Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Сдается мне, что вы зело польстили себе, выбрав столь пафосный ник.
Честно говоря, у меня нет желания брать на себя роль учителя воскресной школы, и устранять ваши пробелы в знаниях элементарных христианских доктрин.
да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;
(Пс.108:14)
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:5)
Цитата из Библии:1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
(Откр.18:1-7)Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Благодать - это средство спасения, а условие спасения - вера.
Цитата из Библии:8 Ибо благодатью (средство) вы спасены через веру (условие), и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, (опровержение вашего утверждения) чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:8,9)
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Но знаете, Бог ценит тех кто трудится для Него, делает Его работу и он приготовил им награду и желает, чтоб они ее получили, более того Он сам заботится о таких людях, они Его, поэтому для Него это великая печаль, когда диавол ворует у нас нашу награду. Мы все братья, и должны любить друг-друга и хранить мир который нам дает Христос.
P.S. Это по той теме, что описал выше, насчет делающих неправду."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Cлово "свиножоры" выставляет на всеобщее обозрение Ваше презрение к людям мыслящим иначе. В этом то и есть основная притензия, понимаете? Павел писал: кто ест, не обвиняй того, кто не ест и наоборот.... Смысл учения не в пище или питие, а любви друг ко другу.
Но знайте санитарная реформа сестры Уайт смогла опередить свое время на столетия.
И во мне есть вера что весть ее угодна Богу.
А вы остаивайте свою дохлятину.
Не каждому дано понять План Спасения.Комментарий
-
Грамматей Вы в очередной раз решили блеснуть эрудированностью в вопросах медицины? Расстрою Вас. В псалме говорится о ожирении, а набору избыточного веса, как ни странно, в большей мере способствует не употребление жира, а употребление сахаросодержащих и углеводистых продуктов. Мало того, употребление определенных видов жиров способствует снижению процента жира в организме. Вот так!Комментарий
-
А это написано 2000 лет назад:
Матф.24,30 "тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; 33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. 34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;"
А что Вас смущает в этом отрывке? Или Вы думаете Христос обращал свои слова только к аппостолам? Или род человеческий уже закончил свое существование?
1Фесс.4:17 "потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем."Комментарий
-
Сообщение от ИлийДело все в том, что Вы впервые столкнулись с фактами, которые изложил Симбиан.
Есть принципы покоторым живет мир, еще Соломон знал что они не меняются.
Как хотели евреи жрать тухлятину, так в принципе все и осталось.
Только игроки сменились и умников побольшело.Комментарий
-
С этим я согласен, состояние сердца важнее пищи и если в седце нет любви то это есть большая проблема т.к. Бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нём.Комментарий
-
Сообщение от метатронС этим я согласен
а не подпевалы.
Обрати внимание.
Цитата из Библии: 1Петра17 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
9 достигая наконец верою вашею спасения душ.Цитата из Библии: 2Петра14 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,Цитата из Библии: Отк318 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
В полезность свинины?Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 29 October 2009, 01:47 AM.Комментарий
Комментарий