Да, считаю. Потому, например, что люди, в большинстве, понимают, что обратиться в органы охраны правопорядка или в суд лучше, чем заниматься самоуправством.
Видел. Мародеры, по привычке, становились в очередь перед разбитой витриной магазина.
Не стала она нормой. Гомофобия процветает. Просто выражается обычно потихоньку или держится "в уме".
Это в Швеции предложили, насколько я помню.
Да не смотрите. Есть кнопки на римоуте. Заблокируйте каналы, которые Вам не нравятся.
Каких различий?
Нет, образование в разных областях.
С чего Вы взяли?
С чего Вы взяли?
Я свои взгляды на вопросы морали держу при себе, а если и выскажу, то это будет мое личное мнение как частного лица, ни к чему никого не обязывающее. И я ни в коем случае не приду к Вам домой блокировать мультфильмы в Вашем телевизоре.
И от Вас того же потребую - не лезть в мой список каналов.
Видел. Мародеры, по привычке, становились в очередь перед разбитой витриной магазина.
Не стала она нормой. Гомофобия процветает. Просто выражается обычно потихоньку или держится "в уме".
Это в Швеции предложили, насколько я помню.
Да не смотрите. Есть кнопки на римоуте. Заблокируйте каналы, которые Вам не нравятся.
Каких различий?
Нет, образование в разных областях.
С чего Вы взяли?
С чего Вы взяли?
Я свои взгляды на вопросы морали держу при себе, а если и выскажу, то это будет мое личное мнение как частного лица, ни к чему никого не обязывающее. И я ни в коем случае не приду к Вам домой блокировать мультфильмы в Вашем телевизоре.
И от Вас того же потребую - не лезть в мой список каналов.
Комментарий