Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Приглашаю всех АСД к беседе со мной в теме! Оптом лучше ,чем говорит с вами по отдельности!
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
      Да?
      А с чего ты взял?
      Дух Божий сошедший в меня при рождении свыше ,засвидетельствовал моему духу - что я дите Божье! А разве бывает по другому?!
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

Паша докажи!

Комментарий

• Ahi'ezer
          Отключен

• 23 May 2009
          • 1445

Твое предложение я принимаю.
          Я АСД.
          Начинай беседу.

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Сообщение от Павел Ермолаев
            Земляк! Хорошо! Только не прыгать с темы на тему -не хорошо это! Хоть ты не ответил спрошу еще раз! Без откровений У.Е. ты и я спастись сможем или нет? Прошу просто да или нет! Без тумана это все сложно(хотя это ложь- сложно поверить а не не верить!)! Коперфильда я в цирке посмотрю! Прямые вопросы- прямые ответы! Несогласие аргументируется и потом попунктно разбирается! Так я с удовольствием! Если слабо лучше сразу напиши -пожалей пожалуйста мое время!
            Земляк,прошу извини,но опять придётся ответить вопросом на вопрос (ответ содержится в моём вопросе)!
            Без откровений Иоанна Богослова ты и я спастись сможем или нет? Давай просто:ДА или НЕТ?
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• znaiish
              Участник

• 10 May 2009
              • 12

Сообщение от Наблюдатель-0
              Земляк,прошу извини,но опять придётся ответить вопросом на вопрос (ответ содержится в моём вопросе)!
              Без откровений Иоанна Богослова ты и я спастись сможем или нет? Давай просто:ДА или НЕТ?
              ого! а мы здесь приравниваем Е.Уайт к Иоанну Богослову?

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

да.........
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от znaiish
                  ого! а мы здесь приравниваем Е.Уайт к Иоанну Богослову?
                  это который пророк Иоан, который Ангелам поклонялся?

так какойже он после этого пророк и апостол...
                  Последний раз редактировалось umka; 17 October 2009, 11:48 AM.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Приглашаю всех АСД к беседе со мной в теме! Оптом лучше ,чем говорит с вами по отдельности!
                    Паша да ты просто крутой ковбой, или ты на крутой козе?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Нет! Они обьясняют учение Х.И.! И являются выдохнутым Богом словом!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Павел без Елены уайт вы спасётесь. А вот без знания вести своего времени, погибнете точно. Ной знал весть своего времени, Авраам тоже и вышел из Ура Халдейского. Знал весть своего времени Моисей, и пророки, знали и апостолы Христа и осуществили её в силе и духе....А знаете ли вы её,это вопрос !!! Благодатья я спасён,этого знать и понимать на сегодня мало и не достаточно. Да и во Христа верят почти все, так что удивить уже невозможно....
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
                          Паша докажи!
                          Кому и зачем и как?! Я мог бы проще сказать -докажи существование Бога! Даже обьяснить КАК Бог говорит к рожденному от Него невозможно, сказал Христос "... и никто не знает куда приходит и куда уходит..." Иоан 3 "сей самый Дух свидетельствует духу нашему что мы дети Божьи" рим. 8 Задавая такой вопрос ты показуеш, что ты Бог , ангел, бес,сатана! Потому что ТОЛЬКО духовные создания видят духовный мир! Я думаю ты специально спросил, зная о не возможности ответа, с целью потом сделать -АГА НЕ ДОКАЗАЛ!, либо с целью разрушить веру в человеке! Любой из этих мотивов является грехом! Но мне приятно твоя открытость в вероисповедании( хотя я ее знал раньше) и желание зашитить свою веру! Это в моих глазах показатель искренности человека!Друг я предлогаю с миром исследовать Писание и если вера наша отличается от учения Христа и Апостолов, каятся и менять ее! Я авансом это обещаю! И еще скажу , что Богодухновенным( сказаное Богом ) считаю ТОЛЬКО каноническую Библию(66 книг)! Принимать ссылки на другое в обсуждении не буду!

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

так какойже он после этого пророк и апостол...
                            Тот, имя которого будет на одном из двенадцати оснований стены Нового Иерусалима....для начала.
                            "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                            (Евр.13:8)

Комментарий

• Grammateus
                              Книжник

• 29 June 2004
                              • 2180

Сообщение от ent4jes
                              Тот, имя которого будет на одном из двенадцати оснований стены Нового Иерусалима....для начала.
                              Ну, это по его же собственному утверждению...

Комментарий

• Наблюдатель-0
                                отключён

• 28 March 2009
                                • 861

Нет! Они обьясняют учение Х.И.! И являются выдохнутым Богом словом!
                                Вот и Уайт тоже обьясняет учение Х.И.! И я чувствую вдохновение Божье в её словах! А если тебе Господь ещё не открыл,не осуждаю тебя,ты "своею верою жив будешь",и тебе советую нас не осуждать!
                                С Богом!
                                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

Обработка...