Приглашаю всех АСД к беседе со мной в теме! Оптом лучше ,чем говорит с вами по отдельности!
Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Земляк! Хорошо! Только не прыгать с темы на тему -не хорошо это! Хоть ты не ответил спрошу еще раз! Без откровений У.Е. ты и я спастись сможем или нет? Прошу просто да или нет! Без тумана это все сложно(хотя это ложь- сложно поверить а не не верить!)! Коперфильда я в цирке посмотрю! Прямые вопросы- прямые ответы! Несогласие аргументируется и потом попунктно разбирается! Так я с удовольствием! Если слабо лучше сразу напиши -пожалей пожалуйста мое время!
Без откровений Иоанна Богослова ты и я спастись сможем или нет? Давай просто:ДА или НЕТ?"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Последний раз редактировалось umka; 17 October 2009, 11:48 AM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Павел без Елены уайт вы спасётесь. А вот без знания вести своего времени, погибнете точно. Ной знал весть своего времени, Авраам тоже и вышел из Ура Халдейского. Знал весть своего времени Моисей, и пророки, знали и апостолы Христа и осуществили её в силе и духе....А знаете ли вы её,это вопрос !!! Благодатья я спасён,этого знать и понимать на сегодня мало и не достаточно. Да и во Христа верят почти все, так что удивить уже невозможно....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Кому и зачем и как?! Я мог бы проще сказать -докажи существование Бога! Даже обьяснить КАК Бог говорит к рожденному от Него невозможно, сказал Христос "... и никто не знает куда приходит и куда уходит..." Иоан 3 "сей самый Дух свидетельствует духу нашему что мы дети Божьи" рим. 8 Задавая такой вопрос ты показуеш, что ты Бог , ангел, бес,сатана! Потому что ТОЛЬКО духовные создания видят духовный мир! Я думаю ты специально спросил, зная о не возможности ответа, с целью потом сделать -АГА НЕ ДОКАЗАЛ!, либо с целью разрушить веру в человеке! Любой из этих мотивов является грехом! Но мне приятно твоя открытость в вероисповедании( хотя я ее знал раньше) и желание зашитить свою веру! Это в моих глазах показатель искренности человека!Друг я предлогаю с миром исследовать Писание и если вера наша отличается от учения Христа и Апостолов, каятся и менять ее! Я авансом это обещаю! И еще скажу , что Богодухновенным( сказаное Богом ) считаю ТОЛЬКО каноническую Библию(66 книг)! Принимать ссылки на другое в обсуждении не буду!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
Комментарий