Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мои мысли контролирует Закон. Если бы его не было,то я бы и не знал,ЧТО ТАКОЕ плохие мысли!
Закон мне ПОКАЗЫВАЕТ ЦЕЛЬ,а благодать Божия ПОМОГАЕТ ДОСТИГАТЬ этой цели.
И так постепенно освобождаешься от рабства греху,упражняясь в благочестии (1 Тим 4:7),взирая "на Начальника и Совершителя веры" (Евр 12:2),преображаешься "в Тот же образ" (2Кор 3:18)
А с таким раскладом,как у тебя (ой грешный,ой не могу,ой болезнь это (уважительная причина),даже не стоит рыпаться,это ж грех,это ж такая сила!) ты НИКОГДА не освободишься от этого рабства!
Зри в корень!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
.........."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
(Иоан.15:10)
Не доходит?
Иисус исполнил заповеди Отца, которые никогда не сможете исполнить вы, потому Он и Христос, а не простой человек и заповедал нам с вами соблюдать следующее:
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
(Иоан.13:34)
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
(Иоан.15:12)
17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
(Иоан.15:17)
23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
(1Иоан.3:23)
Вам нужна суббота, чтобы отличится перед другими и иметь повод воровать у людей деньги из кармана посредством отменённой и безполезной заповеди о десятине.
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Если бы закон контролировал бы ваши мысли,вы бы не согрешали в мыслях и тем более в поступках,так что не меняйте назначения закона,законом познается грех и все,закон ничего не контролирует,не обманывайтесь.(Если говорим что не имеем греха,представляем Его лживым)Мои мысли контролирует Закон. Если бы его не было,то я бы и не знал,ЧТО ТАКОЕ плохие мысли!
Закон мне ПОКАЗЫВАЕТ ЦЕЛЬ,а благодать Божия ПОМОГАЕТ ДОСТИГАТЬ этой цели.
И так постепенно освобождаешься от рабства греху,упражняясь в благочестии (1 Тим 4:7),взирая "на Начальника и Совершителя веры" (Евр 12:2),преображаешься "в Тот же образ" (2Кор 3:18)
А с таким раскладом,как у тебя (ой грешный,ой не могу,ой болезнь это (уважительная причина),даже не стоит рыпаться,это ж грех,это ж такая сила!) ты НИКОГДА не освободишься от этого рабства!
Зри в корень!
Вот я и зрю в корень,что мысли мы контролировать не в состоянии,все равно согрешаем,хоть и буквально не нарушаем закон,это и есть я плотян,продан греху,пока я во плоти,совершен не буду.
Последний раз редактировалось ViLLi; 23 September 2009, 02:13 AM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Живите по закону,друзья и там , где будет заканчиваться Ваше осознание,что Вы грешны,будет начинаться Божье милосердие и прощение. Любовь Его безгранична
и вечна.Комментарий

Комментарий