Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ahi'ezer
    Отключен

• 23 May 2009
    • 1445

Я думаю ты специально спросил, зная о не возможности ответа
    Паша есть ответ. Есть один единственно правильный ответ.
    Подумай, Паш.
    Я щас напишу кое-что. Вот пишу: Я в это ...!
    А ты закончи.
    Такая подсказочка.

ДС №7.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Наблюдатель-0
      Вот и Уайт тоже обьясняет учение Х.И.! И я чувствую вдохновение Божье в её словах! А если тебе Господь ещё не открыл,не осуждаю тебя,ты "своею верою жив будешь",и тебе советую нас не осуждать!
      С Богом!
      Дорогая душа!Выдохнутое Богом -гречиский термин равнозначный "истинно сказаный Богом"! Знаю что даже АСД не считают писанину Уайт сказанное Богом, потому что признав это попадают в Щекотливое положение!Но я догадался, что вы имеете ввиду красиво, под вдохновением написано!Тут согласен пишет красиво!Вы ошиблись что Господь мне не открыл о ней !Я Вам не зря писал о испытании пророков! Как приказал Господь я испытал ее и нашел ложь сразу! Поэтому и говорю -она лжепророчица!Вы не нашли отклонений от учения Христа ,потому что не знаете ни Его самого,ни Его учения!И это не осуждение,а констатация факта!Вы свободны в выборе верить Христу или Уайт! Для размышления! Уайт видела троицу. Как Вы думаете Отца Христа и Св. Духа можно увидеть?Вопрос здравого смысла.Для чего Богу посылать ЕЩЕ пророка?Спасение не доделано?Писание не все содержит?Христос скрыл от нас что-то?Бог солгал и не все сказал Сыну?Око Его над Писанием "заснуло"и сатана украл часть Слова Бога?
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

Сообщение от Павел
        потому что не знаете ни Его самого,ни Его учения!
        Я знаю, а ты нет.
        Да кстати: пророки мало понимали в своей писанине.
        Так писали.
        И Елена Уайт была планом "С". Но это воля Бога.
        В тебе нет веры.
        Сразу попрошу прощения, если этими словами обижаю тебя.
        Просто хочу чтобы ты знал.
        Вера действует когда ее исповедую, когда на нее полагаются больше чем на себя. Тогда она жива и ты с нею.
        Цитата из Библии:
        да не постыдятся и все надеющиеся на Тебя

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
          Я знаю, а ты нет.
          Да кстати: пророки мало понимали в своей писанине.
          Так писали.
          И Елена Уайт была планом "С". Но это воля Бога.
          В тебе нет веры.
          Сразу попрошу прощения, если этими словами обижаю тебя.
          Просто хочу чтобы ты знал.
          Вера действует когда ее исповедую, когда на нее полагаются больше чем на себя. Тогда она жива и ты с нею.
          Цитата из Библии:
          да не постыдятся и все надеющиеся на Тебя
          Не, меня можно обидеть только извращением Писания!Поясни план с? Это новая конопля?Нащет веры во мне к Уайт - аминь! Я людям не верю как и учил Христос : " ..скажут там!- НЕ ВЕРЬТЕ!" Ты мне кажешься разумным человеком. Почему пропустил вопросы выше? Как она троицу умудрилась увидеть? и Остальные обоснуй пожалуйста!
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ашина
            Ветеран

• 16 April 2009
            • 1050

Сообщение от Павел Ермолаев
            Нет! Они обьясняют учение Х.И.! И являются выдохнутым Богом словом!
            Извините что встреваю .
            Но у меня вопрос появился , а благой вести не достаточно для спасения?

Меня на самом деле интересуют ваши убеждения на этот счет.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Ашина
              Извините что встреваю .

Замечательный вопрос друг! Вести принесенной Христом и разьясненной Апостолами -АБСОЛЮТНО достадочно! благослави Вас Бог если Вам это открылось!Раб и друг Христа павел

Комментарий

• viks11
                Ветеран

• 10 July 2009
                • 1524

Сообщение от Ашина
                Извините что встреваю .

а что входит в благую весть?вера в Голговскую жертву и 10-заповедей, и рождение свыше( что и есть исправление характера).
                :up:

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от viks11
                  а что входит в благую весть?вера в Голговскую жертву и 10-заповедей, и рождение свыше( что и есть исправление характера).
                  Абсолютная неправда!!! В благую весть вошло ,что пришел СПАСИТЕЛЬ который спасет людей своих от наказания за грех(т.е. ада!)! Вера Христу это "цена"(способ получить) прощения,рождение свыше(кр. С.Д.) это "паспорт небес", залог и сила к получению! 9 заповедей для определения контрольных точек движения( проще- правильно ли я верю!ИМЕННО верю!) Заповедь покоя отменена христианам КАК исполненная ими! Но благая весть именно в прощении человеку ВСЕХ его грехов!!! Уточню -ПРОШЛЫХ,НАСТОЯЩИХ И БУДУЙЩИХ! Именно так и никак по другому! Остальное ересь по Писанию! Кто читает знает! Аминь!

Комментарий

• Ahi'ezer
                    Отключен

• 23 May 2009
                    • 1445

Сообщение от Павел
                    Поясни план с? Это новая конопля?
                    Это для наркоманов план = наркотик.
                    Для людей знающих о существовании энциклопедий план сможет стать:
                    "Заранее намеченный порядок, последовательность осуществления какой-либо программы, выполнения работы, проведения мероприятий."
                    Еще те кто учился в школе знают что списках иногда принято использовать для обозначения места в списке латиские буквы, такого вида:"a,b,c..."
                    Отсюда возможен вывод что план "с" - это план под номером три в списке.
                    Паша хотел бы ты чтобы на сервер могла быть доступной информация об образовании?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
                      Это для наркоманов план = наркотик.
                      Для людей знающих о существовании энциклопедий план сможет стать:
                      "Заранее намеченный порядок, последовательность осуществления какой-либо программы, выполнения работы, проведения мероприятий."
                      Еще те кто учился в школе знают что списках иногда принято использовать для обозначения места в списке латиские буквы, такого вида:"a,b,c..."
                      Отсюда возможен вывод что план "с" - это план под номером три в списке.
                      Паша хотел бы ты чтобы на сервер могла быть доступной информация об образовании?
                      Не знаю как тебя зовут, но мне приятно общаться с тобой! Пока ты Писание не пытаешься "подмять" или исказить, мне приятно! Чувствую искренне верящего человека! Которому важно вера и к чему она приведет!Давай с миром размышлять,но Писание трактовать может лишь само Писание(т.е. Бог)!Это мое кредо ! И я не принимаю доказательств извне не потому что не считаю авторитетом или не читал, (Августина Лютера Кальвина и т.д. прочел!), а потому что понял разницу Божьей и человеческой мудрости!паша

Комментарий

• viks11
                        Ветеран

• 10 July 2009
                        • 1524

Абсолютная неправда!!! В благую весть вошло ,что пришел СПАСИТЕЛЬ который спасет людей своих от наказания за грех(т.е. ада!)! Вера Христу это "цена"(способ получить) прощения,рождение свыше(кр. С.Д.) это "паспорт небес", залог и сила к получению! 9 заповедей для определения контрольных точек движения( проще- правильно ли я верю!ИМЕННО верю!) Заповедь покоя отменена христианам КАК исполненная ими! Но благая весть именно в прощении человеку ВСЕХ его грехов!!! Уточню -ПРОШЛЫХ,НАСТОЯЩИХ И БУДУЙЩИХ! Именно так и никак по другому! Остальное ересь по Писанию! Кто читает знает! Аминь!
                        А теперь пожалуйста все также только по библии, я начну а вы закончите:
                        Рождение с выше:
                        Цитата из Библии:
                        Иоан.3:3 Иисус сказал ему в ответ:
                        истинно, истинно говорю тебе, если кто не
                        родится свыше, не может увидеть Царствия
                        Божия.

Вера в Христа:
                        Цитата из Библии:
                        (луки). Ей же сказал: прощаются тебе грехи. И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает? Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром.

1Иоан.5:4 Ибо всякий, рожденный от
                        Бога, побеждает мир; и сия есть победа,
                        победившая мир, вера наша.

Закон.
                        Цитата из Библии:
                        Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне:
                        "Господи! Господи!", войдет в Царство
                        Небесное, но исполняющий волю Отца
                        Моего Небесного.

Воля отца это не 10 заповедей на Синае???А?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от viks11
                          А теперь пожалуйста все также только по библии, я начну а вы закончите:
                          Рождение с выше:
                          Цитата из Библии:
                          Иоан.3:3 Иисус сказал ему в ответ:
                          истинно, истинно говорю тебе, если кто не
                          родится свыше, не может увидеть Царствия
                          Божия.

Вера в Христа:
                          Цитата из Библии:
                          (луки). Ей же сказал: прощаются тебе грехи. И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает? Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром.

1Иоан.5:4 Ибо всякий, рожденный от
                          Бога, побеждает мир; и сия есть победа,
                          победившая мир, вера наша.

Закон.
                          Цитата из Библии:
                          Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне:
                          "Господи! Господи!", войдет в Царство
                          Небесное, но исполняющий волю Отца
                          Моего Небесного.

Воля отца это не 10 заповедей на Синае???А?
                          Друг!ты напоминаешь мне среднюю дочь (4г),если хочет конфет лепит че попало!Лишбы дали!Нет не 10 заповедей!" Воля Отца чтоб вы веровали тому кого Он послал"! Давай по другому я цитирую Писание- ты пишешь веришь или нет?!Потом разбор полетов!Только так мы можем узнать кто из нас верующий и уверовать Христу если не верим!Согласен?Кстати так не будет споров(Писание перекрутить НЕВОЗМОЖНО ,что бы Оно не обличило тебя!)!

Комментарий

• viks11
                            Ветеран

• 10 July 2009
                            • 1524

Друг!ты напоминаешь мне среднюю дочь (4г),если хочет конфет лепит че попало!Лишбы дали!Нет не 10 заповедей!" Воля Отца чтоб вы веровали тому кого Он послал"! Давай по другому я цитирую Писание- ты пишешь веришь или нет?!Потом разбор полетов!Только так мы можем узнать кто из нас верующий и уверовать Христу если не верим!Согласен?Кстати так не будет споров(Писание перекрутить НЕВОЗМОЖНО ,что бы Оно не обличило тебя!)!
                            По вашему 10 заповедей это не воля Отца, я вас так понял?разве не Бог дал заповеди???
                            Вы не подтвердили свои мысли библией в предыдущих сообщениях, прошу подтвердить.

Комментарий

• Вито
                              Ветеран

• 18 April 2008
                              • 9099

Как вы объясните явнуюб цитату Десятиловия в Евангелии,даже дословно?
                              " Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать. "Мк.10:19
                              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• виктор161
                                Участник

• 03 October 2009
                                • 19

С представителями АСД спорить бесполезно! Для них Е.Уайт-откровение БОЖЬЕ! Если эта дамочка описывала свой сон,тогда ей это простительно будет.Но сия госпожа врёт!БЕСЗАСТЕНЧЕВО!!! А если кто-то сомневается,то почитайте Деяния Аппостолов! ИМЕННО В ЭТОЙ КНИГЕ ПОКАЗАНА _ПЕРВАЯ ЦЕРКОВЬ! _ВОТ ОТКУДА НАДО БРАТЬ ПРИМЕР!_________

Комментарий

Обработка...