Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. (1 Коринфянам 15.50)
Простой вопрос: зачем Ему спорить об этом теле, если Он не желал воскрешать его? А когда это было, это не существенно, но ясно, что до воплощения Иисуса Христа на земле......Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А вот вам извенится бы стоило и не только передо мною...вы на форуме как тот сапожник что не слово то чуть не мат.
Простите меня и за это слово, сказать по правде я на вас не сержусь ...
Счастливо и всех вам Божиих благословений.Последний раз редактировалось kLeonid; 24 September 2011, 01:02 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Здесь мы видим что тленное не наследует нетленного!!! Затем рассматривается условное пророчество, которе не исполнилось при жизни Павла, но в нём ясно показано, что живые будут изменены, а мёртвые должны будут воскреснуть изменёнными. И следствием всего этого является итог - поглощена смерть победой, то есть бессмертием......
Леонид, я показал на примере Илии, что Моисей обязательно должен быть живым к тому времени...... Но естественно в изменённой плоти.... Скажите, пожалуйста, когда Иисус Христос воскрес, Он был во плоти или нет?
В каком теле попал Илия на небо?
Это никому и не нужно. Если только тем, которые хотят исцеляться от костей. Чтобы потом нарушать заповеди Божьи, следствием этого опять болезни и опять идти к этим костям......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Совесть твоя куда то точно ушла и не вернулась .
Комментарий
-
Начиная от своего детства, Уайт была ранена в голову камнем и находился в коме в течение нескольких
дней. Затем она страдала нервными и физическими расстройствами. Позднее, когда ее здоровье улучшилось
(возможно, с законами сохранения здоровья, такие, как воздержание от свинины), видения были менее частыми и
не столь интенсивными.
Доктор Фаирфилед, написал письмо от 28 декабря 1887, заявив: "Вы, несомненно, правы, приписывая
Миссис Уайт так называемые видения как результат болезни. Это была моя возможность наблюдать ее дело
охватывая это достаточно в течение нескольких лет, которые с полным осознанием своей истории с самого начала
не дал мне никакого шанса усомниться в ее истерических трансах. Возраст сам почти вылечил ее ".
Д-р Уильям Лонг, пишет от 12 июля 1869, что он решил некоторое время назад "что видение Миссис Уайт
были результатом больного состояние мозга или нервной системы ".
Эллен Уайт призналась на конференции в Паилот Гров, штат Айова в 1865 году, что когда она
посетила доктора Джексона из института здравоохранения, врач, после медицинского
обследования, признал ее предметом истерии."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Слава Богу. Зато Уайт состояла:
Начиная от своего детства, Уайт была ранена в голову камнем и находился в коме в течение нескольких
дней. Затем она страдала нервными и физическими расстройствами. Позднее, когда ее здоровье улучшилось
(возможно, с законами сохранения здоровья, такие, как воздержание от свинины), видения были менее частыми и
не столь интенсивными.
Доктор Фаирфилед, написал письмо от 28 декабря 1887, заявив: "Вы, несомненно, правы, приписывая
Миссис Уайт так называемые видения как результат болезни. Это была моя возможность наблюдать ее дело
охватывая это достаточно в течение нескольких лет, которые с полным осознанием своей истории с самого начала
не дал мне никакого шанса усомниться в ее истерических трансах. Возраст сам почти вылечил ее ".
Д-р Уильям Лонг, пишет от 12 июля 1869, что он решил некоторое время назад "что видение Миссис Уайт
Эллен Уайт призналась на конференции в Паилот Гров, штат Айова в 1865 году, что когда она
посетила доктора Джексона из института здравоохранения, врач, после медицинского
обследования, признал ее предметом истерии
.
Продолжай, Семей, в том же духе............. Любитель лжи и переносчик бацилл............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Отк.12:10Комментарий
-
обследования, признал ее предметом истерии"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
обследования, признал ее предметом истерии
Товарищ клеветник за свои слова будешь отвечать ци не ?Комментарий
-
Дело в том что не Христос воскрес а Его тело а Он в него лишь вернулся...в последствии при восхождении на небо оно изменилось ...так же изменилась и плоть Илии когда он был взят.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
PS И ещё, почему Иисус Христос запретил Марии прикасаться к ней после Своего воскресения?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий