Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
В Библии много чего нет, брат Лаудатор, и что из этого?
Меня, честно, пугает Ваша ненависть. Почему не радуетесь отличной от Вашей проповеди о Христе, как это делал апостол Павел?
Кстати, это первый признак того, что по факту Вы хуже тех, кого "разоблачаете". Вы лучше проповедуйте Христа хотя бы словами, не говорю уже делами. Что Вы критиканством занимаетесь? Не нравится Вам Елена Уайт, ну это уже давно понятно. А мне нравится и многим другим нравится, и Вам её не навязывают. К тому же у неё есть пророчество, которое на сто процентов уже сбылось, в частности, в лице шёлковцев и, практически, в Вашем лице. "Многие, уверовавшие в Трёхангельскую весть, но не освятившие себя послушанием истине, станут злейшими врагами своих прежних братьев". Вы практически подошли к этому моменту. Займитесь настоящим делом, Лаудатор. Бог не призывал Вас разоблачать АСД. Вон, разоблачайте тех, кто посягает на права и свободы личности. Вот там проявите всего себя и во всей красе.Комментарий
-
Если он пререстанет это делать то его выгонят из его секты . Они там только благодаря этому и держаться . Их церковь создана для того чтобы клеветать на АСД .Комментарий
-
В Библии много чего нет, брат Лаудатор, и что из этого?
Меня, честно, пугает Ваша ненависть. Почему не радуетесь отличной от Вашей проповеди о Христе, как это делал апостол Павел?
Кстати, это первый признак того, что по факту Вы хуже тех, кого "разоблачаете". Вы лучше проповедуйте Христа хотя бы словами, не говорю уже делами. Что Вы критиканством занимаетесь? Не нравится Вам Елена Уайт, ну это уже давно понятно. А мне нравится и многим другим нравится, и Вам её не навязывают. К тому же у неё есть пророчество, которое на сто процентов уже сбылось, в частности, в лице шёлковцев и, практически, в Вашем лице. "Многие, уверовавшие в Трёхангельскую весть, но не освятившие себя послушанием истине, станут злейшими врагами своих прежних братьев". Вы практически подошли к этому моменту. Займитесь настоящим делом, Лаудатор. Бог не призывал Вас разоблачать АСД. Вон, разоблачайте тех, кто посягает на права и свободы личности. Вот там проявите всего себя и во всей красе.
уже при ее жизни. Так, 27 мая 1856 года, во время конференции в Батл Крике, Е. Уайт
сказала следующее: «Мне были показаны присутствующие на конференции. Ангел
сказал: "Некоторые - пища для червей, некоторые испытают семь последних язв,
некоторые останутся в живых на земле и будут преображены при пришествии
Иисуса"» (Е. G. White, Testimonies for the Church, 1:132). Спустя много лет после
произнесения этого предсказания, Елена Уайт так объясняла его смысл: «Ангелы
Божьи в своих вестях людям представляют время очень кратким. Так же оно всегда
было представлено и мне. Верно, что время продлилось дольше, чем мы ожидали в
ранние годы этой вести. Наш Спаситель не появился так рано, как мы надеялись. Но
изменилось ли слово Господа? Никогда! Необходимо помнить, что как обещания, так
и предостережения Божий даны на условии...» (E. G. White, Selected Messages, 1:67,
68).
Не таким ли образом защищались от Божьих пророков лжепророки в Древнем
Израиле? Однако Божье мерило истинности пророчества состояло в следующих
словах: «Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не
исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости
своей, - не бойся его» (Втор. 18:22). Как же здесь не вспомнить и другие слова из
Библии: «Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: "Господь сказал"; а Господь
не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется» (Иез. 13:6).Комментарий
-
Вот здесь .
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исх.20:4-6Комментарий
-
Некоторые пророчества Елены Уайт свидетельствовали о том, что Христос придет
уже при ее жизни. Так, 27 мая 1856 года, во время конференции в Батл Крике, Е. Уайт
сказала следующее: «Мне были показаны присутствующие на конференции. Ангел
сказал: "Некоторые - пища для червей, некоторые испытают семь последних язв,
некоторые останутся в живых на земле и будут преображены при пришествии
Иисуса"» (Е. G. White, Testimonies for the Church, 1:132). Спустя много лет после
произнесения этого предсказания, Елена Уайт так объясняла его смысл: «Ангелы
Божьи в своих вестях людям представляют время очень кратким. Так же оно всегда
было представлено и мне. Верно, что время продлилось дольше, чем мы ожидали в
ранние годы этой вести. Наш Спаситель не появился так рано, как мы надеялись. Но
изменилось ли слово Господа? Никогда! Необходимо помнить, что как обещания, так
и предостережения Божий даны на условии...» (E. G. White, Selected Messages, 1:67,
68).
Не таким ли образом защищались от Божьих пророков лжепророки в Древнем
Израиле? Однако Божье мерило истинности пророчества состояло в следующих
словах: «Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не
исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости
своей, - не бойся его» (Втор. 18:22). Как же здесь не вспомнить и другие слова из
Библии: «Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: "Господь сказал"; а Господь
не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется» (Иез. 13:6).Комментарий
-
Вот здесь .
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исх.20:4-6
Исх. 20: 3-4 Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Как видно речь идет о изображении чужих богов[1],
Разве образ Сына Божия ---другой бог????Комментарий
-
У лжепророков всё гнилое,кроме их самих .
Христос всё дал своей Церкви и Он Церковь возлюбил с самого начала и Он Церковь постоянно питает.Поэтому утверждать,что ранняя Церковь отступила или ,что то добавила,в то же время возвеличивая своих кумиров второго тысячелетия,что они выше Христа и создали устойчивую Церковь ,которая стоит в истине----есть богохульство на Христа
Но как Церковь повинуется Христу,
как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Все те ,кто прочитав эти слова из Евангелия,продолжают обвинять Раннюю Церковь в отступлении от Истины,является еретиками и богохульникомами.Комментарий
-
Исх. 20: 3-4 Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Как видно речь идет о изображении чужих богов[1],
Разве образ Сына Божия ---другой бог????Комментарий
-
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Как же изоображали херувимов.Комментарий
-
У лжепророков всё гнилое,кроме их самих .
Христос всё дал своей Церкви и Он Церковь возлюбил с самого начала и Он Церковь постоянно питает.Поэтому утверждать,что ранняя Церковь отступила или ,что то добавила,в то же время возвеличивая своих кумиров второго тысячелетия,что они выше Христа и создали устойчивую Церковь ,которая стоит в истине----есть богохульство на Христа
Но как Церковь повинуется Христу,
как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Все те ,кто прочитав эти слова из Евангелия,продолжают обвинять Раннюю Церковь в отступлении от Истины,является еретиками и богохульникомами.
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. Отк.6:2
А дальше вот во что она превратилась .
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя `смерть'; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Отк.6:8
Инквизиция пытки лжеучения которые приводили к смерти и физической и духовной вот во что вы превратились .Комментарий
Комментарий