось бы ссылку.

Цитата из Библии:
                  3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                  4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.

(2Пет.3:3,4)
                  Ну как откуда??? Включите мозг. С какой стати ей пророчествовать о рабстве вообще? Потому что именно в ее время шла борьба за отмену рабства в Америке. Все за это переживали и думали чем кончится. Были постаянные востания и гражданские войны. Вот она про это и говорила. С какой стати ей говорить о рабстве в принципе? Детский сад устроили.........
                  Она говорила о Иерусалиме, а не о храме. Смотрите чуть ниже, тут полно ее цитат.

Ну и вы не то место из Библии привели - "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки"

Это больше подходит к вашему учению. Это у вас Христос то тут , то там.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от агатон
                    Ну как откуда??? Включите мозг. С какой стати ей пророчествовать о рабстве вообще? Потому что именно в ее время шла борьба за отмену рабства в Америке. Все за это переживали и думали чем кончится. Были постаянные востания и гражданские войны. Вот она про это и говорила. С какой стати ей говорить о рабстве в принципе? Детский сад устроили.........
                    Она говорила о Иерусалиме, а не о храме. Смотрите чуть ниже, тут полно ее цитат.
                    Это вы устроили детский сад.
                    Если пророк из Америки значит пророчество для Америки.
                    А Библия для евреев, потому что написана евреями.

Ну и вы не то место из Библии привели - "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки"

Это больше подходит к вашему учению. Это у вас Христос то тут , то там.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Это вы устроили детский сад.
                      Если пророк из Америки значит пророчество для Америки.
                      А Библия для евреев, потому что написана евреями.

Нет не значит....
                      просто глупо пророчествовать о том, что и так ясно. рабство как и все грехи будут до конца мира. Она говорила про Америку, как и про планеты солнечной системы.
                      А место для вас больше подоходит, потому что у нас Христос на небе, а у вас ходит туда сюда, то во святое, то во святое святых, то на землю идет да передумает............

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от агатон
                        Нет не значит....
                        просто глупо пророчествовать о том, что и так ясно. рабство как и все грехи будут до конца мира. Она говорила про Америку, как и про планеты солнечной системы.
                        А место для вас больше подоходит, потому что у нас Христос на небе, а у вас ходит туда сюда, то во святое, то во святое святых, то на землю идет да передумает............

Полностью согласен.
                        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от агатон
                          Нет не значит....
                          И хде она писала про планеты солнечной системы ? Ссылочку покажите плиз .

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Николаша
                            Ну как где?
                            Полистайте тему и увидите. Брат Дмитрий приводил в пример. Вы еще оправдывались, что это якобы не Сатурн с Юпитером, а не пойми че.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от агатон
                              Нет не значит....
                              Вы так и не привели текст.
                              Или нечего приводить?

Сразу видно что ничего вы не читали кроме критики.
                              Такого писателя не читали, но поддерживаем решение правительства.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Николаша
                                Насчёт ссылочек у него туговато. Здаётся мне что он читал критику на произведения Уайт. А самих произведений видимо и в глаза не видел.

Комментарий

Обработка...