Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
Так куда вы подевались?
Или не хотите рубить сук?Комментарий
-
Еще один текст .
И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, Отк.6:
Уже два текста из Откровения говорят о том что рабство будет а ты доказываешь обратное .Комментарий
-
не могли бы напомнить...
1. на какие ВСЕ вопросы Вы ответили?
2. Как Вы на них ответили?
Возможно, я просто что-либо упустил... слишком много тем... собеседников и аппонентов!
Буду рад вступить с Вами в дискуссию, если Вы будете честны и нелукавы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а следить за всем тем чего вы городите..извините.
Тем более что и у меня много тем в которых я учавствую.
Честно говоря я и не помню в какой именно я вам отвечал. Только вас запомнил.
И что вопросы были по конкретным текстам Библии.Комментарий
-
Видите ли Дмитрий, за своими темами и ответами я слежу.
Ну а следить за всем тем чего вы городите..извините.
Тем более что и у меня много тем в которых я учавствую.
Честно говоря я и не помню в какой именно я вам отвечал. Только вас запомнил.
И что вопросы были по конкретным текстам Библии.
НУ......значит, НИЧЕГО вразумительного Вы не ответили! Иначе бы я Вас запомнил!
А может быть Вы где-то в темах утвержадли, что считаете себя умершим для Закона, когда соблюдаете его?
...Некоторые адвентисты утверждают такую парадоксальную чушь, типа...
- я мертв для законов страны, когда исполняю их!
- я мертв для законов Бога, когда исполняю их!
...Любой здравомыслящий человек только улыбнется, читая такие парадоксы!Комментарий
-
Хорошая отговорка.
Браво.
А может быть Вы где-то в темах утвержадли, что считаете себя умершим для Закона, когда соблюдаете его?
...Некоторые адвентисты утверждают такую парадоксальную чушь, типа...
- я мертв для законов страны, когда исполняю их!
- я мертв для законов Бога, когда исполняю их!
...Любой здравомыслящий человек только улыбнется, читая такие парадоксы!Комментарий
-
А зачем она тогда пророчествовала ??? Ведь в Апокалипсисе из без нее говорится, что рабство будет до пришествия Христа.Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Я тоже могу, как Елена говорить - "Так говорит Господь - рабство (равно как и все другие грехи) будет до пришествия Христа......!"
Не валяйте дурака, признайте уже глупость хотя бы данного пророчества.Комментарий
-
Затем, что Тора - это не пророческая книга, а книга закона. А Апокалипсис пророческая книга.
Я тоже могу, как Елена говорить - "Так говорит Господь - рабство (равно как и все другие грехи) будет до пришествия Христа......!"
Не валяйте дурака, признайте уже глупость хотя бы данного пророчества.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вы думаете что сейчас нет рабов? Даже в России их находят, я уж не говорю об Африке.Комментарий
Комментарий