Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от галина мельник
    мне нужно не ее слова, учение, мне нужны цитаты, что Иоанн был вестником

и ответ на вопрос о уайт

как вестник мог допустить сделать вывод на основе слов сказанных якобы умершим?
    Как Иисус Христос мог сказать притчу о мёртвых богачах и Лазаре? Что они мол там живут. Рай с адом недалеко, Богач обращается через непонятную пропасть, однако Авраам его слышит и отвечает. Как вам это? Это говорит Господь!!! Вот вам буквально представлено!!! Вы этого хотели? Теперь идите и объясняйте православным и католикам этот момент.
    Об Иоанне. Он нёс весть об Агнце, Который берёт грех мира на Себя!!! Говорил ли он это? Говорил. Кто он? Пророк? Господь сказал, что он больше пророка. А кто больше пророка? И почему? А ведь тот чудеса не творил, пророчества не произносил, но все полагали, что он пророк. А оказалось, что он больше пророка. Спокойной ночи!!! С Божьим благословением!!! Мне очень жаль, что вы не желаете отвечать на вопросы..... Вы явно проиграли, поступая именно так.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

опять 25

уже вам это давно объяснили, где цитаты
      о вестниках, и что умершие могут приходить во снах или наяву, наставлять, разъяснять

и цитаты, что вестники ли пророки могут делать выводы на основе сказанного якобы умершими(отдыхать им или трудиться)

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

опять 25

уже вам это давно объяснили, где цитаты
        о вестниках, и что умершие могут приходить во снах или наяву, наставлять, разъяснять

и цитаты, что вестники ли пророки могут делать выводы на основе сказанного якобы умершими(отдыхать им или трудиться)
        Потрудитесь вначале ответить на вопрос: почему Иисус Христос в притче о богаче и Лазаре использует понятие загробных миров и живущих там людей? Чего ранее в Библии нигде не было. Потом и буду отвечать. До свидания в конце недели, если раньше не приеду из коммандировки. Хорошо смеётся то, кто смеётся последним....
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

сколько раз объяснять

Это последний раз

1 умерший не разговаривал с Иисусом( уайт говорила)
          2, умерший не пришел к живым людям( в случаи уайт, якобы умерший муж пришел)
          3. умершему НЕ ДАЛИ ПРИДТИ К СВОИМ РОДНЫМ И СКАЗАТЬ, ЧТО ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ( уайт, умерший разъяснял почему он умер, и что ей делать)

притча ( в которой не разговаривали ЖИВЫЕ( НА ЗЕМЛЕ) С МЕРТВЫМИ) дает нам четкое разъяснение

1 умершие никогда не придут, ни во сне, ни наяву
          2. умершие если в аду, никогда не перейдуТ на небеса
          3. умершие независимо от положения на земле- судиться будут судом Праведным
          4. умершие никогда никого не смогут наставить, разъяснить что-то
          Последний раз редактировалось галина мельник; 12 September 2011, 02:38 AM.

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

сколько раз объяснять

Это последний раз

3. умершему НЕ ДАЛИ ПРИДТИ К СВОИМ РОДНЫМ И СКАЗАТЬ, ЧТО ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ( уайт, умерший разъяснял почему он умер, и что ей делать)

притча ( в которой не разговаривали ЖИВЫЕ( НА ЗЕМЛЕ) С МЕРТВЫМИ) дает нам четкое разъяснение

Они никогда не прийдут к живым, так как для этого нужно воскреснуть. А до воскрешения умершие спят и находятся без сознания.
            Гадес или Ад это с греческого означает место где хранятся мертвые или МОГИЛЫ. Никакого Ада не существует, где черти бегают рогатые и в котлах мучают людей. Библия этому не учит, разве что мы можем узнать об этом из старых номеров сатирического журнала ПЕРЕЦЬ.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

сколько раз объяснять

Это последний раз

1. Ну да конечно, усопший Авраам говорил с Богачом......
              2. Где вы во сне увидели живых людей? У вас галюцинации....... похоже.
              3. Ну да, Господь это передал............

3.1 Да ну, многие их видят во сне............... Фактов море.
              3.2 Неужели ад существует?
              3.3 Когда после смерти или когда живут на земле?
              3.4 Я присил вас показать в письме слово наставить, на английском....... Пока, ни ответа, ни привета.

Я вновь повторяю вам,что вы абсолютно не понимаете Бога и Иисуса Христа. Ещё один вопрос: Почему Иисус Христос сравнивает Царство Небесное с закваской, тогда как ясно сказано, что Он бесквасен.........
              Когда научитесь видеть людей, нуждающихся и труждающихся и относиться к ним, как Господь относился, тогда я и скажу вам, что вы христианка. А пока моё слово к вам в этом отношении остаётся прежним......

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Laudator
                Они никогда не прийдут к живым, так как для этого нужно воскреснуть. А до воскрешения умершие спят и находятся без сознания.
                Гадес или Ад это с греческого означает место где хранятся мертвые или МОГИЛЫ. Никакого Ада не существует, где черти бегают рогатые и в котлах мучают людей. Библия этому не учит, разве что мы можем узнать об этом из старых номеров сатирического журнала ПЕРЕЦЬ.
                Дорогой, вначале научитесь сами отвечать на заданные вам вопросы, а то как и Галина игнорируете...........
                То, что вы написали, я это знаю. Потрудитесь ответить на то почему Господь использует притчу о богаче и Лазаре в контексте ада и рая. В аду при этом мы видим постоянные страдания........... Пока внятных ответов от Галины я не видел, от вас похоже тоже не дождусь.....

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от rehovot67
                  Дорогой, вначале научитесь сами отвечать на заданные вам вопросы, а то как и Галина игнорируете...........
                  То, что вы написали, я это знаю. Потрудитесь ответить на то почему Господь использует притчу о богаче и Лазаре в контексте ада и рая. В аду при этом мы видим постоянные страдания........... Пока внятных ответов от Галины я не видел, от вас похоже тоже не дождусь.....
                  Вы мне никаких вопросов не задавали. Мой вам вопрос о лжепророччице Уайт. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ КРЕСТИТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ В УАЙТ??? КТО В ВАШЕЙ СЕКТЕ ЕСТЬ ДВЕРЬ СПАСЕНИЯ: УАЙТ ИЛИ ХРИСТОС?

А если вам непонятно учение Библии о состоянии умерших, так спросите или прочитайте в Библии. Или вы кроме Уайт ничего не читаете?
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

[QUOTE=rehovot67;3032155]
                    1. Ну да конечно, усопший Авраам говорил с Богачом......
                    авраам на небесах, а не на земле среди живых -смертных

никак его в пример ставить нельзя!

2. Где вы во сне увидели живых людей? У вас галюцинации....... похоже.
                    да нет это вы ошиблись не правильно, прочитав мои слова- уайт живой человек к ней якобы умерший пришел

[QUOTE]3. Ну да, Господь это передал............

[/QUOTE

]?????? странная фраза- дописывайте что хотите сказать

3.1 Да ну, многие их видят во сне............... Фактов море.
                    а что мне факты, по Библии мертвые не могут придти и что-то сказать родным

3.2 Неужели ад существует?
                    енто тут при чем_ мы уайт разбираем ее особое откровение

3.3 Когда после смерти или когда живут на земле?
                    не понимаю к чему вы енто?

3.4 Я присил вас показать в письме слово наставить, на английском....... Пока, ни ответа, ни привета.
                    при чем тут английский????

Я вновь повторяю вам,что вы абсолютно не понимаете Бога и Иисуса Христа. Ещё один вопрос: Почему Иисус Христос сравнивает Царство Небесное с закваской, тогда как ясно сказано, что Он бесквасен.........
                    это ваши выводы,
                    Когда научитесь видеть людей, нуждающихся и труждающихся и относиться к ним, как Господь относился, тогда я и скажу вам, что вы христианка. А пока моё слово к вам в этом отношении остаётся прежним......
                    мне не важно ваше мнение,

про вестника не забыли цитаты гыде?
                    Последний раз редактировалось галина мельник; 16 September 2011, 05:34 PM.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Laudator
                      Вы мне никаких вопросов не задавали. Мой вам вопрос о лжепророччице Уайт. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ КРЕСТИТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ В УАЙТ??? КТО В ВАШЕЙ СЕКТЕ ЕСТЬ ДВЕРЬ СПАСЕНИЯ: УАЙТ ИЛИ ХРИСТОС?

А если вам непонятно учение Библии о состоянии умерших, так спросите или прочитайте в Библии. Или вы кроме Уайт ничего не читаете?
                      Уважаемый лжец! Вы ранее говорили, что мы крестим в Е. Уайт и церковь. Теперь говоришь обратное. В твоей секте, истины нет! И у нас не крестят людей. которые верят в Исайю, Иеремию, Иакова, Уайт,..... у нас крестят тех, кто верят в Иисуса Христа. Так, что прошу закрыть ваш лживый рот и не разводить свой навоз по форуму, пока не начнёте говорить правду вместо лжи.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

[QUOTE=галина мельник;3032498]
                        Сообщение от rehovot67

авраам на небесах, а не на земле среди живых -смертных

никак его в пример ставить нельзя!
                        ОН труп, да ещё говорящий, как он может быть теперь для вас быть примером и наставником?

[QUOTE=галина мельник;3032498]
                        да нет это вы ошиблись не правильно, прочитав мои слова- уайт живой человек к ней якобы умерший пришел

3. Ну да, Господь это передал............

[/QUOTE

]?????? странная фраза- дописывайте что хотите сказать
                        Я не ошибся пока ни в чём, даже про галюцинации ваши. Дописывать ничего не собираюсь, этим занимаетесь пока вы, пытаетесь дописать, то чего нет нет в письме Е. Уайт и не умеющая делать выводы из ситуации........

а что мне факты, по Библии мертвые не могут придти и что-то сказать родным
                        Да, по Библии мёртвые вообще спят не могут разговаривать вообще! Однако в притче Иисуса Христоа это присутсвует...

енто тут при чем_ мы уайт разбираем ее особое откровение
                        Ну если есть ад, тогда должен быть и рай, однако Ждеймс ни слова не сказал, где он тогда находился? Как и воскрешённый Лазарь!!!

не понимаю к чему вы енто?
                        В контексте притчи Иисуса Христа. Господь необычен в донесении Своей мысли нуждающемуся человеку. Но вам, отрешённому это не понять.

при чем тут английский????
                        Учитесь проверять, чему вы верите!!! Я жду ответа по этому слову.

это ваши выводы,
                        Нормальные выводы, жто действительно так, поэтому повторю ещё раз:
                        мне не важно ваше мнение,
                        Для фанатиков вообще не существует других мнений, кроме мнений их кумиров......
                        про вестника не забыли цитаты гыде?
                        Всё было объяснено ранее. Если не умеете исследовать Писание, то лучше промолчите.......
                        Уважаемая, я жду ответа на вопрос: почему Иисус Христос в притче использует именно образ ада и рая, образы умерших людей, которые могут разговаривать друг с другом. А ведь этот образ был взят, как основание бессмертности души и сущестования рая и ада!!! Вы это понимаете? Если понимаете, то потрудитесь ответить на мой вопрос.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от rehovot67
                          Уважаемый лжец! Вы ранее говорили, что мы крестим в Е. Уайт и церковь. Теперь говоришь обратное. В твоей секте, истины нет! И у нас не крестят людей. которые верят в Исайю, Иеремию, Иакова, Уайт,..... у нас крестят тех, кто верят в Иисуса Христа. Так, что прошу закрыть ваш лживый рот и не разводить свой навоз по форуму, пока не начнёте говорить правду вместо лжи.
                          Ага, спасибо. Теперь форумчане видят, что АСД не крестят тех, кто не верит в Уайт. Следовательно АСД сделали для себя дверь спасения - Уайт, а Христа отложили в сторону. Это было очень занимательно еще раз услышать от АСД, что никто кто не верит в Уайт не может креститься и спастись. Ясно, все кто крестился без веры в Уайт - ПОГИБЛИ! Ах жаль, сколько погибло людей от 33 года до 1860 года!

И форумчане,
                          Обратите внимание, что представители АСД ставят в один ряд библейских пророков Иеремию, Исаию с их лжепророччицей Уайт! Это важно подметить, чтобы понять как схожа секта АСД с мормонами.

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

очень интересная позиция, что значит жизнь вечная с Богом- вы видимо не знаете,

не с трупом говорил богач, а с человеком который имеет жизнь вечную на небесах"!
                            не на земле заметьте, а на небесах- мы все умрем, но там кто сподобиться достигнуть царство Божие будем иметь новые тела и жизнь с Богом

в аду, вот что происходит с людьми ( плач и скрежет зубов) богач мучился написано и пить хотел

все остальное вилами по воде- ни к чему

и так вывод, один человек в аду мучается, другой с Богом наслаждается- оба умерли на земле

ставить в ровень со сном- живой женщины и якобы пришедшего умершего- невозможно

через притчу мы видим, что мертвые не приходят чтобы нас наставить!

вывод лжец уайт и точка

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Laudator
                              Ага, спасибо. Теперь форумчане видят, что АСД не крестят тех, кто не верит в Уайт. Следовательно АСД сделали для себя дверь спасения - Уайт, а Христа отложили в сторону. Это было очень занимательно еще раз услышать от АСД, что никто кто не верит в Уайт не может креститься и спастись. Ясно, все кто крестился без веры в Уайт - ПОГИБЛИ! Ах жаль, сколько погибло людей от 33 года до 1860 года!

И форумчане,
                              Обратите внимание, что представители АСД ставят в один ряд библейских пророков Иеремию, Исаию с их лжепророччицей Уайт! Это важно подметить, чтобы понять как схожа секта АСД с мормонами.
                              Мы крестим верующих в людей! Нигде в Писании не сказано, что нужно креститься в Е. Уайт, Исайю, Иеремию и т.д. У нас крестят только верующих в Иисуса Христа.
                              Я жду ответа, во ЧТО вы крестились, что лжёте постоянно искажая слова других в угоду своим амбициям и баннеру своей церкви?

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

очень интересная позиция, что значит жизнь вечная с Богом- вы видимо не знаете,
                                Ин.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

не с трупом говорил богач, а с человеком который имеет жизнь вечную на небесах"!
                                не на земле заметьте, а на небесах- мы все умрем, но там кто сподобиться достигнуть царство Божие будем иметь новые тела и жизнь с Богом
                                Вот как значит вы уже начинаете подтверждать, что есть ад и рай и они недалеко друг от друга. Богач не умер, просто страдает...... Так так...
                                в аду, вот что происходит с людьми ( плач и скрежет зубов) богач мучился написано и пить хотел
                                Продолжайте дальше про жизнь в аду.............. Мне интересно.......... Вы похоже точно пророк...........
                                все остальное вилами по воде- ни к чему
                                Вы водите всоими вилами точно по воде своих предубеждений, я пишу на основании, которое оставляет след и которое непредубеждённые люди могут прочитать и понять для себя и сделать вывод.
                                и так вывод, один человек в аду мучается, другой с Богом наслаждается- оба умерли на земле
                                Так, что такое смерть?

ставить в ровень со сном- живой женщины и якобы пришедшего умершего- невозможно
                                Вот как? Есть что невозможное для Бога?
                                через притчу мы видим, что мертвые не приходят чтобы нас наставить!
                                Ага мы поняли, что одни мёртвые наслаждаются, другие страдают.... Продолжайте вашу белиберду............
                                вывод лжец уайт и точка
                                Ваш вывод абсолютно неверен!!!

Комментарий

Обработка...