Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
-
вот и я о том же!!!! если ее возводят в ранг пророка то такие сны не будут вообще сниться! и тем более высказываться и тем более через них наставляться!!!Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Моисей был воскрешён, Илия был взят на небо живым!!!
Вы абсолютно неадекватны в Писании и выводах...........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
а моиссей енто когда-это воскрес???
цитаты приводите( про вестника не забудьте)Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
О Вестнике Иоанне я вам отвечал. Что можно сказать о человеке, о котором Господь сказал, что он больше пророка? Что он проповедовал людям? О Ком было его слово? Если вы не можете назвать это вестью для того времени, то о чём ещё с вами беседовать?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш пост приводит к тому, что поскольку Илия живой, а Моисей мёртвый, то Илия тоже мёртвый, или должно быть наоборот.
О Вестнике Иоанне я вам отвечал. Что можно сказать о человеке, о котором Господь сказал, что он больше пророка? Что он проповедовал людям? О Ком было его слово? Если вы не можете назвать это вестью для того времени, то о чём ещё с вами беседовать?
нужно смотреть, что Писание говорит
вы не правильно поняли пост и быстренько выводы сделали-так это ваши проблемы
не будете свои громкие слова цитатами поддерживать, то смысла слушать ваши злоречия, не будетКомментарий
-
и забыли, что те люди, которые употребляют злоречия Царства Божьего не наследуют
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют
считаете меня противником, так наставляйте в духе кротости
кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины
вины нет у меня, уайт лжепророк- за что судите меня, и злоречиями кидаетесь?Комментарий
Комментарий