Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от S.T.A.
    Спасибо тебе Laudator, за тёплые пожелания .
    Рыбак рыбака видит издалека . Встретились две родственные души два клеветника которые посветили себя не изучению Писания а клевете на Уайт .

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от rehovot67
      [/SIZE]Самое главное, чтобы у тебя в голове не танцевали.......... А за других не волнуйся.
      У него давно уже это происходит только он этого еще не понял .

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10945

Сообщение от rehovot67
        Здравствуй, Леонид!!! Логически это можно понять, что поскольку Илия был взят на небо живым в плоти, то и Моисей должен быть с ним на горе преображения во плоти. О чём косвенно говорит Иуда в своём послании, где Иисус спорит с сатаной о теле Моисея.
        С уважением, Эдуард.
        Приветствую вас уважаемый Эдуард, а как вы себе представляете чтоб тление наследовало нетление?..ведь в Писание ясно сказано:
        Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. (1 Коринфянам 15.50)
        Так что не во плоти он явился...
        Простой вопрос: зачем Ему спорить об этом теле, если Он не желал воскрешать его? А когда это было, это не существенно, но ясно, что до воплощения Иисуса Христа на земле......
        Вероятно о месте его захоронения так как сказано никто об этом месте не знает.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10945

Сообщение от Николаша
          С извращенцами не общаюсь . Лучше уж с Юриком поспорить или с троянским конем .
          Пока не извинишься и не не поменяешься никакого общения с тобой не будет .
          Я разве вас чем то оскарбил? ...если же я с вами в чем то не согласен-это не есть оскарбление.
          А вот вам извенится бы стоило и не только передо мною...вы на форуме как тот сапожник что не слово то чуть не мат.
          Простите меня и за это слово, сказать по правде я на вас не сержусь ...
          Счастливо и всех вам Божиих благословений.
          Последний раз редактировалось kLeonid; 24 September 2011, 01:02 PM.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от kLeonid
            Приветствую вас уважаемый Эдуард, а как вы себе представляете чтоб тление наследовало нетление?..ведь в Писание ясно сказано:
            1Кор.15
            50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
            52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
            54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.

Здесь мы видим что тленное не наследует нетленного!!! Затем рассматривается условное пророчество, которе не исполнилось при жизни Павла, но в нём ясно показано, что живые будут изменены, а мёртвые должны будут воскреснуть изменёнными. И следствием всего этого является итог - поглощена смерть победой, то есть бессмертием......
            Сообщение от kLeonid
            Так что не во плоти он явился...
            Леонид, я показал на примере Илии, что Моисей обязательно должен быть живым к тому времени...... Но естественно в изменённой плоти.... Скажите, пожалуйста, когда Иисус Христос воскрес, Он был во плоти или нет?

В каком теле попал Илия на небо?
            Сообщение от kLeonid
            Вероятно о месте его захоронения так как сказано никто об этом месте не знает.
            Это никому и не нужно. Если только тем, которые хотят исцеляться от костей. Чтобы потом нарушать заповеди Божьи, следствием этого опять болезни и опять идти к этим костям......
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от kLeonid
              Я разве вас чем то оскарбил? ...если же я с вами в чем то не согласен-это не есть оскарбление.
              Ты просто извращенец Писания себе в угоду . К тому же не пробиваемый и профессиональный спорщик .
              Сообщение от kLeonid
              А вот вам извенится бы стоило и не только передо мною...вы на форуме как тот сапожник что не слово то чуть не мат.
              Факты .
              Сообщение от kLeonid
              Простите меня и за это слово, сказать по правде я на вас не сержусь ...
              Счастливо и всех вам Божиих благословений.
              У тебя еще хватает наглости писать что ты не обижаешься ? Фантастика . Совесть твоя куда то точно ушла и не вернулась .

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Николаша
                Я задал простой вопрос : Кто разговаривал с Павлом ?
                В отличии от тебя я на учете не состою .
                Слава Богу. Зато Уайт состояла:
                Начиная от своего детства, Уайт была ранена в голову камнем и находился в коме в течение нескольких
                дней. Затем она страдала нервными и физическими расстройствами. Позднее, когда ее здоровье улучшилось
                (возможно, с законами сохранения здоровья, такие, как воздержание от свинины), видения были менее частыми и
                не столь интенсивными.
                Доктор Фаирфилед, написал письмо от 28 декабря 1887, заявив: "Вы, несомненно, правы, приписывая
                Миссис Уайт так называемые видения как результат болезни. Это была моя возможность наблюдать ее дело
                охватывая это достаточно в течение нескольких лет, которые с полным осознанием своей истории с самого начала
                не дал мне никакого шанса усомниться в ее истерических трансах. Возраст сам почти вылечил ее ".
                Д-р Уильям Лонг, пишет от 12 июля 1869, что он решил некоторое время назад "что видение Миссис Уайт
                были результатом больного состояние мозга или нервной системы ".
                Эллен Уайт призналась на конференции в Паилот Гров, штат Айова в 1865 году, что когда она
                посетила доктора Джексона из института здравоохранения, врач, после медицинского
                обследования, признал ее предметом истерии
                .
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Laudator
                  Я задал простой вопрос : Кто разговаривал с Павлом ?
                  Слава Богу. Зато Уайт состояла:.
                  Ты на вопрос ответишь или будешь убегать все время как это делал раньше и переключаться на другое ?

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Laudator
                    Слава Богу. Зато Уайт состояла:
                    Начиная от своего детства, Уайт была ранена в голову камнем и находился в коме в течение нескольких
                    дней. Затем она страдала нервными и физическими расстройствами. Позднее, когда ее здоровье улучшилось
                    (возможно, с законами сохранения здоровья, такие, как воздержание от свинины), видения были менее частыми и
                    не столь интенсивными.
                    Доктор Фаирфилед, написал письмо от 28 декабря 1887, заявив: "Вы, несомненно, правы, приписывая
                    Миссис Уайт так называемые видения как результат болезни. Это была моя возможность наблюдать ее дело
                    охватывая это достаточно в течение нескольких лет, которые с полным осознанием своей истории с самого начала
                    не дал мне никакого шанса усомниться в ее истерических трансах. Возраст сам почти вылечил ее ".
                    Д-р Уильям Лонг, пишет от 12 июля 1869, что он решил некоторое время назад "что видение Миссис Уайт
                    Эллен Уайт призналась на конференции в Паилот Гров, штат Айова в 1865 году, что когда она
                    посетила доктора Джексона из института здравоохранения, врач, после медицинского

.
                    Чего, чего? Это что-то из жёлтой прессы........
                    Продолжай, Семей, в том же духе............. Любитель лжи и переносчик бацилл............
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от rehovot67
                      Чего, чего? Это что-то из жёлтой прессы........
                      Продолжай, Семей, в том же духе............. Любитель лжи и переносчик бацилл............
                      У него ярко выраженная черта характера сатаны .

И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Отк.12:10

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Николаша
                        Ты на вопрос ответишь или будешь убегать все время как это делал раньше и переключаться на другое ?
                        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          Понятно ответа у тебя нет как в прочем и в других вопросах поэтому решил дурака включить .
                          Товарищ клеветник за свои слова будешь отвечать ци не ?

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10945

Сообщение от rehovot67
                            Леонид, я показал на примере Илии, что Моисей обязательно должен быть живым к тому времени...... Но естественно в изменённой плоти.... Скажите, пожалуйста, когда Иисус Христос воскрес, Он был во плоти или нет?
                            Дело в том что не Христос воскрес а Его тело а Он в него лишь вернулся...в последствии при восхождении на небо оно изменилось ...так же изменилась и плоть Илии когда он был взят.

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10945

Сообщение от Николаша
                              .Факты .
                              Не хочу, вы прекрасно знаете что это будет большой список.
                              У тебя еще хватает наглости писать что ты не обижаешься
                              Конечно не обижаюсь, если бы обежался то уже бы с вами не разговаривал.
                              Всех благ.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от kLeonid
                                Дело в том что не Христос воскрес а Его тело а Он в него лишь вернулся...в последствии при восхождении на небо оно изменилось ...так же изменилась и плоть Илии когда он был взят.
                                Хорошо, так скажите тогда пожалуйста, в какой плоти был тогда Илия при преображении Иисуса Христа? Если вы ответите на этот вопрос, то у вас и появится ответ касательно Моисея.................. на этой горе и его воскресения.......
                                PS И ещё, почему Иисус Христос запретил Марии прикасаться к ней после Своего воскресения?

Комментарий

Обработка...